Вы только недавно прошли коррекцию...и

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение Natasha » 13 фев 2011, 00:31

Вы только недавно прошли коррекцию...(у корректора или сами прочитав "Эниологию" впервые в жизни).

Пример, через недели после коррекции жизнь и нормальное общение с друзьями и знакомыми наладилась, точнее перешло на новую более комфортную для меня ноту общения. Друзья и просто новые незнакомые люди стали активней приглашать на отдых,на природу , в гости, предлагать различную помощь, реальный дельный совет и т.п., что радовало.
Была мощная хорошая энергетика, и это чувствовалось!

Опять же через неделю пошла с друзьями в клуб, не курю, не пью, просто хорошо провести время. Вечер удался,НО!
я и друзья валялись НЕДЕЛЮ с температурой +39, в лежку, периодически болела голова- не пошевелить глазами.
Потом резко одномоментно все прошло, самочувствие хорошее.
Еще через некоторое время- непрекращающийся сухой кашель в течение месяца у меня и моего окружения ( не те люди, с кем были в клубе).

Ссоры клиентов с моими коллегами по работе, коих не встречалось за всю историю фирмы,я- свидетель этой эпопеи, другими словами, такое прибабахнутое поведение клиентов, что им пора или в дурку, или на коррекцию. Коррекцию делала по мере осознания себе.

Еще через неделю- резкие боли в кишечнике, расстройство желудка, вынуждена была 4! дня голодать, дотащилась до аптеки, хотела помимо коррекций лекарства выпить- по дороге было предобморочное состояние. Сижу посреди улицы, набрать номер знакомых нет сил, думаю, если щас потеряю сознание-хорошо что на улице есть люди- должны подойти донести до ближайшей скамейки или вызвать скорую. Через 5 мин. стало чуть легче- еле дошла до дома сама. Это была пт, своему корректору дозвонилась в пн. только, ничего не говорил, никак не комментировал, спросил почему я не позвонила раньше.
Да я и не знала во-первых, что в таких ситуациях делать, во-вторых, не знала что нужно было звонить в Ростов, думала сама справлюсь (да и действительно, хорошо что справилась сама).

Моими ошибками было то, что я после ухудшения самочувствия тянула день-два, думая так пройдет или надо сходить в аптеку или позвонила в Ростов только на 3-й день, что не расспросила у корректора как себя правильно вести и т.п.
В клуб явно ходить тогда не нужно было, активное участие в массовых мероприятиях, корпоративе тоже.После клуба пошло-поехало, зомби-музыка трансовая была, голова не болела, но было плохо.
Просто меня об этом не предупреждали, как себя вести, что делать , а что нет.

Кроме того, я начала замечать, что съезжаются люди из других городов ко мне (моя форма имеет представительства по все стране), причем явно, ну просто отчетливо складывается представление, что люди приехали ко мне в офис только для того, чтобы побыть в моем окружении. Естественно, что вели они себя разным образом, и не всегда хорошим. Как бы чтобы поприсутствовать на коррекции, которую я делала себе.
Я проводила себе коррекции сразу же как возникала необходимость. Причем это были не тестовые ситуации когда меня "доставали", "драконили", или вынуждали на агрессию и последующий съем потенциала, а именно, что СПЕЦИАЛЬНО у них так обстоятельства складывались- вынуждены были приехать из разных, отдаленных регионов, чтобы побыть в моем окружении! Как-то так.

Цель- донести до большинства какими могут быть, или не быть, они не обязаны быть такими же, ваши состояния здоровья, самочувствия, событий и т.д.
Давайте в этой ветке приводите свои примеры из жизни как работает коррекция, чтобы легче было сориентироваться, а не доводить себя до обморока в пограничных состояниях!

Просьба к корректорам- сказать что-либо из этого напоследок пациентам и объяснить, это займет меньше минуты.
Форумчане,расскажите как все прошло у Вас :?:
P.S.
Этот пример- не упрек корректору,без обид, а просто то, что нужно знать, если ты встал на этот путь, путь разумности и осознанности!
Natasha
 

Re: Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение biomatyc » 13 фев 2011, 21:53

После коррекции дикое отвращение к начальству и желание как можно скорее покинуть компанию, изменить место работы (надо заметить, что офис священ и руководитель до идиотизма набожен, часто приезжает священник за деньгами церкви, который на меня последний раз очень пристально смотрел); к передачам и новостям ТВ (за исключение энимал плэнэт и дискавери), к большинству людей, к глупостям. В целом появилось большое желание изменить свою жизнь, сделать что-то новое, хочется отмыться от всего происходящего во круг. Ощущения двойственные - с одной стороны подъем и силы, с другой стороны осознание реалии происходящего, от чего очень тоскливо. Также мне постоянно стала приходить информация, которую я пока не могу понять - сны, потоки мыслей, которые иногда так нагружают, что тяжко. Но никто и не обещал, что будет легко осознавать и изменять себя, думать.
biomatyc
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 14:27

Re: Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение Ольга » 14 фев 2011, 10:51

Natasha, нужно прежде всего осознавать, что система просто так никого не отпускает. Но это не значит, что нужно спрятаться от жизни и от людей, и что за каждым столбом нужно видеть ловушку или врагов. Всегда помните, что Вы - Человек.

