Вы только недавно прошли коррекцию...(у корректора или сами прочитав "Эниологию" впервые в жизни).
Пример, через недели после коррекции жизнь и нормальное общение с друзьями и знакомыми наладилась, точнее перешло на новую более комфортную для меня ноту общения. Друзья и просто новые незнакомые люди стали активней приглашать на отдых,на природу , в гости, предлагать различную помощь, реальный дельный совет и т.п., что радовало.
Была мощная хорошая энергетика, и это чувствовалось!
Опять же через неделю пошла с друзьями в клуб, не курю, не пью, просто хорошо провести время. Вечер удался,НО!
я и друзья валялись НЕДЕЛЮ с температурой +39, в лежку, периодически болела голова- не пошевелить глазами.
Потом резко одномоментно все прошло, самочувствие хорошее.
Еще через некоторое время- непрекращающийся сухой кашель в течение месяца у меня и моего окружения ( не те люди, с кем были в клубе).
Ссоры клиентов с моими коллегами по работе, коих не встречалось за всю историю фирмы,я- свидетель этой эпопеи, другими словами, такое прибабахнутое поведение клиентов, что им пора или в дурку, или на коррекцию. Коррекцию делала по мере осознания себе.
Еще через неделю- резкие боли в кишечнике, расстройство желудка, вынуждена была 4! дня голодать, дотащилась до аптеки, хотела помимо коррекций лекарства выпить- по дороге было предобморочное состояние. Сижу посреди улицы, набрать номер знакомых нет сил, думаю, если щас потеряю сознание-хорошо что на улице есть люди- должны подойти донести до ближайшей скамейки или вызвать скорую. Через 5 мин. стало чуть легче- еле дошла до дома сама. Это была пт, своему корректору дозвонилась в пн. только, ничего не говорил, никак не комментировал, спросил почему я не позвонила раньше.
Да я и не знала во-первых, что в таких ситуациях делать, во-вторых, не знала что нужно было звонить в Ростов, думала сама справлюсь (да и действительно, хорошо что справилась сама).
Моими ошибками было то, что я после ухудшения самочувствия тянула день-два, думая так пройдет или надо сходить в аптеку или позвонила в Ростов только на 3-й день, что не расспросила у корректора как себя правильно вести и т.п.
В клуб явно ходить тогда не нужно было, активное участие в массовых мероприятиях, корпоративе тоже.После клуба пошло-поехало, зомби-музыка трансовая была, голова не болела, но было плохо.
Просто меня об этом не предупреждали, как себя вести, что делать , а что нет.
Кроме того, я начала замечать, что съезжаются люди из других городов ко мне (моя форма имеет представительства по все стране), причем явно, ну просто отчетливо складывается представление, что люди приехали ко мне в офис только для того, чтобы побыть в моем окружении. Естественно, что вели они себя разным образом, и не всегда хорошим. Как бы чтобы поприсутствовать на коррекции, которую я делала себе.
Я проводила себе коррекции сразу же как возникала необходимость. Причем это были не тестовые ситуации когда меня "доставали", "драконили", или вынуждали на агрессию и последующий съем потенциала, а именно, что СПЕЦИАЛЬНО у них так обстоятельства складывались- вынуждены были приехать из разных, отдаленных регионов, чтобы побыть в моем окружении! Как-то так.
Цель- донести до большинства какими могут быть, или не быть, они не обязаны быть такими же, ваши состояния здоровья, самочувствия, событий и т.д.
Давайте в этой ветке приводите свои примеры из жизни как работает коррекция, чтобы легче было сориентироваться, а не доводить себя до обморока в пограничных состояниях!
Просьба к корректорам- сказать что-либо из этого напоследок пациентам и объяснить, это займет меньше минуты.
Форумчане,расскажите как все прошло у Вас
P.S.
Этот пример- не упрек корректору,без обид, а просто то, что нужно знать, если ты встал на этот путь, путь разумности и осознанности!