Анунак писал(а): Вода - суть Арийской ступени бытия. Вершина которой есть Человекъ.

Модератор: Ольга
Анунак писал(а): Вода - суть Арийской ступени бытия. Вершина которой есть Человекъ.
анна179 писал(а): Так, я поняла в чём дело. Простите меня ещё раз. Пойду почитаю статью "Контактные ситуации. Какие они бывают".
Начну с того Варвара что мы не спорим в том смысле в котором вы воспринимаете слово спор Мы ведём диалог с разъяснениями с пояснениями согласно уровню восприятия сущего .Bарвара писал(а):М-да..
Анунак, вот вы мне ответили на мой вопрос - спасибо, а остальную часть поста не дочитали? Я в ней ещё и о словах написала, если что..
Русский язык смысловой, и в словах содержится мудрость их значения, но слова соответствуют образам, об индивидуальности которых я уже настрочила неимоверно много - повторяться не стану.
Слова - скупая схема информации. Удобная к употреблению схема(верно, точно подобранные слова, сконструированные в текст) дает множественные "ключи" для доступа к многомерным образам, но образ доступен к воссозданию по "ключу" по мере индивидуального опыта познающего. Вот поэтому и "Эниология" при перечитывании по мере развития раскрывает всё новые свои мерности для понимания.
Знаете, это уже получается бессмысленный спор: я уже высказала своё понимание.
А про ступени разума.. Кто придумал - тот пусть с этим и возится!
А "нижняя пространственно-временная ступень" - это шедевр!
У пространства и времени есть верх и низ? Оригинально.. А значит там где-то выше по пространственно-временной лестнице "телеса" состоят из света..
Вот последовательная реализация по пирамиде многомерности мне понятна, но фазовый переход на существование в более высоких метриках означает подъём по пирамиде, а не шагание по какой-то лестнице пространственно-временного четырёхмерия - начиная с пятимерия время и пространство не существуют.
Анунак писал(а):Разум имеет основание, иначе тело или телесное обоснование, для проявления себя в данной точке пространствъ-времён . Телесное обоснование разума, состоит преимущественно из Воды! Так в чём контакт, Анна? На нижней пространственно-временной ступени, Разум имеет телеса , состоящие из камня. Время для них по своим спиралям, течёт. Именнуется ступень АИРная. На ступени находящейся Выше АРИйской, существует РАЙская Форма жизни, которая имеет телеса состоящие из Света. Есть ещё Более высшие ступени и всё носит Разум, ИАРская ступень, ИРАйская, РИАйская. В общем Лестница Разума, из пластов до технократического восприятия МироЗдания (ЯтНость Сущего).
анна179 писал(а):Читала читала, ничего не поняла. Создаётся впечатление, что - просто набор слов без всяких обоснований. Но если кто то во всё это верит, то это его право.
Анунак писал(а):Дети также читают, читают и мало что понимают, а им обычно в каких случаях, говорят: подрастёшь - поймёшь![]()
анна179 писал(а):Дааааааа.....
К чему вся ваша непонятная высокопарная терминология, если вы в простом то такие глупости пишите:
анна179 писал(а): У души нет возраста, человеческая сущность вечна.
Не так как я, значит так как многие, то есть так, как описано в словарях!Bарвара писал(а):А вы прям поняли, как я воспринимаю понятие спор?
Bарвара писал(а):Я могла бы написать, что это личная проблема ваших ариев или кого там ещё, но могу усмотреть в этой фразе, что для населения планеты жизнью надо сначала создать эту самую планету. Заметьте, это я пояснила возможное воплощение вашей теории - вы же просто утверждаете без всяких пояснений и обоснований.
Bарвара писал(а): Я должна дальше пояснять вашу теорию?
Варвара, к чему ваш вопрос, в вашем контексте?Bарвара писал(а):Солнце разумно, разумна и наша планета - это понятно. Солнце взаимодействует на планетарном уровне прежде всего с ноосферой.. А что это я ?
Bарвара писал(а):Скажу сразу: делать классификацию разума в четырёхмерии по крайней мере нелепо - физический мир - это лишь проекция энерго-информационных процессов.
Bарвара писал(а): Всё есть информация и энергия, и Мироздание - это единый организм, где всё взаимосвязано, где каждый занимает своё место и осуществляет свою функцию
Bарвара писал(а): нет ничего и никого незначимого. Неужели не знакомы с фразой "всё великое в малом, а всё малое в великом"? Всё построено по единообразию, а разделять на ступени.. Вам так хочется - делайте это для себя. Человек способен взаимодействовать на любом уровне - звёздам и другим цивилизациям уже изрядно досталось из-за фантазий псевдоразума людей, но в мыслях человека и возможность гармонизировать ЭНИО в Мироздании.
Плохо, вы так и не ответили, на поставленный вопрос !Bарвара писал(а):Вы уже задавали в другой теме подобный вопрос.. Что, так и не определились насчёт времени? Как вы там Анне писали..
Если вам интересно, то значит вы не достигли вершин понимания сущего и находитесь лишь на пути к осознанию основ бытия. Приблизившись к пониманию сплетений пространста и времени, вы сами ощутите мощь действия этих сил и обретёте сакральную суть этого явления
Ну как? Неплохо?
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей