От общей никакой.Просто Вы работаете со своим астральным двойникомА как быть с само коррекцией? В чем принципиальные отличия?
Без труда - не вытащить рыбки из пруда. МП-это поисковик и помощник, но все делать от не будет( как пример - Вы же не гладите рубашку чайником-у него другая сфера применения)А вот система - может использовать такое желание:Я предполагаю, что необходимо поставить мыслеформу что мой АМП создаст своего двойника и тот пусть ищет подключки, программы и при нахождении их нейтрализует, сгенерировав для этого нужную мыслеформу.
мой АМП создаст своего двойника и тот пусть ищет подключки, программы и при нахождении их нейтрализует, сгенерировав для этого нужную мыслеформу.
Думаю ,что нет.,однако если Вы об этом пишете - сгенерируйте МФ, нейтрализующую воздействие всего ,того, о чем пишете, на проведение коррекцииимеет ли какое-либо значение время проведения коррекции? Влияют ли на результат астрономические параметры? (лунные циклы, положение планет и т.п.)
А как быть с само коррекцией? В чем принципиальные отличия?
От общей никакой.Просто Вы работаете со своим астральным двойником
Рекомендую почитать эту тему, не вижу смысла снова дублировать уже написанное.Ольга очень подробно описала ход коррекции.Именно так и я пока работаю.А если будут вопросы, я готова поучаствовать в обсуждении.а как делаете это Вы? Пожалуйста, расскажите об этом подробнее
Юлия Лыбань писал(а):Рекомендую почитать эту тему, не вижу смысла снова дублировать уже написанное.Ольга очень подробно описала ход коррекции.Именно так и я пока работаю.А если будут вопросы, я готова поучаствовать в обсуждении.а как делаете это Вы? Пожалуйста, расскажите об этом подробнее
Вот такой конкретный вопрос по самокоррекции: как увидеть причину негативного энергоинформационного воздействия, если я не имею выхода в общее поле событий? Ведь без этого я не смогу осознать причину, повлекшую негативные последствия. Отсюда напрашиваетя еще один вопрос: как иметь свободный выход в ПС ? Что делать если на выход в ПС глухая блокировка? Какие практические методы Вы можете предложить? Буду рад, если кто-нибудь поделиться своим опытом в самокоррекции. Спасибо всем!
четоКатерина писал(а):Прежде всего убрала мыслеформу "не имею выхода в общее поле событийся ".
Rida писал(а):четоКатерина писал(а):Прежде всего убрала мыслеформу "не имею выхода в общее поле событийся ".я это не совсем поняла, остальное понятно, а тут не пойму о чем Вы.Можно расписать.
в общем поняла о чем вы, первоначально не поняла как можно в этом контексте использовать такую формулировку, а потом пересмотрела, там и вопрос в таком же ключе задан.Все таки не совсем понимаю, разве условно назвать это выходом.Через ИП совершая астрально-ментальный выход,выход в другие метрики но не в ПС, оттуда можно видеть, воспринимать ПС. Видеть прошлое, будущее и настоящее при этом будущее многовариантно,а всё, с чем мы соприкасаемся и взаимодействуем, изменяет своё первоначальное энергоинформационное состояние.Катерина писал(а):убрала мыслеформу "не имею выхода в общее поле событийся ".
И заказ выходить СИП, тоже с удовольствием может выполнить, что бы менять Общее ПС,через желающего лазить по ИП, можно много чудесного провести, есть адрес желающего.И почему выход блокирует только СИПКатерина писал(а):Это работает как заказ и СИП его с удовольствием выполняет,
Вернуться в Что такое эниокоррекция
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей