Суть ЭНИО-коррекции

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Суть ЭНИО-коррекции

Сообщение Bарвара » 14 окт 2012, 10:50

А сами Вы работать не собираетесь? Анализировать приходящую информацию, переосмысливать жизненные ситуации, или хотя бы простить, о чём вам было сказано напрямую? Как в анекдоте:
-А долго ждать светлого будущего?
-Если ждать, то долго.
К тому же, из вашего сообщения явно видно, что вы ожидаете, буквально требуете изменений и РЕЗУЛЬТАТА! О службе такого результатолюбия на благо сип уже не мало сказано и написано - делайте выводы, если хотите.
Простите, если ошибаюсь, но Вы проходили коррекцию по "горячей линии", не так ли?
Если Вы по-нормальному запишетесь на онлайн-коррекцию(особенно если у вас будет программа ooVoo), то и у корректора будет достаточно времени нормально поработать и при надобности идругих корректоров подключить для целесообразной проработки.
А ваша оценка.. Это только ваша оценка. Успехов вам.
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Олег » 14 окт 2012, 12:49

Гена, а какого вы ответа ожидали здесь на форуме?
К тому же, из вашего сообщения явно видно, что вы ожидаете, буквально требуете изменений и РЕЗУЛЬТАТА!

А, что в этом плохого, человек обратился за помощью, возможно заплатил деньги, он вправе рассчитывать на результат, на освещение его ошибок. По сути, он и пришел на коррекцию узнать причины, он пришел к специалисту, который видит АМ план, который как сканер, поможет выявить все негативные узелки в его ИП. И не нужно винить пациента, что он не хочет чего то там осознавать, его приход на коррекцию это уже проявленное стремление к дальнейшему осознанию. А если причины не выявлены, то глупо его после этого, как аборигена, отправлять собирать ошибки по ПС для анализа. Так, что желание результата у пациента, вполне обусловленное следствие, иначе он бы не пришел на коррекцию. А вот эниокорректор должен нейтрализовывать в себе желание в скорейшем результате от проведении коррекций. Так как желание результата, приводит частенько к перебросу проблем с пациента, на корректора. И это элементарная техника безопасности.
Олег

Сообщение Гена » 14 окт 2012, 15:01

Bарвара писал(а):А сами Вы работать не собираетесь? Анализировать приходящую информацию, переосмысливать жизненные ситуации, или хотя бы простить, о чём вам было сказано напрямую? Как в анекдоте:
-А долго ждать светлого будущего?
-Если ждать, то долго.
К тому же, из вашего сообщения явно видно, что вы ожидаете, буквально требуете изменений и РЕЗУЛЬТАТА! О службе такого результатолюбия на благо сип уже не мало сказано и написано - делайте выводы, если хотите.
Простите, если ошибаюсь, но Вы проходили коррекцию по "горячей линии", не так ли?
Если Вы по-нормальному запишетесь на онлайн-коррекцию(особенно если у вас будет программа ooVoo), то и у корректора будет достаточно времени нормально поработать и при надобности идругих корректоров подключить для целесообразной проработки.
А ваша оценка.. Это только ваша оценка. Успехов вам.

позвольте спросить на основании чего вы сделали вывод о горячей линии???Линия была самая что называется в плановом режиме,заказанная за неделю и прошедшая по скайпу .коррекция длилась сорок минут.
В моём предыдушем сообщении я специально оставил несколько цитат Ольги ОДНОЗНАЧНО говорящих о том что необходимо осознание СВОИХ ошибок. Я постоянно перебираю в мыслях тех кого мог обидеть и прошу прощения. Судя по тому что мои проблемы не уходят я вижу что того что делаю недостаточно. Я не в состоянии справиться с этой ситуацией самостоятельно. Я чувствую что моё восприятие ЗАБЛОКИРОВАНО. Корректор не сказал НИЧЕГО о тех моих поступках ,результаты ,последствия которых я сейчас расхлёбываю.Мало того,он вообще не должен употреблять таких выражений как " у вас всё очень запутано,не могу никак разобрать" и т.д. Какая ,по вашему ,у меня должна быть вера в успех после таких слов???
Насчёт прощения...Когда вы забиваете гвоздь и случайно попадаете по пальцу вы злитесь на молоток?Он не виноват. Виноваты вы потому что могли чихнуть не вовремя ,зевнуть,икнуть или засмотреться на проходящую женщину(мужчину). Молоток это всего лишь следствие.как на него можно вообще злиться??
Гена

Сообщение Гена » 14 окт 2012, 15:19

Олег писал(а):Гена, а какого вы ответа ожидали здесь на форуме?
К тому же, из вашего сообщения явно видно, что вы ожидаете, буквально требуете изменений и РЕЗУЛЬТАТА!

