Вербальные обороты речи

ЦЕЛЬ ЭТОГО ФОРУМА - ОБОЗНАЧИТЬ ИСХОДНЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ МИРЕ: крючки, ловушки, заманухи, соблазнялки и проч. , которые так старательно использует система, дабы сделать путь человека к осознанию максимально творческим.
Делимся своим опытом: кто что нашёл, увидел, обнаружил...ПРЕОДОЛЕЛ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЁН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН!
НО НЕ СТОИТ ПРИМЕРЯТЬ ПРОЧИТАННОЕ НА СЕБЯ!!!

Модератор: Ольга

Re: Вербальные обороты речи

Сообщение анна179 » 18 дек 2012, 15:24

Анунак писал(а): Вода - суть Арийской ступени бытия. Вершина которой есть Человекъ.

:shock: Неужели?????? Так, я поняла в чём дело. Простите меня ещё раз. Пойду почитаю статью "Контактные ситуации. Какие они бывают". ;)
анна179

Сообщение Анунак » 18 дек 2012, 17:36

анна179 писал(а): Так, я поняла в чём дело. Простите меня ещё раз. Пойду почитаю статью "Контактные ситуации. Какие они бывают". ;)

Разные :haha:
Разум имеет основание, иначе тело или телесное обоснование, для проявления себя в данной точке пространствъ-времён . Телесное обоснование разума, состоит преимущественно из Воды! Так в чём контакт, Анна? На нижней пространственно-временной ступени, Разум имеет телеса , состоящие из камня. Время для них по своим спиралям, течёт. Именнуется ступень АИРная. На ступени находящейся Выше АРИйской, существует РАЙская Форма жизни, которая имеет телеса состоящие из Света. Есть ещё Более высшие ступени и всё носит Разум, ИАРская ступень, ИРАйская, РИАйская. В общем Лестница Разума, из пластов до технократического восприятия МироЗдания (ЯтНость Сущего). ;-)
Анунак

Сообщение Bарвара » 18 дек 2012, 20:11

М-да..
Анунак, вот вы мне ответили на мой вопрос - спасибо, а остальную часть поста не дочитали? Я в ней ещё и о словах написала, если что..
Русский язык смысловой, и в словах содержится мудрость их значения, но слова соответствуют образам, об индивидуальности которых я уже настрочила неимоверно много - повторяться не стану.

Слова - скупая схема информации. Удобная к употреблению схема(верно, точно подобранные слова, сконструированные в текст) дает множественные "ключи" для доступа к многомерным образам, но образ доступен к воссозданию по "ключу" по мере индивидуального опыта познающего. Вот поэтому и "Эниология" при перечитывании по мере развития раскрывает всё новые свои мерности для понимания.
Знаете, это уже получается бессмысленный спор: я уже высказала своё понимание.
А про ступени разума.. Кто придумал - тот пусть с этим и возится!
А "нижняя пространственно-временная ступень" - это шедевр!
У пространства и времени есть верх и низ? Оригинально.. А значит там где-то выше по пространственно-временной лестнице "телеса" состоят из света..
Вот последовательная реализация по пирамиде многомерности мне понятна, но фазовый переход на существование в более высоких метриках означает подъём по пирамиде, а не шагание по какой-то лестнице пространственно-временного четырёхмерия - начиная с пятимерия время и пространство не существуют.
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Анунак » 19 дек 2012, 07:58

Bарвара писал(а):М-да..
Анунак, вот вы мне ответили на мой вопрос - спасибо, а остальную часть поста не дочитали? Я в ней ещё и о словах написала, если что..
Русский язык смысловой, и в словах содержится мудрость их значения, но слова соответствуют образам, об индивидуальности которых я уже настрочила неимоверно много - повторяться не стану.

Слова - скупая схема информации. Удобная к употреблению схема(верно, точно подобранные слова, сконструированные в текст) дает множественные "ключи" для доступа к многомерным образам, но образ доступен к воссозданию по "ключу" по мере индивидуального опыта познающего. Вот поэтому и "Эниология" при перечитывании по мере развития раскрывает всё новые свои мерности для понимания.
Знаете, это уже получается бессмысленный спор: я уже высказала своё понимание.
А про ступени разума.. Кто придумал - тот пусть с этим и возится!
А "нижняя пространственно-временная ступень" - это шедевр!
У пространства и времени есть верх и низ? Оригинально.. А значит там где-то выше по пространственно-временной лестнице "телеса" состоят из света..
Вот последовательная реализация по пирамиде многомерности мне понятна, но фазовый переход на существование в более высоких метриках означает подъём по пирамиде, а не шагание по какой-то лестнице пространственно-временного четырёхмерия - начиная с пятимерия время и пространство не существуют.
Начну с того Варвара что мы не спорим в том смысле в котором вы воспринимаете слово спор Мы ведём диалог с разъяснениями с пояснениями согласно уровню восприятия сущего .
Да Варвара если отсутствовала Нижняя ПВКСтупень то Возведение Арийской Формы Жизни и её многообразия было бы не допустимо. Во вселенных идёт постоянное взаимодействие ступеней с порождением взаимосвязующих элементов для ступений то бишь "РАЗУМА" Варвара Разум тоже имеет Величину он ступенчатый! для примера, скажите является ли Солнце: Живым, Дышащим, Разумным Элементом - МираЗдания? Имеет ли Солнце Разум? если имеет, то с чем, с кем, Оное
взаимодействует? И если имеет то как определить какой Ступени Разум ? В Тебе Варвара сарказм ещё остался ;-) Теперь по поводу Время и Пространства Варвара просвети что такое Время и чем оное измеряется тоже касаемо и Пространства ? Будьте любезны ;-)
Анунак

Сообщение анна179 » 19 дек 2012, 14:56

Анунак писал(а):Разум имеет основание, иначе тело или телесное обоснование, для проявления себя в данной точке пространствъ-времён . Телесное обоснование разума, состоит преимущественно из Воды! Так в чём контакт, Анна? На нижней пространственно-временной ступени, Разум имеет телеса , состоящие из камня. Время для них по своим спиралям, течёт. Именнуется ступень АИРная. На ступени находящейся Выше АРИйской, существует РАЙская Форма жизни, которая имеет телеса состоящие из Света. Есть ещё Более высшие ступени и всё носит Разум, ИАРская ступень, ИРАйская, РИАйская. В общем Лестница Разума, из пластов до технократического восприятия МироЗдания (ЯтНость Сущего). ;-)

Читала читала, ничего не поняла. Создаётся впечатление, что - просто набор слов без всяких обоснований. Но если кто то во всё это верит, то это его право. :smile:
анна179

Сообщение Анунак » 19 дек 2012, 17:17

анна179 писал(а):Читала читала, ничего не поняла. Создаётся впечатление, что - просто набор слов без всяких обоснований. Но если кто то во всё это верит, то это его право. :smile:

Дети также читают, читают и мало что понимают, а им обычно в каких случаях, говорят: подрастёшь - поймёшь :) Анна, зачем создавать впечатление? что в посту отсутствует обоснования? В нём прямым текстом описаны; основания и обоснования! ;-)
Анунак

Сообщение анна179 » 20 дек 2012, 03:07

Дааааааа.....
К чему вся ваша непонятная высокопарная терминология, если вы в простом то такие глупости пишите:
Анунак писал(а):Дети также читают, читают и мало что понимают, а им обычно в каких случаях, говорят: подрастёшь - поймёшь :)

У души нет возраста, человеческая сущность вечна. И не ребёнок маленький, а его физическое тело маленькое, а вот у сущности за плечами может быть огромный опыт. Что же дети могут понять в этом псевдоразумном мире? Особенно, то что в школе учат. Вот читают и не понимают. И это нелепо со стороны так называемых себя взрослых говорить : подростёшь - поймёшь.
И всё таки я " откланяюсь". :-) ;)
анна179

Сообщение Bарвара » 20 дек 2012, 10:36

[Начну с того Варвара что мы не спорим в том смысле в котором вы воспринимаете слово спор]
А вы прям поняли, как я воспринимаю понятие спор?

[Да Варвара если отсутствовала Нижняя ПВКСтупень то Возведение Арийской Формы Жизни и её многообразия было бы не допустимо. ]
Я могла бы написать, что это личная проблема ваших ариев или кого там ещё, но могу усмотреть в этой фразе, что для населения планеты жизнью надо сначала создать эту самую планету. Заметьте, это я пояснила возможное воплощение вашей теории - вы же просто утверждаете без всяких пояснений и обоснований.

[Во вселенных идёт постоянное взаимодействие ступеней с порождением взаимосвязующих элементов для ступений то бишь "РАЗУМА" Варвара Разум тоже имеет Величину он ступенчатый! для примера, скажите является ли Солнце: Живым, Дышащим, Разумным Элементом - МираЗдания? Имеет ли Солнце Разум? если имеет, то с чем, с кем, Оное
взаимодействует? И если имеет то как определить какой Ступени Разум ?]

Я должна дальше пояснять вашу теорию?
Солнце разумно, разумна и наша планета - это понятно. Солнце взаимодействует на планетарном уровне прежде всего с ноосферой.. А что это я ?
Скажу сразу: делать классификацию разума в четырёхмерии по крайней мере нелепо - физический мир - это лишь проекция энерго-информационных процессов. Всё есть информация и энергия, и Мироздание - это единый организм, где всё взаимосвязано, где каждый занимает своё место и осуществляет свою функцию - нет ничего и никого незначимого. Неужели не знакомы с фразой "всё великое в малом, а всё малое в великом"? Всё построено по единообразию, а разделять на ступени.. Вам так хочется - делайте это для себя. Человек способен взаимодействовать на любом уровне - звёздам и другим цивилизациям уже изрядно досталось из-за фантазий псевдоразума людей, но в мыслях человека и возможность гармонизировать ЭНИО в Мироздании.

[В Тебе Варвара сарказм ещё остался ]
Доктор Анунак, я к вам в пациентки не записывалась, так что не принимается и это уже ваши проблемы.

[Теперь по поводу Время и Пространства Варвара просвети что такое Время и чем оное измеряется тоже касаемо и Пространства ? Будьте любезны]

Вы уже задавали в другой теме подобный вопрос.. Что, так и не определились насчёт времени? Как вы там Анне писали..
Если вам интересно, то значит вы не достигли вершин понимания сущего и находитесь лишь на пути к осознанию основ бытия. Приблизившись к пониманию сплетений пространста и времени, вы сами ощутите мощь действия этих сил и обретёте сакральную суть этого явления
Ну как? Неплохо? ;)
У меня есть свои соображения насчёт времени - я их частично на форуме уже высказывала. Но чтобы сотворить доступное к пониманию, мне как раз это самое время и нужно: сейчас забежала на форум на бомбкурочку, а тут ещё у добропривиденческого мордензия порядокчилась.. )))))
Вобщем, буду чуть позже - вы также не стесняйтесь своё понимание представить.
Ну и раз заговорила о понятном.. "Подрастёшь -поймёшь" говорят те, кто сам не допонимает вопроса - всё можно объяснить - Рогожкин как-то умудряется пояснять на доступном языке смысл многомерности этого мира. Невозможность перестроить инфу в иную по выражению форму говорит лишь о неполном владении ей. А как справедливо отметила Анна, дети в образах видят и понимают по более взрослых, а когда то, что они воспринимают, совершенно не совпадает с нелепо прилепленными объяснениями..
Был такой деятель - Яков Перельман, который внёс большой вклад в популяризацию науки: его "Занимательная физика" известна многим и любима, а наиболее ценно, по-моему, то, что Перельман показал, что всем теориям можно и нужно находить подтверждения в окружающем мире, что наука - это практика, а значит она доступна людям, ведь они сталкиваются с её проявлениями во всём каждый день.
Так что процесс понимания между людьми - это совместный труд. :)
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Анунак » 20 дек 2012, 11:02

анна179 писал(а):Дааааааа.....
К чему вся ваша непонятная высокопарная терминология, если вы в простом то такие глупости пишите:

Где высокопарные термины ? Если вы их не знаете, то это не означает, что они высокопарные! Возможно вы задумались впервые о том, что прочли в предыдущих постах, а картинка мироздания уже сформирована! Вот от этого и различные обвинения в мой адрес; мол глупости, набор слов без обоснований. Вам совет от меня, конечно вы будете утверждать что в нём нет необходимости. Так вот обратитесь к БиоИнформЦентру или по Вашему к Абсолюту за разъяснениями, касательно устройства МироЗдания. Только не забудьте, чтоб вам объяснили; - на необходимом и достаточном уровне!
анна179 писал(а): У души нет возраста, человеческая сущность вечна.

Анна ответствуйте на вопросики: Вечность понятие сформированное временем? и является ли Время величиной постоянства?
Анунак

Сообщение Анунак » 20 дек 2012, 13:04

Bарвара писал(а):А вы прям поняли, как я воспринимаю понятие спор?
Не так как я, значит так как многие, то есть так, как описано в словарях!

Bарвара писал(а):Я могла бы написать, что это личная проблема ваших ариев или кого там ещё, но могу усмотреть в этой фразе, что для населения планеты жизнью надо сначала создать эту самую планету. Заметьте, это я пояснила возможное воплощение вашей теории - вы же просто утверждаете без всяких пояснений и обоснований.

Варвара понятие Арийская форма Жизни понятие научное. Арий - человек планеты Арийская форма жизни является классификацией Видов (cформированых СветоПлотьевой Формацией РазумаНошения) в основе которых есть Вода. Животные миры, Растительные миры, являются "подами", но они, также как и Человек, относятся к Арийской ступени. Является ли это теорией, отвечу: - нет! Потому что это часть Древней Науки о Устройстве Яты!

[Во вселенных идёт постоянное взаимодействие ступеней с порождением взаимосвязующих элементов для ступений то бишь "РАЗУМА" Варвара Разум тоже имеет Величину он ступенчатый! для примера, скажите является ли Солнце: Живым, Дышащим, Разумным Элементом - МираЗдания? Имеет ли Солнце Разум? если имеет, то с чем, с кем, Оное
взаимодействует? И если имеет то как определить какой Ступени Разум ?]

Bарвара писал(а): Я должна дальше пояснять вашу теорию?

Данная наука была сформирована до вашего воплощения на Земле почему это вдруг она стала теорией? Может быть потому что о ней молчит Рогожкин, а вы следуя за ним тенью, можете утверждать только то, о чём он рассказывает?
Bарвара писал(а):Солнце разумно, разумна и наша планета - это понятно. Солнце взаимодействует на планетарном уровне прежде всего с ноосферой.. А что это я ?
Варвара, к чему ваш вопрос, в вашем контексте?
Bарвара писал(а):Скажу сразу: делать классификацию разума в четырёхмерии по крайней мере нелепо - физический мир - это лишь проекция энерго-информационных процессов.

Понимаете в чём суть, классификация есть и будет, когда вы поймёте! что такое Время и Пространство, в котором есть разграничение, границы светоплотьевые, для проявления различных Формаций РазумаНошения.
Bарвара писал(а): Всё есть информация и энергия, и Мироздание - это единый организм, где всё взаимосвязано, где каждый занимает своё место и осуществляет свою функцию

Варвара, Ята -есть единый организм, но что делает его - таковым? Когда ввели понятии "Энергео", то сильно об этом сожалели - в Пифогорейской школе, даже хотели запретить данный термин, глядя в будущие, в то, сколько бед он принесёт, от недопонимания его значений. Тоже касаемо и ин-формации !

Bарвара писал(а): нет ничего и никого незначимого. Неужели не знакомы с фразой "всё великое в малом, а всё малое в великом"? Всё построено по единообразию, а разделять на ступени.. Вам так хочется - делайте это для себя. Человек способен взаимодействовать на любом уровне - звёздам и другим цивилизациям уже изрядно досталось из-за фантазий псевдоразума людей, но в мыслях человека и возможность гармонизировать ЭНИО в Мироздании.

Разве я писал о мало значительном ? Я знаю фразу, о которой вы написали, даже могу пояснить схематически. В то что человек способен взаимодействовать на любом уровне ( хоть уровни признаёте ;-) ) знаю.

Bарвара писал(а):Вы уже задавали в другой теме подобный вопрос.. Что, так и не определились насчёт времени? Как вы там Анне писали..
Если вам интересно, то значит вы не достигли вершин понимания сущего и находитесь лишь на пути к осознанию основ бытия. Приблизившись к пониманию сплетений пространста и времени, вы сами ощутите мощь действия этих сил и обретёте сакральную суть этого явления
Ну как? Неплохо? ;)
Плохо, вы так и не ответили, на поставленный вопрос !
Анунак

Пред.След.

Вернуться в "Арсенал" системы