Просто теперь, когда Вы стали на путь разумности и осознанности, нужно быть разумными и осознанными. И анализировать последствия своих действий на 2 шага вперёд, прислушиваться к себе и воспринимать происходящее вокруг как информацию.

Например, если у Вас
отчетливо складывается представление, что люди приехали ко мне в офис только для того, чтобы побыть в моем окружении.
нужно задуматься, что это значит для Вас, задать вопрос своему МП и анализировать происходящее вокруг Вас: информация приходит не только в виде мысли, сна, но и в виде событий. И только Вы можете понять то, что пытается донести до Вас Ваш МП.

Ну, а если "достали" всё-же Вас, так спасибо им за это - показали где ещё у Вас есть слабые места, дали возможность устранить и их. И коль сами не справляетесь с нейтрализацией этих воздействий, нужно обратиться за помощью к корректору. Для этого они и работают).
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Аватар пользователя
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov
 
Сообщений: 3834
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 20:45
Откуда: Тамбов

Re: Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение valentina+ » 14 фев 2011, 11:53

:o Уменя тоже после коррекции возникла тестовая ситуация.
Сейчас у меня нет работы, и вдруг рядом с домом у меня появляется возможность устроиться на работу.
Я даю согласие, но вижу что у работодателя и меня разное восприятие данной работы. Ему без времени и 36 часов в сутки посвятить становлению его бизнеса, у меня легко и не каждый день выполнять соответствующий объем работы.
Однако мое эго взяло вверх, но уже на 3 день я отказываюсь от этого предложения, так все внутри выворачивается от этих условий и от самой рабоы (бухгалтера). На следующий день я слегла с вирусом и 3 дня в лежку с температурой.
Честно сказать я сильно расстроилась, что не прошла тестовую ситуацию, стала отрабатывать через осознание, что желание помочь ( благими намерениями выстлана дорога в ад), это и есть нарушение закона неприкосновенности воли.
Таблетки все таки я выпила, но поправилась быстро. Как относиться к тому , что не прошел тестовую ситуация, как к наработке опыта. Или это и есть изменения...Какие МФ помогают в таких ситуациях. Может это что то еще.
valentina+
 

Re: Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение Ольга » 15 фев 2011, 16:17

Павел, вот-вот будет обновление центрального сайта НИЦ "ЭНИО", г. Ростов-на-Дону. Там будут ссылки на все наши ресурсы в интернете, возможно и на сайты наших филиалов.
А вот за идею создать краткую памятку "Вы недавно прошли ЭНИО-коррекцию..." - спасибо. Эту памятку можно опубликовать на всех наших сайтах и здесь, на форуме. А также, думаю, будет не лишним и памятка типа "Что нужно знать перед тем, как идти на коррекцию" - чтобы человек не забыл спросить о причинах своих проблем у корректора: мало кто сам задаёт такие вопросы.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Аватар пользователя
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov
 
Сообщений: 3834
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 20:45
Откуда: Тамбов

Re: Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение Олег » 15 фев 2011, 16:45

Ольга писал(а): "Что нужно знать перед тем, как идти на коррекцию" - чтобы человек не забыл спросить о причинах своих проблем у корректора: мало кто сам задаёт такие вопросы.

Это правильно, но будет ли отклик у самих корректоров по этому поводу, они как правило скажут -читайте книгу.
Олег
 
Сообщений: 518
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 13:17

Re: Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение Viliya » 15 фев 2011, 17:07

Олег писал(а):
Ольга писал(а): "Что нужно знать перед тем, как идти на коррекцию" - чтобы человек не забыл спросить о причинах своих проблем у корректора: мало кто сам задаёт такие вопросы.

Это правильно, но будет ли отклик у самих корректоров по этому поводу, они как правило скажут -читайте книгу.