А, что в этом плохого, человек обратился за помощью, возможно заплатил деньги, он вправе рассчитывать на результат, на освещение его ошибок. По сути, он и пришел на коррекцию узнать причины, он пришел к специалисту, который видит АМ план, который как сканер, поможет выявить все негативные узелки в его ИП. И не нужно винить пациента, что он не хочет чего то там осознавать, его приход на коррекцию это уже проявленное стремление к дальнейшему осознанию. А если причины не выявлены, то глупо его после этого, как аборигена, отправлять собирать ошибки по ПС для анализа. Так, что желание результата у пациента, вполне обусловленное следствие, иначе он бы не пришел на коррекцию. А вот эниокорректор должен нейтрализовывать в себе желание в скорейшем результате от проведении коррекций. Так как желание результата, приводит частенько к перебросу проблем с пациента, на корректора. И это элементарная техника безопасности.

Я действительно платил по прейскуранту.И действительно расчитывал на результат.И осознавать тоже готов ,было бы что.И за этим "что" собственно и обращался к корректору но до сих пор не знаю где Я нокосячил.
После просмотра минимум половины семинаров с В.Ю я утвердился во мнении что решаются ВСЕ проблемы было бы желание. Я имею это желание и когда будет возможность поеду непосредственно к Рогожкину если по другому никак. Спасибо за понимание
Гена

Сообщение Евгений » 14 окт 2012, 15:34

Ольга писал(а):Всю свою жизнь человек, не зная законов энергоинформационного обмена в окружающем мире и не задумываясь о последствиях своих деяний ( ментальных, эмоциональных, физических ) совершает ошибки.

Информация об этих ошибках записывается в Информационные Поля человека, накапливается там в огромном количестве и возвращается к человеку в виде проблем и заболеваний.

Т.е. любое патологическое состояние человека - это следствие определённой суммы ошибок, совершённых самим человеком.

Есть только один способ устранить из Информационных Полей информацию о совершённых ошибках: этот способ - осознание.

Когда человек понимает, осознаёт свою ошибку и раскаивается, происходит разрушение негативных энергоинформационных причинно-следственных связей. В результате информация о совершённой ошибке устраняется из его Информационных Полей, перезаписывается.

А значит, ошибки уже нет и причины заболевания - тоже!

И начинается процесс выздоровления и нормализации.

Принцип энергоинформационной коррекции подразумевает отыскание в Информационных Полях причин патологических состояний человека и устранение этих причин осознанием совершённых человеком ошибок.

Таким образом - энергоинформационная коррекция - это совместная работа корректора и пациента:

- корректор помогает найти в Информационных Полях причины проблем и заболеваний пациента - т.е. совершённые пациентом ошибки- т.е. совершённые пациентом ошибки - и снять внешние программы, мешающие человеку самому осознавать свои проблемы;

- пациент эти свои ошибки осознаёт - т.е. устраняет информацию о них из своих Информационных Полей.

В результате этой совместной работы у пациента наступает нормализация - уходят проблемы и заболевания.

Исцеление и нормализация без осознания человеком причин проблем и заболеваний - невозможны.

А почему ничего не говорится об ошибках совершенных предками а также об ошибках совершенных в предыдущих воплощениях?
Почему не говорится о системах убеждений человека (не о поступках, а именно об убеждениях)? Ведь они также и очень сильно влияют на состояние здоровья.
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Bарвара » 14 окт 2012, 23:32

Гена, ещё раз прошу прощения - я ошиблась, но я сразу оговорила возможность этого и лишь упомянула о существующем способе.
Вы пишете о прощении людей, которые Вам вспоминаются - я просто поясню одну вещь, а Вы сами решите, нужно вам это или нет - инфа часто буквально отсортирована по одной теме. Тоже были периоды, когда вспоминала, просила прощения и прощала, а потом стала замечать, что основа ошибок, в принципе, одна и та же, то есть люди и ситуации вспоминаются не хаотично, а специально, чтобы я обратила внимание на ошибки в мышлении. Я обратила, разобралась именно с причиной, осознав и проработав тот крючок, на который меня ловили. После этого было несколько тестовых ситуаций,, а потом такие ситуации больше не появлялись в моём ПС - ведь я уже воспринимала всё разумно и эмоций не проявляла, а значит создавать подобные ситуации сип было совершенно невыгодно.
Теперь немного о заинтересованности в результате: у всех, кто ориентирован на результат, конечно, по-разному, но подводных камней здесь достаточно. Одни постоянно живут в своей мечте, в своём результате, то есть по сути перенаправляют энергию в некую точку будущего, в итоге не имея достаточно энергии для действий в точке настоящего для необходимых преобразований себя. Есть установка, когда думают: "Вот когда это у меня будет, то вот тогда я стану весь цветущий, счастливый и хороший!" - сначала надо преобразовать себя, чтобы могло реализоваться соответствие внутреннему состоянию. Кто-то постоянно себя щупает на предмет изменений: только-только стример начал переориентироваться, как человек тут же проверяет, как оно там, и, не найдя особых изменений, заключает: "Да всё так и осталось!", возвращая этим всё к старому на самом деле. Про то, что неотпущенная МФ не идёт в реализацию писать не буду - уже инфы предостаточно. А вот ещё одна уловка сип заключается в том, что ожидающий результат часто испытывает разочарование из-за того, что результат не тот и не так скоро, как ему хотелось бы, а значит отдаёт свой потенциал - сип такой лакомый кусочек не упустит.
Так что по целесообразности надо качественно представить, отпустить и работать - по работе будет и результат.
А про слова, которые Вам сказали - с вами были честны. По-моему, объективная инфа очень даже хорошая вещь! И сказанное означает лишь, что ситуацию надо тщательно осмыслить - подсказку вам тоже дали: на страхи, испуги и стрессы детства иногда нанизано слишком многое в плане искажения ПС.
Если бы вас обнадёжили, а лёгкий результат не наступил бы, не было бы ваше разочарование сверхсильным? Вобщем, есть над чем подумать..
Вы можете работать над собой - продвигайтесь дальше! Ещё раз вам всяческих успехов! :)
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Катерина » 14 окт 2012, 23:53

Гена, часто эниокорректоры говорят (работая) подсказками. Как в школе, если материал хотя бы прочитан, прослушан то малейшая подсказка товарища даёт возможность верного ответа. :) "Что-то я не могу размотать ваш клубок. Всё как-то сильно запутано." - и не один корректор не сможет, это Ваша жизнь и Вы распутаете этот "клубок". А вот помочь, помогают "убирая" "помехи" из поля событий. Работать всё же нужно самому, а ситуация меняется по целесообразности, и изменений ждать не нужно, они сами приходят - являясь индикатором отработанных ошибок. Как скоро? Абсолютно по разному... :)
Желаю удачи и РиО.
Катерина

Сообщение Гена » 15 окт 2012, 00:32

Bарвара писал(а):Гена, ещё раз прошу прощения - я ошиблась, но я сразу оговорила возможность этого и лишь упомянула о существующем способе.
Вы пишете о прощении людей, которые Вам вспоминаются - я просто поясню одну вещь, а Вы сами решите, нужно вам это или нет - инфа часто буквально отсортирована по одной теме. Тоже были периоды, когда вспоминала, просила прощения и прощала, а потом стала замечать, что основа ошибок, в принципе, одна и та же, то есть люди и ситуации вспоминаются не хаотично, а специально, чтобы я обратила внимание на ошибки в мышлении. Я обратила, разобралась именно с причиной, осознав и проработав тот крючок, на который меня ловили. После этого было несколько тестовых ситуаций,, а потом такие ситуации больше не появлялись в моём ПС - ведь я уже воспринимала всё разумно и эмоций не проявляла, а значит создавать подобные ситуации сип было совершенно невыгодно.
Теперь немного о заинтересованности в результате: у всех, кто ориентирован на результат, конечно, по-разному, но подводных камней здесь достаточно. Одни постоянно живут в своей мечте, в своём результате, то есть по сути перенаправляют энергию в некую точку будущего, в итоге не имея достаточно энергии для действий в точке настоящего для необходимых преобразований себя. Есть установка, когда думают: "Вот когда это у меня будет, то вот тогда я стану весь цветущий, счастливый и хороший!" - сначала надо преобразовать себя, чтобы могло реализоваться соответствие внутреннему состоянию. Кто-то постоянно себя щупает на предмет изменений: только-только стример начал переориентироваться, как человек тут же проверяет, как оно там, и, не найдя особых изменений, заключает: "Да всё так и осталось!", возвращая этим всё к старому на самом деле. Про то, что неотпущенная МФ не идёт в реализацию писать не буду - уже инфы предостаточно. А вот ещё одна уловка сип заключается в том, что ожидающий результат часто испытывает разочарование из-за того, что результат не тот и не так скоро, как ему хотелось бы, а значит отдаёт свой потенциал - сип такой лакомый кусочек не упустит.
Так что по целесообразности надо качественно представить, отпустить и работать - по работе будет и результат.
А про слова, которые Вам сказали - с вами были честны. По-моему, объективная инфа очень даже хорошая вещь! И сказанное означает лишь, что ситуацию надо тщательно осмыслить - подсказку вам тоже дали: на страхи, испуги и стрессы детства иногда нанизано слишком многое в плане искажения ПС.
Если бы вас обнадёжили, а лёгкий результат не наступил бы, не было бы ваше разочарование сверхсильным? Вобщем, есть над чем подумать..
Вы можете работать над собой - продвигайтесь дальше! Ещё раз вам всяческих успехов! :)
Спасибо за развёрнутый ответ. Но всё что вы писали это из серии "сам себе корректор".Это важно и безусловно нуждается в осмыслении. Вопрос был о коррекции у специалиста, без которого ,по моему мнению не обойтись .Я не обращался по поводу болей или болезней.К боли я уже привык. Меня беспокоят более глубокие проблемы,например отстранённость восприятия окружающего(как во сне) и плохая память. В таком состоянии двигаться вперёд очень проблематично. У этой проблемы есть свои корни о которых я и надеялся услышать от корректора которому НЕОБХОДИМО это найти(слово "необходимо" написано Рогожкиным в книге чёрным по белому)и сказать пациенту. Без указания этого момента НЕТ ОСОЗНАНИЯ и как следствие нет коррекции по полю событий. Об этом миллион раз писалось .Просто сказать всех прощаю и все простите не всегда( в моём случае уж точно)помогает. Если корректору не хватает на это сорока минут то пусть сидит полтора часа( позволю себе заметить не забесплатно). Если сам не справляется(всё бывает,все мы люди) пусть зовёт на помощь а не говорит " так это с вами четыре часа сидеть прейдётся". Без моего осознания всё остальное(очистка границы мир-антимир,общие мыслеформы на нормализацию и пр.) в моём случае не привели к видимому результату. Я не требовал всего и сразу.я помню что коррекция проходит в самый благоприятный момент(звёзды,луна и всё такое) но прошло уже месяца четыре. И так как мне ничего не сообщили о моих плохих делах то я считаю что нарушен главный принцип коррекции-ОСОЗНАНИЕ.
Гена

Сообщение Гена » 15 окт 2012, 00:45

Катерина писал(а):Гена, часто эниокорректоры говорят (работая) подсказками. Как в школе, если материал хотя бы прочитан, прослушан то малейшая подсказка товарища даёт возможность верного ответа. :) "Что-то я не могу размотать ваш клубок. Всё как-то сильно запутано." - и не один корректор не сможет, это Ваша жизнь и Вы распутаете этот "клубок". А вот помочь, помогают "убирая" "помехи" из поля событий. Работать всё же нужно самому, а ситуация меняется по целесообразности, и изменений ждать не нужно, они сами приходят - являясь индикатором отработанных ошибок. Как скоро? Абсолютно по разному... :)
Желаю удачи и РиО.
Не было никаких подсказок и намёков.Не было названо никаких имён и событий. Были только вопросы. И почти на всё вопросы типа были ли репресированы родственники и пр. я ответил отрицательно. ".Единственно что угадал корректор это домогались ли меня в детстве. " и не один корректор не сможет, это Ваша жизнь и Вы распутаете этот "клубок" .. ну весь клубок это сидеть аж четыре часа :) .Весь клубок не нужно. Достаточно пара ключевых моментов из этой жизни или из прошлой чтобы было что осознавать. к чему тогда об этом писано-переписано и сказано миллион раз то жирным шрифтом то красными буквами? Я пока читать не разучился :). спасибо за внимание :thank:
Гена

Сообщение Валентин. » 15 окт 2012, 08:52

Ольга писал(а):Есть только один способ устранить из Информационных Полей информацию о совершённых ошибках: этот способ - осознание.

Когда человек понимает, осознаёт свою ошибку и раскаивается, происходит разрушение негативных энергоинформационных причинно-следственных связей. В результате информация о совершённой ошибке устраняется из его Информационных Полей, перезаписывается.

А значит, ошибки уже нет и причины заболевания - тоже!
И начинается процесс выздоровления и нормализации.

Принцип энергоинформационной коррекции подразумевает отыскание в Информационных Полях причин патологических состояний человека и устранение этих причин осознанием совершённых человеком ошибок.
Исцеление и нормализация без осознания человеком причин проблем и заболеваний - невозможны.

Есть ещё одна интересная, я бы сказал фундаментальная, штука.
По последним исследованиям (толи американцы, толи англичане - не внимательно слушал в начале) наше воспоминание работает слудующим образом:
пучек нейронов (скажем так), ответственный за определённый момент воспоминания, не просто посылает импульсы (куда-то там), а разбирается - когда "проигрывается" воспоминание в вашей памяти, и собирается вновь после "воспроизведения".

Поясню:
Фишка в том, что собирается этот "пучек" не всегда точно таким же, а с некоторыми "уточнениями", вызванными способностями к фантазии (различных эмоциональных переживаний, как внутренних, так и вызванных внешними раздражителями) каждого индивидуально.
Понимаете?
Вот почему если смотрят фильм, то завтра (группа) перескажет его почти одинаково, а через год расхождения будут существенные.
А если читают книгу, то расхождения будут уже через пару дней. (хороший пример Библия - каждый читает одно и тоже, а количество направлений в сектах уже говорит само за себя.
А уж причины ругани мужа с женой теперь совершенно понятны - о свекрухе, например. :-)))
***********************************************************************************************
На счёт инструментов эниологии:
я думаю, что мощность новой мыслеформы (для перезаписи) должна быть не меньше или больше мощности старой.
(примерно как на магнитофонной плёнке - если новая запись, по каким-то причинам - например подгорел генератор на стирающую головку, - наложилась слабее предыдущей, то при проигрывании будет слышно старую запись.) Думаю, что понятный пример.
Только тогда произойдёт подмена нейронов при воспоминании события, а возможно, что и самого события - ведь прошлого уже нет - это всего лишь то, что мы помним. (оставим пока смысл одновременности событий в покое).

ps: поэтому чем больше людей вовлечено в коррекцию, тем лучше и более быстрее будет получен результат. Поэтому и нужно желание корректируемого - это своего рода ключи от квартиры - где деньги лежат, т.е. согласие на изменение в Информационном Поле.
Самокоррекция заключается в том, что вам просто нужно отыскать этот самый ключ самому, а не чтобы вы искали вдвоём или втроём, и образовать новую мощную мыслеформу в нужном месте и нужный момент - при этом вы должны находиться в Информационном Поле.
Проблемы возникают тогда, когда это делается слишком без особых на то причин и ложной правдивостью. Особая причина или нет - это определяется степенью вашего хотения (желания). Ложная правдивость - это "ваша правда", а не правда объективная.
(кстати, даже объективная правда не есть абсолютная истина).
;)
Валентин.

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция