Portman777 писал(а):вы же отреагировали лишь на "плохое" слово, перенеся его смысл на всю суть - типичный прием передергивания.
Опять "лапша на уши". Я ни на что не реагировала.
Portman777 писал(а): Прошу прощения
Прощаю

Модератор: Ольга
Portman777 писал(а):вы же отреагировали лишь на "плохое" слово, перенеся его смысл на всю суть - типичный прием передергивания.
Portman777 писал(а): Прошу прощения

Portman777 писал(а):Время рассудит.
В этом Мире каждый судит себя сам. И там, где это происходит, понятия "время" нет.
Вроде и люди знакомые снятся, а иногда даже те, которых видишь каждый день, а какую инфу несёт такой сон, что этим хочет мне сказать - не понять никак. Прочитав комментарии к теме, понимаю, что сны - это инфа мне и надо проанализировать, к чему это всё может снится, а бывают такие, что вроде никакому анализу не поддаются, ну не понять и всё! Но и буквально же сны нельзя воспринимать.Вот и непонятно мне: где мне инфа подана моим же МП для анализирования тех или иных ситуаций или ошибок, что привели к этим ситуациям или всё-же эта инфа "подсунута кем-то". Просто я наверное ещё не научилась общаться со своим МП, может в этом причина, а может в ином 
elena.83t писал(а): Просто я наверное ещё не научилась общаться со своим МП, может в этом причина

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей