Вы только недавно прошли коррекцию...и

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение Ольга » 29 апр 2012, 16:27

Не знаю... Седня работают. Да Вы дайте воду бабушке, а коррекция то идёт по всему ПС, и в обратном ходе времени - если Вы решили попросить корректора Вам воду зарядить, считайте что она уже зарядилась. Только тогда нужно будет обязательно корректора об этом попросить потом.
Но решать Вам. :-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Max » 29 апр 2012, 16:30

Нет в скайпе отключены других номеров у меня нет .
Max

Сообщение Ольга » 29 апр 2012, 17:09

http://eniology.org/
Меню слева "Контактные данные" :-)
Но сегодня то рабочий день уже закончился.
Ольга

Сообщение Max » 29 апр 2012, 19:20

понял :-) :-) :-)
Max

Сообщение Ольга » 01 май 2012, 18:01

Все анекдоты перевезла в "Анекдоты" - а то люди не поймут, решат, что на коррекции им анекдоты будут рассказывать... :-)
Ольга

Сообщение Bарвара » 02 май 2012, 21:13

Да вы что! Как это не будут рассказывать???)))))
Это же активный приём коррекции!)))))
Смех как звуковая волна, порождаемая усиленными ритмичными сокращениями мышц диафрагмы, при наличии источника позитива и радостных чувств не только развивает дыхательную систему и стимулирует мышцы пресса, но и гармонизирует пятый энергетический центр(центр сборки), топографически совпадающий с выше указанными анатомическими структурами. А значит тем самым в максимальной степени предотвращает проникновение и развитие программ стресса, к тому же благотворно влияя на всю нервную систему через выработку "гормона радости" и соответствующих ферментов, которые в свою очередь обеспечивают устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям..
Круто я выпендрилась? :)))))))
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Antonia » 20 май 2012, 20:44

На днях в г. Москве я со своей мамой прошла коррекцию, нас посадили рядом и когда корректор задавал мне вопросы мне приходилось ему отвечать неправдой, т.к рядом сидела мать и я не хотела ч.б она услышала чего не надо. Мама ко всему этому процессу отнеслась очень негативно(у нее глубокая депрессия) и поэтому сомневаюсь, что коррекция ей помогла, а мне стало полегче- ушло чувство страха в области солнечного сплетения. И все же меня мучает вопрос то, что мне приходилось отвечать неправдой на вопросы это как то повлияло на ход коррекции? Да и еще перед Рогожкиным и Сергеем неудобно, что мама открыто выражала свое недовольство происходящим, хотя в этом виновата я, т.к предвидела это, но желание использовать и этот вариант, ч.б хоть как то помочь матери - превалировало. Короче говоря шла на коррекцию с одним настроем, а ушла в непонятках. Но в любом случае я соблюдаю все рекомендации которым нужно следовать после коррекции, а может и не зря все прошло, время покажет. P.S. Может все таки не обязательно сажать вместе родственников при коррекции, а то получится как на моем примере, да и при всем желании помочь своему близкому, если он этого не хочет или не осознает, что ему нужна помощь, у вас ничего не получится. Пусть каждый живет в своем созданом мирке, если ему хорошо в нем и не надо его насильно оттуда вытаскивать.
Antonia

Сообщение sonia » 31 май 2012, 15:27

26 мая, уже в третий раз, прошла коррекцию.Ездила в Москву, кстати, интересно: здесь есть кто-нибудь из Беларуси?
В этот раз были новые незнакомые ощущения (так хочется поделиться). Такого во время предыдущих коррекций не было. Скажите, а у кого-нибудь вовремя коррекции было ощущение, что вас разобрали на молекулы, а вы потом усилием воли не без помощи корректора, собрали себя снова, но в другом порядке? Очень трудно подобрать слова, чтобы описать это состояние. Ну это как-будто ты раздуваешься до состояния облака и это "облако" дрожит и колеблется. Состояние "облачности", если можно так сказать, усиливается еще и ощущением воздушности, легкости (как будто тело стало на много легче до такой степени, что вот-вот воспаришь). Что это было? Это следствие работы моей сущности совместно скорректором или это эниологический прием корректора? Разница есть: в первом случае это результат проделанной духовной работы, во втором - это просто фокус. Я думаю вы меня понимаете: я просто ищу признаки сближения со своим МП (я так понимаю, что сблизиться с ним можно достигнув определенного уровня очищения энергетики). Я очень хочу с ним подружиться.
Хотя эти признаки я видела и после первых двух коррекций, например на событийном плане, стали вдруг рушиться те стены, которые до сих пор были неприступными много лет. Для меня это было чудом. Но вы же понимаете, что нет предела совершенству, тем более, что до него так далеко!
sonia

Сообщение sonia » 02 июн 2012, 01:42

С 26 мая (в этот день я была на коррекции) прошла неделя. Сегодня у меня был пожар (все как положено: пламя выше 5-го этажа, 4 пожарные машины, МЧС, милиция и т. д.). Этот пожар уже второй в моей жизни. Подскажите, хоть в каком направлении работать, ничего в голову не идет. Правда, сегодня в 7 часов вечера состоялся разговор с прарабом строительной организации. Их стороительная площадка сразу за нашим забором. Он просил использовать нашу электрическую сеть, т.е подключиться к нашему счетчику. Я засомневалась и сказала, что подумаю, а сама в это время представила пожар, а через час мне позвонили и сообщили о нем. Это что: мгновенная реализация моей мыслеформы, т.е ошибки? Вообще я стала бояться своих мыслей: скажу, к примеру, компьютеры мешают (их в кабинете 5 штук) - через совсем короткое врея все компьютеры вырубает, подумаю: что-то кондицианер дует за шиворот и он отключается самостоятельно без использования пульта, но пожар - это уже слишком. Но ведь совпадений не бывает. Может это обострение при очищении. Мой ментальный план молчит. Я не умею с ним работать еще. Я только учусь. Звонить корректору не удобно. Может кто-нибудь подбросит какую-нибудь мысль, пожалуйста.
sonia

Сообщение sonia » 02 июн 2012, 01:46

А может это продолжают рушиться те стены, о которых я писала в сообщении 31 мая 2012 года? На которое так никто и не отреагировал. Жаль...
sonia

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция