Здравствуйте) Заранее прошу прощения - опус получится длинным)
Впервые «Эниологию» я прочла лет 6 -7 назад, причем совершенно случайно, на улице услышала фразу «Разума и осознания», вбила ее в поисковик и нашла текстовую версию книги. К сожалению, тогда не смогла найти официальный сайт, но тем не менее. Сказать, что открыла на многое глаза, значит - ничего не сказать. К тому времени за плечами были: черная магия, к. кастанеда, радастея, кришнаиды, ченнелинг ну и параллельно прочитан ни один десяток разных книг ( я лет с 12 начала всем интересоваться, плюс в семье прабабушки и прадедушки практиковали заговоры/привороты). Мне было интересно, как устроен мир, ну и лезла везде, где могла получить информацию. Последствия своего «интереса» я увидела после прочтения книги, около двух лет потребовалось, чтоб привести мозги в порядок. Было тяжело, было очень много провокаций, хотелось выть, но было четкое осознание, что обратно я не вернусь. Спасибо ОГРОМНОЕ за книгу)
Первую коррекцию я прошла у Александра Фомина чуть более года назад, тогда меня интересовал вопрос работы. Сама коррекция прошла очень легко, никаких физических последствий не было, за год были тестовые ситуации, но мне кажется, я их прошла( меня все устраивает чуть более, чем полностью) Спасибо)))))))
Вторая коррекция состоялось также у Александра , я обратилась с проблемами в личной жизни. Прошел месяц. Об ощущениях:
Первая неделя – радость и ощущение, что жизнь прекрасна, легкость во всем;
Вторая неделя – радость и счастье когда были рядом люди, рыдания, когда оставалась одна (вот лежала и рыдала)
Третья неделя – хотелось всех уничтожить, уровень внутренней агрессии был очень высокий, и что примечательно, такую реакцию вызывали у меня люди, предлагающие помощь или проявляющие заботу;
Четвертая неделя – до меня дошли слова Александра, сказанные во время сеанса ( я- тормоз DDD) то есть не когда ты мозгом понимаешь, что это так и есть, а когда каждой клеточкой чувствуешь, что это прижилось в тебе. Я осознала ( и до сих пор осознаю) свои ошибки по отношению к себе, к людям. У меня был перекос, я почему-то в 80% случаев тащила всё на себе: родных/близких/знакомых/незнакомых. Самопожертвование (во всем) определяло мой стиль жизни. Я в какой -то момент перепутала добро и раболепие перед окружающими. А будучи «дойной коровой» было тяжело перестроиться. Мне очень помог этот форум, фразы: « человек несет ответственность только за себя», « не просят, не лезь» я повторяла как мантру, когда мне пытались сесть на шею. Постоянные внутренние диалоги я блокировала фразами : «не мое», «не интересно» . Сейчас, каждый день я узнаю саму себя заново, ощущения странные, но приятные))))
Благодарность, которую я испытываю к Александру, сложно выразить словами. Вы очень сильно помогли, спасибо за коррекцию, спасибо за поддержку, которая была)))) Вы вскрыли ту проблему, о которой я и не догадывалась) Надеюсь, что в дальнейшем также буду обращаться именно к вам)
P/S после некоторых событий в моей жизни, я полностью блокировала любые контакты с чем-либо, отказывалась принимать любую информацию, теперь мы с моим МП нашли «общий язык», ну и продолжаю учиться, используя материалы, размещенные здесь. Еще раз всем спасибо)))))
А из побочных действий
, я не планировала бросать курить, а пришлось (физически не могу- противно)
Спасибо) хорошего всем вечера)