Как происходит коррекция!?

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Как происходит коррекция!?

Сообщение Superfantom » 11 окт 2011, 11:58

И еще вопрос: имеет ли какое-либо значение время проведения коррекции? Влияют ли на результат астрономические параметры? (лунные циклы, положение планет и т.п.) Пока вопросов больше, чем ответов.
Superfantom

Сообщение Юлия Лыбань » 11 окт 2011, 12:17

А как быть с само коррекцией? В чем принципиальные отличия?
От общей никакой.Просто Вы работаете со своим астральным двойником
Я предполагаю, что необходимо поставить мыслеформу что мой АМП создаст своего двойника и тот пусть ищет подключки, программы и при нахождении их нейтрализует, сгенерировав для этого нужную мыслеформу.
Без труда - не вытащить рыбки из пруда. МП-это поисковик и помощник, но все делать от не будет( как пример - Вы же не гладите рубашку чайником-у него другая сфера применения)А вот система - может использовать такое желание:
мой АМП создаст своего двойника и тот пусть ищет подключки, программы и при нахождении их нейтрализует, сгенерировав для этого нужную мыслеформу.
:puppet:
имеет ли какое-либо значение время проведения коррекции? Влияют ли на результат астрономические параметры? (лунные циклы, положение планет и т.п.)
Думаю ,что нет.,однако если Вы об этом пишете - сгенерируйте МФ, нейтрализующую воздействие всего ,того, о чем пишете, на проведение коррекции
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Superfantom » 12 окт 2011, 11:38

А как быть с само коррекцией? В чем принципиальные отличия?
От общей никакой.Просто Вы работаете со своим астральным двойником

Юлия, а как делаете это Вы? Пожалуйста, расскажите об этом подробнее. :thank:
Superfantom

Сообщение Юлия Лыбань » 12 окт 2011, 13:07

а как делаете это Вы? Пожалуйста, расскажите об этом подробнее
Рекомендую почитать эту тему, не вижу смысла снова дублировать уже написанное.Ольга очень подробно описала ход коррекции.Именно так и я пока работаю.А если будут вопросы, я готова поучаствовать в обсуждении. :thank:
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Superfantom » 18 окт 2011, 12:05

Юлия Лыбань писал(а):
а как делаете это Вы? Пожалуйста, расскажите об этом подробнее
Рекомендую почитать эту тему, не вижу смысла снова дублировать уже написанное.Ольга очень подробно описала ход коррекции.Именно так и я пока работаю.А если будут вопросы, я готова поучаствовать в обсуждении. :thank:

Перечитал. Ответа на свои вопросы не нашел, по крайней мере не на все. Проанализировал в уме, в чем же суть эниокоррекции и пришел к выводу: в результате эниокоррекции разрывается энергоинформационная связь между корректируемым человеком и людьми, предметами, событиями, сущностями, далее происходит постепенное восстановление энергетической оболочки корректируемого. Разрыв энергоинф. связи мне представляется как навесной мост между двумя выступами скал, где внизу пропасть. Разрыв энергоинф. связи происходит через осознание события, действия и акт прощения, т.е. энергоинформационный мост рушиться со стороны корректируемого человека. Потом наступает нормализация.

Вот такой конкретный вопрос по самокоррекции: как увидеть причину негативного энергоинформационного воздействия, если я не имею выхода в общее поле событий? Ведь без этого я не смогу осознать причину, повлекшую негативные последствия. Отсюда напрашивается еще один вопрос: как иметь свободный выход в ПС ? Что делать если на выход в ПС глухая блокировка? Какие практические методы Вы можете предложить? Буду рад, если кто-нибудь поделиться своим опытом в самокоррекции. Спасибо всем!
Superfantom

Сообщение Катерина » 18 окт 2011, 12:48

Вот такой конкретный вопрос по самокоррекции: как увидеть причину негативного энергоинформационного воздействия, если я не имею выхода в общее поле событий? Ведь без этого я не смогу осознать причину, повлекшую негативные последствия. Отсюда напрашиваетя еще один вопрос: как иметь свободный выход в ПС ? Что делать если на выход в ПС глухая блокировка? Какие практические методы Вы можете предложить? Буду рад, если кто-нибудь поделиться своим опытом в самокоррекции. Спасибо всем!

Прежде всего убрала мыслеформу "не имею выхода в общее поле событийся ". Мысль человеческая сильнее всего - отсюда сделала вывод, что сама блокирую этой мыслеформой выход в ИП. Заменила корректной - вся неоходимая мне информация, для осознания моих ошибок в наиболее мягкой форме, поступает в понятной для меня форме на неоходимом и достаточном уровне. И затем спокойно слушала себя свои мысли и воспоминания, слушала окружающий мир и анализировала. Что и сейчас продолжаю делать. Основные ошибки совершаемые человеком вы знаете, они уже много раз озвучены, разнятся только ситуации и здесь СИП очень "творчески" подходит. Поэтому анализируя ситуации чувствовала резонанс с одним из ответов на поставленный вопрос. Знаете у каждого по своему, то сердце так защимит О!, то вдруг радостно Ну вот же ответ,куды раньше то глядела!!
И еще, надо быть УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ, подумал что есть выход в ИП ЗНАЧИТ ЕСТЬ и другого не может быть.
Потом и цвета и картинки, и просто знаю, и сны ... :smile:
Катерина

Сообщение Юлия Лыбань » 18 окт 2011, 13:01

Хотела сделать ссылки- не получилось, да и много понадобится их делать.Почитай в темах -"Читаем Эниологию с карандашем в руку" далее "Ментальный план и инфр=ормационные поля" + "Как развить свой ментальный план" Такие вопросы появляются у все практикующих,в этих темах подробно их разбирали
И согласна с Катериной побольше уверенности.Скорее дело не в блокировке ,а просто в не достаточности опыта .Так это поправимо- потенциал МОЖНО развивать.
Юлия Лыбань

Сообщение Rida » 18 окт 2011, 15:33

Катерина писал(а):Прежде всего убрала мыслеформу "не имею выхода в общее поле событийся ".
чето :-? я это не совсем поняла, остальное понятно, а тут не пойму о чем Вы.Можно расписать. :(
Rida

Сообщение Катерина » 18 окт 2011, 15:53

Rida писал(а):
Катерина писал(а):Прежде всего убрала мыслеформу "не имею выхода в общее поле событийся ".
чето :-? я это не совсем поняла, остальное понятно, а тут не пойму о чем Вы.Можно расписать. :(

Мироздание понимает все напрямую, "не имею выхода " - ну и не имей :-) Это работает как заказ и СИП его с удовольствием выполняет, + еще под это сущности различные активизируются, ням ням знаете ли, и стараются как могут, чтоб заблокировать этот выход. Заказ нужно аннулировать. То есть мысленно сказать что прежнюю мыслеформу аннулирую, ну и так далее.
Катерина

Сообщение Rida » 18 окт 2011, 16:54

Катерина писал(а):убрала мыслеформу "не имею выхода в общее поле событийся ".
в общем поняла о чем вы, первоначально не поняла как можно в этом контексте использовать такую формулировку, а потом пересмотрела, там и вопрос в таком же ключе задан.Все таки не совсем понимаю, разве условно назвать это выходом.Через ИП совершая астрально-ментальный выход,выход в другие метрики но не в ПС, оттуда можно видеть, воспринимать ПС. Видеть прошлое, будущее и настоящее при этом будущее многовариантно,а всё, с чем мы соприкасаемся и взаимодействуем, изменяет своё первоначальное энергоинформационное состояние.
Катерина писал(а):Это работает как заказ и СИП его с удовольствием выполняет,
И заказ выходить СИП, тоже с удовольствием может выполнить, что бы менять Общее ПС,через желающего лазить по ИП, можно много чудесного провести, есть адрес желающего.И почему выход блокирует только СИП :(Объясните еще если не трудно. :smile:
Rida

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция