sonia » 31 май 2012, 15:27
26 мая, уже в третий раз, прошла коррекцию.Ездила в Москву, кстати, интересно: здесь есть кто-нибудь из Беларуси?
В этот раз были новые незнакомые ощущения (так хочется поделиться). Такого во время предыдущих коррекций не было. Скажите, а у кого-нибудь вовремя коррекции было ощущение, что вас разобрали на молекулы, а вы потом усилием воли не без помощи корректора, собрали себя снова, но в другом порядке? Очень трудно подобрать слова, чтобы описать это состояние. Ну это как-будто ты раздуваешься до состояния облака и это "облако" дрожит и колеблется. Состояние "облачности", если можно так сказать, усиливается еще и ощущением воздушности, легкости (как будто тело стало на много легче до такой степени, что вот-вот воспаришь). Что это было? Это следствие работы моей сущности совместно скорректором или это эниологический прием корректора? Разница есть: в первом случае это результат проделанной духовной работы, во втором - это просто фокус. Я думаю вы меня понимаете: я просто ищу признаки сближения со своим МП (я так понимаю, что сблизиться с ним можно достигнув определенного уровня очищения энергетики). Я очень хочу с ним подружиться.
Хотя эти признаки я видела и после первых двух коррекций, например на событийном плане, стали вдруг рушиться те стены, которые до сих пор были неприступными много лет. Для меня это было чудом. Но вы же понимаете, что нет предела совершенству, тем более, что до него так далеко!