Rida писал(а):всё, с чем мы соприкасаемся и взаимодействуем, изменяет своё первоначальное энергоинформационное состояние.
А если в АМП вшиты программы зомбирования, что можно контролировать таким способом.Viliya писал(а):МФ: все -под контролем моего АМП.
А почему полярности, и всегда ли Мироздание защищает, по моему ему всеравно.Основной закон Мироздания- установление равновесия между энергией и негэнтропией через астральный план - энтропию (Мыслеформы).И если вы нарушаете равновесие, то Вы и восстанавливать будете. Чем такой полярный подход отличается от религиозногоViliya писал(а):Мироздание и СИП: первая защищает, вторая наказывает и не дает возможности увидеть и осознать ошибки.
Какие программыViliya писал(а):значит нужно понять, чем человек заслужил такие программы.
То есть по вашему, все дуально относительно чего то.Получается в определение полярности Мироздания и СИП, точка отсчета человек.Viliya писал(а):И по-моему, во Вселенной всё дуально...А добро и зло тоже относительны.
Само по себе соблюдение законов, уже защита.Viliya писал(а): таким образом, не нарушая законы Мироздания можно и обрести защиту.
Разумеется это мое восприятиеViliya писал(а):Подход не религиозный, это Ваше восприятие.
Думаю, что блокирует человек сам ,Сип просто создает "благоприятные "условия. Это так же как человек и обижается: Сип внедряет под ошибку эмоцию, или сущность обиды , а обижается не СИП, а человек. Его же ( человека) адрес и остается в ИП.. может не всегда СИП блокирует.
Rida писал(а):Какие программыБлокировки ИП.
Если, человек с виденьем, но при этом с такими программами будет ли он их тиражировать на людей с которыми работает, не сознательно.Viliya писал(а):Вы сами сказали о программах зомбирования
Viliya писал(а): Возможно, АМП человека защищается таким образом, чтобы от неподготовленности к информации "крышу" не сдуло.
В этом для меня что-то естьЮлия Лыбань писал(а):Думаю, что блокирует человек сам ,Сип просто создает "благоприятные "условия.
Я бы такую мыслеформу не ставила, иногда сознательно с подачи такое сконструируешь,тут надо или дополнять или менять.Superfantom писал(а):1. Мыслеформы и мыслеобразы созданные мной сознательно, всегда реализуются.
... и никто не имеет права пострадать от сгенерированных мной МФ и МО1. Мыслеформы и мыслеобразы созданные мной сознательно, всегда реализуются.
или я получаю информацию только ту,столько и тогда, какая сколько и когда необходима.И информацию я получаю только от себя, от своей сущности.2. Я имею доступ к информационным полям, просто закрыв глаза и расслабившись.
...и подсовывать мне дезинформацию3. Никто и ничто не имеет права блокировать доступ к информационным полям.
то что я выделила, лучше не добавлять, люди не просили их корректировать, но как вариант можно предложить помощь в коррекции на уровне Ваших знаний и полученного опыта, тем кто проходит по ПС, тем кому она (помощь в коррекции) необходима на уровне необходимом и достаточном, тогда когда эта помощь будет наиболее целесообразна..Да и завершить все : я отрабатываю только свои ошибки, причем в МАКСИМАЛЬНО мягкой форме через осознание4. Я могу просматривать только те события, которые дадут мне возможность осознать и понять мои ошибки и ошибки корректируемых мной людей.
Нет ,думаю АМП не блокирует, просто инф.канал забит всякого рода подключками, и ошибку до определенного момента не получается "увидеть",хотя с этим вопросом можно и к ОлегуНо АМП может же выборочно блокировать информацию. (
Вернуться в Что такое эниокоррекция
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей