Как происходит коррекция!?

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Как происходит коррекция!?

Сообщение Юлия Лыбань » 18 окт 2011, 18:41

Думаю речь идет о сгенерированном СИП ложном убеждении , что у человека нет выхода в ИП.
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Viliya » 18 окт 2011, 18:51

Rida писал(а):всё, с чем мы соприкасаемся и взаимодействуем, изменяет своё первоначальное энергоинформационное состояние.

Поэтому при просмотре важно соблюдать ТБ, чтобы не менять вектор в худшую сторону и не фиксировать какое-либо негативное состояние. МФ: все -под контролем моего АМП.
По поводу, почему только СИП блокирует. На мой взгляд, существуют две полярности: Мироздание и СИП: первая защищает, вторая наказывает и не дает возможности увидеть и осознать ошибки.
Viliya

Сообщение Rida » 18 окт 2011, 19:20

Viliya писал(а):МФ: все -под контролем моего АМП.
А если в АМП вшиты программы зомбирования, что можно контролировать таким способом.
Viliya писал(а):Мироздание и СИП: первая защищает, вторая наказывает и не дает возможности увидеть и осознать ошибки.
А почему полярности, и всегда ли Мироздание защищает, по моему ему всеравно.Основной закон Мироздания- установление равновесия между энергией и негэнтропией через астральный план - энтропию (Мыслеформы).И если вы нарушаете равновесие, то Вы и восстанавливать будете. Чем такой полярный подход отличается от религиозного :( то же разделение на добро и зло.
Rida

Сообщение Viliya » 18 окт 2011, 19:39

Rida, значит нужно понять, чем человек заслужил такие программы. И по-моему, во Вселенной всё дуально. Есть МФ: все мои взаимоотношения с окружением проходят через Абсолют. Возможно, таким образом, не нарушая законы Мироздания можно и обрести защиту. Подход не религиозный, это Ваше восприятие. А добро и зло тоже относительны.
Viliya

Сообщение Rida » 18 окт 2011, 20:02

Viliya писал(а):значит нужно понять, чем человек заслужил такие программы.
Какие программы :( Блокировки ИП.
Viliya писал(а):И по-моему, во Вселенной всё дуально...А добро и зло тоже относительны.
То есть по вашему, все дуально относительно чего то.Получается в определение полярности Мироздания и СИП, точка отсчета человек.
Viliya писал(а): таким образом, не нарушая законы Мироздания можно и обрести защиту.
Само по себе соблюдение законов, уже защита.
Viliya писал(а):Подход не религиозный, это Ваше восприятие.
Разумеется это мое восприятие :smile: и хотелось кое что прояснить.В одной из ранних записей школы Рогожкина, есть такой пример, что по сути ПС это как стадион (дословно не помню) и дирекции стадиона (Абсолюту) в принципе все равно, кто выиграет матч."Viliya, я ничего не доказываю, я пытаюсь разобраться.Выход в ИП, меняет состояние полей, может не всегда СИП блокирует. :(
Rida

Сообщение Юлия Лыбань » 18 окт 2011, 20:30

.. может не всегда СИП блокирует. :(
Думаю, что блокирует человек сам ,Сип просто создает "благоприятные "условия. Это так же как человек и обижается: Сип внедряет под ошибку эмоцию, или сущность обиды , а обижается не СИП, а человек. Его же ( человека) адрес и остается в ИП
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Superfantom » 18 окт 2011, 20:31

Друзья, прочитал ваши сообщения и составил несколько мыслеформ:

1. Мыслеформы и мыслеобразы созданные мной сознательно, всегда реализуются.
2. Я имею доступ к информационным полям, просто закрыв глаза и расслабившись.
3. Никто и ничто не имеет права блокировать доступ к информационным полям.
4. Я могу просматривать только те события, которые дадут мне возможность осознать и понять мои ошибки и ошибки корректируемых мной людей.
Superfantom

Сообщение Viliya » 18 окт 2011, 20:31

Rida писал(а):Какие программы :( Блокировки ИП.

Вы сами сказали о программах зомбирования.
По поводу блокировок. Возможно, АМП человека защищается таким образом, чтобы от неподготовленности к информации "крышу" не сдуло.
Viliya

Сообщение Rida » 18 окт 2011, 20:41

Viliya писал(а):Вы сами сказали о программах зомбирования
Если, человек с виденьем, но при этом с такими программами будет ли он их тиражировать на людей с которыми работает, не сознательно.
Viliya писал(а): Возможно, АМП человека защищается таким образом, чтобы от неподготовленности к информации "крышу" не сдуло.
Юлия Лыбань писал(а):Думаю, что блокирует человек сам ,Сип просто создает "благоприятные "условия.
В этом для меня что-то есть :o .Но АМП может же выборочно блокировать информацию. :( Получается, если все крупные ошибки проработаны,все упирается в желание самого человека. :(
Superfantom писал(а):1. Мыслеформы и мыслеобразы созданные мной сознательно, всегда реализуются.
Я бы такую мыслеформу не ставила, иногда сознательно с подачи такое сконструируешь,тут надо или дополнять или менять.
Rida

Сообщение Юлия Лыбань » 18 окт 2011, 20:54

Чуть добавлю с Вашего позволения:
1. Мыслеформы и мыслеобразы созданные мной сознательно, всегда реализуются.
... и никто не имеет права пострадать от сгенерированных мной МФ и МО
2. Я имею доступ к информационным полям, просто закрыв глаза и расслабившись.
или я получаю информацию только ту,столько и тогда, какая сколько и когда необходима.И информацию я получаю только от себя, от своей сущности.
3. Никто и ничто не имеет права блокировать доступ к информационным полям.
...и подсовывать мне дезинформацию
4. Я могу просматривать только те события, которые дадут мне возможность осознать и понять мои ошибки и ошибки корректируемых мной людей.
то что я выделила, лучше не добавлять, люди не просили их корректировать, но как вариант можно предложить помощь в коррекции на уровне Ваших знаний и полученного опыта, тем кто проходит по ПС, тем кому она (помощь в коррекции) необходима на уровне необходимом и достаточном, тогда когда эта помощь будет наиболее целесообразна..Да и завершить все : я отрабатываю только свои ошибки, причем в МАКСИМАЛЬНО мягкой форме через осознание
Но АМП может же выборочно блокировать информацию. (
Нет ,думаю АМП не блокирует, просто инф.канал забит всякого рода подключками, и ошибку до определенного момента не получается "увидеть",хотя с этим вопросом можно и к Олегу
Юлия Лыбань

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция