Ювенальная юстиция

ЦЕЛЬ ЭТОГО ФОРУМА - ОБОЗНАЧИТЬ ИСХОДНЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ МИРЕ: крючки, ловушки, заманухи, соблазнялки и проч. , которые так старательно использует система, дабы сделать путь человека к осознанию максимально творческим.
Делимся своим опытом: кто что нашёл, увидел, обнаружил...ПРЕОДОЛЕЛ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЁН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН!
НО НЕ СТОИТ ПРИМЕРЯТЬ ПРОЧИТАННОЕ НА СЕБЯ!!!

Модератор: Ольга

Ювенальная юстиция

Сообщение Александр К » 20 июл 2013, 13:46

Всем доброго дня!
Ничего не нашёл на форуме на эту тему, между тем считаю её довольно важной. Нет, ну это - не конец света... хотя... смотря под каким соусом на это смотреть.
Я сделал несколько записей в своём ЖЖ. Хочу перенести их сюда, на форум. Заметки, мысли, факты. Рад буду если кому-то захочется тоже поделиться.

Почему "отжимают" детей?
13 июня, 12:22
От моих знакомых, пошёл поток инфы о том, что участились попытки забрать из семьи ребёнка государством (так называемая - ювенальная юстиция). Я задумался - к чему бы это? Это что, чиновники вдруг проявили заботу о детях? Да они их видят не иначе как в виде стволовых клеток или донорских органов. Или денег некуда государству деть? Ведь это приличные растраты.
Если что-то делается, то кому-то это выгодно. Но кому выгодно забрать из семьи ребёнка, отдать его в детдом (или приёмным родителям) и тратить на него приличную сумму денег ежемесячно? Так родители тратят на него деньги, а в случае ювиналки - государство. Где тут логика?
А логика вырисовывается очень даже приличная. Мировое правительство, кем бы оно там не представлялось, столкнулось на момент данный с одной проблемой - народ не имеет желания воевать. Ни за религию, ни за бабло - тем более. Вон, Сирия давно пасть должна была, а ведь до сих пор там мало чего поменялось. Вяло текущая война с поглощением обеими сторонами немереного количества бабла.
Понадобились люди идейные, которые не моргнув глазом могли бы убить кучу народа и при этом бы думали, что правильно поступили. И Брэйвик, с этой точки зрения, был первым удачным экспериментом тех, кто "от просветления". Как выяснилось, он был отобранным у нормальных родителей и помещённым в семью педерастов ребёнком:
http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s
Что получается, ребёнок помнит нормальные отношения в семье, но растёт в отношениях извращённых. Наверное, у него будет накапливаться злость на окружающий мир. И именно поэтому сейчас под любым предлогом забирают детей из семей нормальных и в странах Европы численность таких детей достигает сотен тысяч. Именно поэтому идёт сильнейшая пропаганда педерастии, лесбиянства, педофилии, как "нормы" в обществе.
Когда дети подрастут, их взгляды ко всем этим "отношениям и сношениям" а ровно и желание очистить мир от извращенцев нужно будет только правильно направить. Как направили в своё время Брэйвика. Мне тоже приходилось жить в Норвегии. Там если полиция в кармане перочинный нож найдёт, уже статью приписать могут. А тут стрелковое оружие (даже не охотничье!!!), взрывчатка, полицейская форма! И, типа - он всё сам это достал и до всего додумался!
А, ведь, парень блестяще оправдал возлагаемые на него надежды...
Какие выводы. Пока детки не подрастут - мы имеем десять лет относительно спокойной жизни. Хотя уже заворушки происходят, но это так - тактику шлифуют. Ну а дальше, а это годы 20-е - раздача будет по-полной...

Ещё раз о ювеналке.
В общем-то эта мысль правильная. То есть если человечество хочет как-то вырваться из замкнутого круга сложившихся отношений, то должны быть какие-то действия. Вот такой пример:
http://www.youtube.com/watch?v=unhxSEXzZpM
Вопрос - какое будущее у этого дитяти гор? Какой процент вероятности того, что повзрослев он получит нобелевскую? В какой-нить... деятельности? Да нулевой процент! А какой процент того, что он здохнет в какой-нить бандитской перестрелке? А перед этим отсидит за изнасилование, грабёж и ещё чё-нить эдакое, что так свойственно "одноклеточным"? Большой процент.
А вот если бы родители у него были другими и воспитывали не в стиле - "Я твоя мама еб...л!"? Нет, ну какой-то шанс у него выбиться в люди был бы? Считаю, шанс быть полезным обществу есть у любого человека, и он в том числе закладывается родителями.
Так что идея ювеналки не совсем уж тупая. И то, что в Канаде некоторых стерилизуют, как котят - тоже можно оправдать.
НО! Как всё это делается? Кто идёт в ювинальщики? При чём ссылаюсь не только на свой опыт, но и на отклики друзей, коих эта тема тоже задела. В ювинальщики идут тётки или дядьки, которые даже свою семью не в состоянии организовать. Им легче разбивать чужие семьи, потому как они понятия не имеют, что это такое.
Вот представить, пришла такая тётка (а это в реалии было), которая не имеет ни своей семьи, ни детей (и на которую у нормального мужика даже член не встанет, ну это так, не столь важно, чисто для характеристики) и начинает учить как нужно кормить детей, как нужно воспитывать и ваще - что делать. У обычного человека возникает вопрос в голове - "А ты, ваще, тётя - кто такая?". Который постепенно выливается в конфликт и может закончится премией для этой тёти от государства за ещё одного отобранного ребёнка.
Кстати, тоже не мало важно - премия. То есть это уже получается бизнес, в котором, так сказать - ничего личного. Денежки любят все, а в особенности - их количество. А "пахнут" они или не пахнут - вопрос десятый. Для некоторых это наилучший аромат...
Вот такая картинка вырисовывается. А теперь задаёмся вопросом - по отношению к кому всё это делается? К кому идёт такой представитель ювенальной юстиции? К выше упомянутым дагам он пойдёт? Да не пойдёт, потому что вместо премии он может заработать дырку в лобешнике из незарегистрированного огнестрельного оружия отца семейства. Что надо сказать - огромный плюс, что даже на уровне такого "одноклеточного" имеется понятие того, что никакая тварь не имеет права влазить в чужую семью и чинить там свои законы. И что если до этой твари слова не доходят, то дойдёт кой-чего потвёрже. А если у такого дага детей отберут, то это будет уже кровная месть и в этой мести пострадает прежде всего морда от ювиналки, которая сунулась в семью и давала "ценные" указания.
Так к кому пойдёт ювенальщик? К окультуренному пойдёт. Пойдёт к тому, кто даже свой собственной жопе не хозяин. К религиозному пойдёт, потому как не по-христиански это, дырку во лбу незваному гостю делать...
Вот и получается в нашей жизни, что выживает - сильнейший. Пусть даже "одноклеточный"...

И последнее. Те, кто имеет своих детей и живёт в России, не думайте, что тема эта вас не коснётся. В отличии от забугорья, где десять раз предупредят, о том, что будут забирать ребёнка, в России может получится всё следующим образом:
http://www.youtube.com/watch?v=ycz2DP7yaNE
"Законы?! Законы нужны лишь для того, что бы держать в стойле простолюдинов!"
Цитата из чтива - "Наследник из Калькутты"
Аватар пользователя
Александр К
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 22:17
Откуда: Danmark

Re: Ювенальная юстиция

Сообщение Галира65 » 13 сен 2013, 23:24

Хотелось бы узнать мнение эниологов по вопросу отъёма детей из семей.
Если детей забирают в детские дома, в приюты, значит эта ситуация кому-то нужна.
Ситуации создаются и детьми и взрослыми (как родителями, так и госслужащими и т.д).
Как работать с такими детьми?Они бывают запуганы, внушаемыми, больными, по"ка"из леченными медикаментозными препаратами, с навязанными им штампами - Бедняжка, Сиротка... далее - Балван, Урод, Кто из него вырастет и т.д, часто (по общепринятым нормам) порочными (ложь, воровство, ранние половые связи, извращения лесбийского и гомосексуального характера, склонными к бродяжничеству-попрошайничеству, могут проводить время в тупом безделье - отсутствуют в реальности).
Самим детям из этой ситуации не выбраться, а они со всех сторон получаются "несоответсвующими" нормам - они плохо учатся, плохо ведут себя, болееют.
Именно дети страдают и получая от государства свой "кусок пирога", остаются ни с чем в плане воспитательной наполняемости и роста.
Сами свои проблемы решить удается не каждому по разным причинам. А работающим с ними взрослым - не в домёк, что надо по другому работать с этими детьми, чтобы дети имели интерес и к учебе, и к себе как к личности, и к жизни, как к творческому процессу.
Галира65
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 20:53

Re: Ювенальная юстиция

Сообщение Александр К » 17 сен 2013, 14:12

Хотелось бы узнать мнение эниологов по вопросу отъёма детей из семей.

А что эниологи могут сказать?
Нового? Чего не было ещё сказано?
Тут не вопрос в болтовне. Тут вопрос в действии. У вас отнимают ребёнка. Ваше действие?
"Законы?! Законы нужны лишь для того, что бы держать в стойле простолюдинов!"
Цитата из чтива - "Наследник из Калькутты"
Аватар пользователя
Александр К
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 22:17
Откуда: Danmark

Re: Ювенальная юстиция

Сообщение Александр К » 17 сен 2013, 14:30

И ещё. Ювиналка интересуется только белыми детьми. Негры, арабы, как правило - им мало интересны. Исключение - уж очень продвинутая семья, угрожающая укладу сложившегося общества. Вот такой вот "творческий процесс" у этой "юстиции"...
"Законы?! Законы нужны лишь для того, что бы держать в стойле простолюдинов!"
Цитата из чтива - "Наследник из Калькутты"
Аватар пользователя
Александр К
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 22:17
Откуда: Danmark


Вернуться в "Арсенал" системы



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: Google [Bot]