Я работал продавцом в магазине, в принципе, за хорошие деньги. Но всегда ещё после техникума хотел связать свою жизнь с вычислительной техникой. Но такой возможности не было (город маленький) все места заняты "своими". Выучиться на такую специальность не было даже факультетов информатики в наших университетах. Получил высшее по другой специальности в институте(которая пока так и не пригодилась). И вот прошла коррекция, которую я заказал для себя впервые, общие ранее проходил в записи (в течении полугода раза 3). Вышел так-же на работу, событий особо не ждал, а просто есть намерение всё изменить и идти к лучшему во всём. Так-как эзотерикой увлечён намеренно. И через дней 7 или даже 2 (точно не помню), мне позвонила жена и сказала, что требуется системный администратор к ним на работу (я о своей ещё ранней "мечте" уже и забыл). Взяли на такое место, куда я попасть вообще не мог, не по образованию и ещё ряду причин. Так-как место на Госслужбе. С лёгкостью прошёл все собеседования и конкурс и теперь я на работе в "своей тарелке", люблю свою работу. Но и это ещё не всё! ))) Через дней 15, у меня открылся поток знаний, так это может назвать. Я начал изучать программирование (читать книги), так глубоко, что сам не ожидал. И мне всё понятно. И это ещё снова не всё! ))) Я поступил учиться в университет, появился факультет по моей направленности)) И теперь я в осознанном шоке)))
Только ещё с заработной платой не нормализовалось, но я намерен зарабатывать отлично!
P.S: Моя жизнь праздник!
Думаешь, что не способен не на что или на оборот способен на многое, в любом случае ты окажешься прав.