Я писала для начинающих и самый простой способ (из своих). При аллергии и тошноте навряд ли может быть чистая кровь. Думать никто не отменял. А если модератор форума напишет, что сейчас ни у кого нет чистой крови и у него тоже? Трудно ведь найти сейчас даже реку с чистой водой. Всё относительно. Кому-то вши даже "божьи жемчужинки", (как тут писалось).
Вопрос о чистоте я расценила скорее как "есть ли повод для беспокойства?" - на первый взгляд вроде нет (по-моему). При здоровом аппетите если.

, увидал, наверное, как я это всё делала и вот... укусил...

и правда комары как правило кусали очень редко, но т.к. сейчас пытаюсь свой организм перестроить на нормальный режим жизни раньше работала по ночам и так 8 лет, естественно организм никак не может понять почему мне нужно спать ночью, т.е. хочется спать только днём но никак ни ночью
что-то ушла от темы
ну так вот раньше интереса я для них особого не представляла , но никак не могла уснуть от комаринного жужжания и первый раз намазалась средством от комаров и ура жжужание прекратилось, но они мне всётаки отомстили, утром проснулась вся в волдырях, больше химию на них не испытываю