Сказка которая никак не становится былью.

ЦЕЛЬ ЭТОГО ФОРУМА - ОБОЗНАЧИТЬ ИСХОДНЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ МИРЕ: крючки, ловушки, заманухи, соблазнялки и проч. , которые так старательно использует система, дабы сделать путь человека к осознанию максимально творческим.
Делимся своим опытом: кто что нашёл, увидел, обнаружил...ПРЕОДОЛЕЛ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЁН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН!
НО НЕ СТОИТ ПРИМЕРЯТЬ ПРОЧИТАННОЕ НА СЕБЯ!!!

Модератор: Ольга

Re: Сказка которая никак не становится былью.

Сообщение Сварожич » 19 янв 2013, 22:01

Отчитали по полной. :|

Я хочу вам заметить один момент. Все это было ДО знакомства с Эниологией. Сейчас я понимаю что не нужно даже желать таких вещей. Однако факт был, и требовалось с ним разобраться. Нужно было понять, это любимые грабли или те же самые. Любопытство конечно, сильная вещь, но сейчас я стараюсь его контролировать, тем не менее, вопрос был, и я всех вас благодарю за ответы. Это вопрос является следствием проработки моих ошибок, мне нужно было определиться с тем, как трактовать то событие. Я тоже пришел к выводу, что не стоит этими вещами злоупотреблять. Но все это было внутри моей головы, теперь, когда вы озвучили, стало немного проще к этому относиться, как к ошибке, которую надо проработать. Чем я и займусь. ;)
Сварожич

Сообщение Сварожич » 19 янв 2013, 22:08

Мария709
И вам спасибо за ваш отзыв. Вы умница, как и другие девушки на этом форуме.
Когда то и я на таком же уровне буду работать с менталом. Вот только отсортирую зерна от плевел в голове, и дело пойдет :haha:
Я извиняюсь если у кого то мои посты вызвали негативную эмоцию или другие чувства. Я новичек в эниологии, и пытаюсь найти свою дорогу. Без граблей пока не обходится, но их становится все меньше с каждым днем. ;)
Сварожич

Сообщение Мария709 » 19 янв 2013, 22:15

Пишите-пишите, у вас хорошо получается, к критике вы спокойно относитесь, процесс мышления идет, выхожу в инет вечером и перечитывая посты для себя что-то нахожу. :thank:
Мария709

Сообщение Сварожич » 19 янв 2013, 22:24

:thank: :smile:
Сварожич

Сообщение Сварожич » 25 янв 2013, 17:47

Всем привет.

Вот какой вопрос возник.
Уже довольно давно, занимаюсь разбором слов. Этимологией. И вот недавно, заметил такую вот вещь.
Самое широко используемое слово благодарности - Спасибо. Даже невооруженным взглядом видно два корня. Спаси - Бог.
Прав ли я буду, если предположу, что использование такого слова в быту, это канал подключки к лже абсолюту, внедренный нам агентами влияния Кирилом И Мефодием, а так же их последователями?
Является ли это своего рода магическим ритуалом на повседневной основе? Ведь человек по существу, по многу раз на дню обращается к Лже Абсолюту за помощью, даже без осознания этого, причем в те моменты когда ему ничего не нужно. Как мне кажется это нарушение энио между такой структурой как абсолют и человеком.
Сварожич

Сообщение Ольга » 25 янв 2013, 17:59

Как Вы для себя решите - так и будет. :-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Сварожич » 25 янв 2013, 18:21

Ольга, это ответ ни о чем. Можно было и не писать его.
Я знаю ответ на этот вопрос, но интересует Ваше и мнение других людей интересующихся и практикующих эниологию. Другое дело если вы не знаете ответа, тогда конечно. Но в таком случае тем более не стоит писать пустое.
Сварожич

Сообщение Сварожич » 25 янв 2013, 18:30

Есть обьективный факт. В нашу культуру было привнесено много мин замедленного действия, но некоторых уровнях это видно невооруженным взглядом, это чужеродная религия "вера в христа" идущая от иудейских агентов влияния пришедшая в нашу страну в пятом веке. Это и искажение русского языка, постоянная деградация и привнесение в него слов типо - модернизация и тд, Задорнов много об этом говорит, это и постоянные попытки подмен понятий к примеру - слово Урод сейчас трактуется как не красивый морально или внешне человек, когда раньше это был человек близкий к богу Роду. У-Род-а. Вы можете сказать что интерпретация таких вещей важна исключительно для меня и именно мое восприятие имеет главное значение, однако я с этим не соглашусь, так как эти вещи являются не последними ключевыми точками управления нашей культурой и страной в целом. Поэтому такой ответ не катит. Если вы не знаете или не хотите отвечать, то выпячивать свою исключительность не нужно, мы и так знаем что вы Ольга очень умная женщина и прекрасный эниолог. Повторю, является ли употребление слова Спасибо, адресацией к лже абсолюту и привязкой человека, использующего в обиходе такое слово к магическому или другому не правильному энио с лжеабслют/абсолютом. Ведь это же почти вербальная магия или я ошибаюсь.
Сварожич

Сообщение Мария709 » 25 янв 2013, 18:41

Вербальная магия, да, существует. Слово спасибо...на форуме было обсуждение, поищите. Когда говорю благодарю,когда спасибо (оно привычнее). Чтобы не пугаться, ой, я ж сказала спасибо...Для себя поставила МФ чтобы я не сказала, никто не может пострадать. Когда я говорю спасибо, подразумеваю благодарность и больше ничего.
Мария709

Сообщение Сварожич » 25 янв 2013, 18:49

Благодарю Мария, я примерно так же это понимаю. Мыслеформу приму к действию. Однако интересно полностью снять покров и высветить истинное лицо таких вот слов-ключей. Вы не припомните название темы в которой было это обсуждение случайно?
Сварожич

Пред.След.

Вернуться в "Арсенал" системы