Я думаю, пунктов в этой памятке будет не так уж и много. Основные: человек, который пришел на коррекцию, является адресом программы или списком программ для отработки. Как говорит В.Ю.пациент может быть и агрессором, которого вытолкали на коррекцию, пострадавшие от него люди. Всё, что происходит до и после коррекции это отработка причинно-следственных связей, т.е. очищение в мягкой форме. До видимой нормализации ситуации в среднем необходимо 2-4 недели, в некоторых случаях нормализация бывает мгновенной, так как в высших метриках нет ни времени, ни расстояния. Не всегда ситуация поворачивается тем боком, который ожидает пациент, например, после коррекции женщина может встретить другого мужчину, свою истинную половинку, будучи замужней. А книгу уже пора научиться читать между строк...
Viliya
 
Сообщений: 250
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 22:15
Откуда: г. Челябинск

Re: Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение Ольга » 16 фев 2011, 09:52

Павел, и для тех, кто прошёл коррекцию, и для тех, кто только собирается её пройти, и для тех, кто вышел на дорогу осознанности - для всех них наш форум. А также для тех, кто уже многое понял - вопросы то есть у всех, на всех уровнях развития. И для тех, у кого есть чем поделиться в свете эниологии - я, лично, очень надеюсь многому поучиться на этом форуме).
А представители системы - куда ж от них денешься))) Забаним - если что))))
Модератор первый уже на подходе. - скоро проявится))
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Аватар пользователя
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov
 
Сообщений: 3834
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 20:45
Откуда: Тамбов

Re: Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение Ольга К. » 16 фев 2011, 12:33

Я проходила коррекцию уже давно и не раз. И последняя коррекция была около месяца назад. И должна сказать, что понимание и осознание происходящего приходит только теперь. Я по-тихоньку учусь контролировать себя и свои мысли, которые меня раньше заводили в тупик. Я также благодарна тем стрессовым ситуациям, которые случаются в моей жизни, и из них я теперь выношу максимум пользы. Как и раньше после коррекций, так и теперь я вижу сиреневый цвет, можно сказать, я видела его и раньше задолго до того как узнала об эниологии, только тогда я не понимала, что это такое. Иногда я даже вижу картинки, людей, географические местности. Я также практикую самокоррекции и корректирую свою дочь. Иногда получается, иногда не совсем. Когда уже совсем не справляюсь, обращаюсь за помощью корректора. Так вот, у меня вопрос: последнее время меня опять начали преследовать сексуальные сны и сны, в которых я рожаю детей. Так вот, сегодня я видела сон, что я родила на свет, только не ребенка, а хомяка. (у меня дома есть это животное, оно очень милое). И я практически каждую ночь просыпаюсь в промежутке между двумя и тремя часами ночи и обнаруживаю, что мою постель (а спим мы вместе с дочкой, она еще маленькая) освещает яркий свет луны и мне это все не очень то нравится, в смысле лунный свет. Становится как то жутковато, потом долго не могу уснуть. Я стараюсь контролировать себя во сне, я понимаю, что это космическое донорство, я ставлю необходимые мыслефрмы, но почему то меня эти сны не отпускают. Я уже и не знаю, что делать.
Ольга, может я что-то не доработала и что-то мне мешает, что мне периодически снятся эти сны? Или мне нужно пройти коррекцию?

И еще вопрос: сейчас очень уж часто в прессе и по ТВ транслируют информацию, связанную с насилием над детьми, как не включу ТВ, так на тебе. Прямо таки на каждом шагу, либо мне кто-то рассказывает об этом насилии, чаще мои родственники. Я понимаю, что не надо слишком реагировать на эту ситуацию, ведь случайностей не бывает, я не сопереживаю, не охаю. Но не могу понять зачем мне так много этой информации? Что это такое?
А может сны с рождением... и эта информация как-то связаны?
Ольга К.
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 14:10
Откуда: Россия, Тамбов

Re: Вы только недавно прошли коррекцию...и

Сообщение Ольга » 16 фев 2011, 13:08

Ольга К.
я практически каждую ночь просыпаюсь в промежутке между двумя и тремя часами ночи и обнаруживаю, что мою постель (а спим мы вместе с дочкой, она еще маленькая) освещает яркий свет луны и мне это все не очень то нравится, в смысле лунный свет. Становится как то жутковато, потом долго не могу уснуть

Спросите себя, отчего становится жутковато? Какую опасность Вы в этом увидели? Разберитесь со своим восприятием.

Есть такой "обходной маневр" - его иногда полезно использовать, если возникает ступор в отслеживании своих реакций. Нужно задать себе такой вопрос: "Как если бы я знал(а) причину моей реакции(поведения, страха, сопротивления, раздражения .....), что бы это было тогда?"

информацию, связанную с насилием над детьми,


Как вариант - идёт что-то ещё неосознанное на отработку.
Оля, задайте вопрос своему МП - может когда то Вы кому-либо посочувствовали, или осудили кого-то, возмутились или еще как среагировали на подобную информацию?
И что эта информация значит для Вас, для чего она Вам приходит? Ваш МП всё это знает - Вам нужно только спросить и потом услышать-понять-увидеть)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Аватар пользователя
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov
 
Сообщений: 3834
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 20:45
Откуда: Тамбов

След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей