...и копаться в своих причинно-следственных связях уже сил нет
То, что сил нет - вопрос совершенно другой. Вот я бы прежде всего задумался над этим вопросом - а почему их, собственно нет?
По опыту общения с женщинами, скажу, что уж очень Вас, дорогие, интересует, кто что скажет или кто о чём рассказывает. У многих полное отсутствие своего внутреннего стержня. "Лекарство" следующее - поменьше смотрите телик... и радио слушайте, тоже поменьше. А лучше вообще на природу выехать и обращать
внимание на кузнечиков и бабочек, поверьте, гораздо больше сил у вас будет после этого.
Смотришь как другие счастливы в паре и не знают даже кто такой Майкл Ньютон,и что есть такая наука как эниология
Ну... так далеко зайти можно. Можно сказать, что другие очень даже счастливы имея за бугром виллу... около моря. А инопланетяне счастливы, что "тарелки" имеют... шарахаются, вон, по космосу, от нефиг делать...
Что с того? Мало ли кто с чего счастлив. Вопрос совершенно в другом. Вопрос - как Вы можете организовать своё собственное "счастье"? Не умеете? Так самое интересное, что этому нужно самостоятельно научится. Можно до бесконечности спрашивать, как забить гвоздь в стенку, но пока вы не возьмёте молоток и гвоздь в свои руки, так ни чего у вас и не выйдет.
Да, с человеком, с которым можно идти по жизни - дело сложнее, чем с гвоздём. Но вопрос этот решим. И никто за Вас его решать не будет. И то, что Вы пишите, что у Вас нет сил, так это очень большой минус. Идти по жизни предпочитают с сильным человеком, нежели слабым.
А насчет гипноза.. С изменённым состоянием сознания шутки плохи, хотя бы потому, что в этом состоянии человек не может сам себя контролировать - а значит его в это время контролирует кто то другой. В это время - и частенько во всё последующее...
Там, по ходу, контроль берут сущности высшего развития. почему и наблюдается излечение различных фобий, к примеру. Я не хочу рекламировать эту книгу, я её только начал читать... и всё времени нет продолжить... но там есть ещё одно подтверждение моей правоты. То есть того, что "вторая половинка" отсутствует. Вообще, как таковая. Эниологи в своём утверждении
ошибочны. И я считаю, опыты Майкла Ньютона, очень сильный тому аргумент.
Конечно, тут имеется своё "но". Родственной души (в единственном экземпляре) и тем более - половинки этой души - нет. Но имеются родственные души и их наблюдается до двенадцати... хм... интересно, а в чём их измерять, в штуках, что-ли?...
Я хорошая , от меня дождались.
Дык... все мы тут - хорошие.