Любовь.

Свои чувства и эмоции лучше держать под контролем. Для этого нужно знать и понимать - что есть что. Разберёмся?
ВНИМАНИЕ! Эта тема НЕ для разбора жизненных ситуаций.

Модератор: Ольга

Re: Любовь.

Сообщение Ольга » 22 сен 2011, 04:16

не встречается мне моя любовь :sad:
Может не стоит ждать принца на белом коне и уже готовую любовь? Любовь - творение двух людей. Для начала может стоит оглянуться на тех, кто есть в Вашем ПС - может там есть кто то, с кем можно начать эту любовь строить...
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Анжелия » 22 сен 2011, 16:23

Думаю если бы был кто то в моём ПС,то разглядела бы- ведь мимо своего не пройдёшь, не так ли?))наверно нужно продолжать работу над собой и забыть о своём желании,т.е. переключиться на другое,тогда в нужное время этот второй с кем буду творить создавать любовь и появится, верно понимаю?? :) или не совсем так? благодарю за понимание и ответы :thank:
Анжелия

Сообщение Анюта » 23 сен 2011, 17:22

Прежде чем забыть, наверное надо еще проработать - кому подали надежду, ваше мнение о мужчинах (все они...)и т.д, о себе что думали (мне и так хорошо и т.д.), песни, стихи, фильмы о несчастной любви, одиночестве. Покойников отпустили? наверное можно еще продолжить список. О, еще в чужие отношения не вмешивались, чтоб вам потом не нажелали всего "хорошего". У каждого своя(свои) причина(ы). На что срезонируете, там и искать. :?
Анюта

Сообщение Инка » 23 сен 2011, 18:42

"мимо свого не пройдёшь..." смотря какое ОНО - своё-то, да и смотря как идти.
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение Анюта » 23 сен 2011, 22:39

"смотря какое ОНО - своё-то"
Ну тут без обид: умных к умным, а меня к табе" :-) Поэтому не спешим и прорабатываем (я и о себе тоже)
Анюта

Сообщение Александр К » 24 сен 2011, 09:20

...и копаться в своих причинно-следственных связях уже сил нет

То, что сил нет - вопрос совершенно другой. Вот я бы прежде всего задумался над этим вопросом - а почему их, собственно нет?
По опыту общения с женщинами, скажу, что уж очень Вас, дорогие, интересует, кто что скажет или кто о чём рассказывает. У многих полное отсутствие своего внутреннего стержня. "Лекарство" следующее - поменьше смотрите телик... и радио слушайте, тоже поменьше. А лучше вообще на природу выехать и обращать внимание на кузнечиков и бабочек, поверьте, гораздо больше сил у вас будет после этого.
Смотришь как другие счастливы в паре и не знают даже кто такой Майкл Ньютон,и что есть такая наука как эниология

Ну... так далеко зайти можно. Можно сказать, что другие очень даже счастливы имея за бугром виллу... около моря. А инопланетяне счастливы, что "тарелки" имеют... шарахаются, вон, по космосу, от нефиг делать...
Что с того? Мало ли кто с чего счастлив. Вопрос совершенно в другом. Вопрос - как Вы можете организовать своё собственное "счастье"? Не умеете? Так самое интересное, что этому нужно самостоятельно научится. Можно до бесконечности спрашивать, как забить гвоздь в стенку, но пока вы не возьмёте молоток и гвоздь в свои руки, так ни чего у вас и не выйдет.
Да, с человеком, с которым можно идти по жизни - дело сложнее, чем с гвоздём. Но вопрос этот решим. И никто за Вас его решать не будет. И то, что Вы пишите, что у Вас нет сил, так это очень большой минус. Идти по жизни предпочитают с сильным человеком, нежели слабым.
А насчет гипноза.. С изменённым состоянием сознания шутки плохи, хотя бы потому, что в этом состоянии человек не может сам себя контролировать - а значит его в это время контролирует кто то другой. В это время - и частенько во всё последующее...

Там, по ходу, контроль берут сущности высшего развития. почему и наблюдается излечение различных фобий, к примеру. Я не хочу рекламировать эту книгу, я её только начал читать... и всё времени нет продолжить... но там есть ещё одно подтверждение моей правоты. То есть того, что "вторая половинка" отсутствует. Вообще, как таковая. Эниологи в своём утверждении ошибочны. И я считаю, опыты Майкла Ньютона, очень сильный тому аргумент.
Конечно, тут имеется своё "но". Родственной души (в единственном экземпляре) и тем более - половинки этой души - нет. Но имеются родственные души и их наблюдается до двенадцати... хм... интересно, а в чём их измерять, в штуках, что-ли?... :)
Я хорошая , от меня дождались.

:thank:
Дык... все мы тут - хорошие. :)
"Законы?! Законы нужны лишь для того, что бы держать в стойле простолюдинов!"
Цитата из чтива - "Наследник из Калькутты"
Александр К

Сообщение olehka333 » 24 сен 2011, 11:41

Анжелия у тебя только ХОЧУ. Поменяй на слово намерена. Возьми ручку и листик (если память плохая) Что ты намерена получить- как ты намерена это получить- что ты намерена сделать. и так каждое желание. но только тогда когда ты сделаешь первое.
olehka333

Сообщение Анжелия » 24 сен 2011, 14:11

Понятно,спасибо.Но хочу -этого совсем малость)) в основном стараюсь мыслить как Есть,т.е. уже мои намерения реализовались...и что должна для этого сделать разгадываю :)
Анжелия

Сообщение Ольга » 24 сен 2011, 14:35

Там, по ходу, контроль берут сущности высшего развития. почему и наблюдается излечение различных фобий, к примеру.

Сущности высшего развития законов не нарушают и не лезут, куда их не просят. Ничего просто так не бывает, и если происходит исцеление или улучшение какое-либо у человека без осознания им своих ошибок, значит есть заинтересованные в этом исцелении. Получил что либо нахаляву - заплати: человек потом охает-ахает, за что ему такие наказания по жизни - а это всего-навсего СИП счёт предъявила за исцеление нахаляву.
Ольга

Сообщение Ольга » 24 сен 2011, 14:53

ведь мимо своего не пройдёшь, не так ли?

Очень запросто можно пройти мимо.... ПотОм, когда начинаешь анализировать всю свою жизнь, видишь - вот же он, этот человек, куда же я глядела то, что не увидела тогда его, 20-30 лет назад??? :sad:
Либо планы были другие, либо подружкам он не понравился или родителям, либо хотела чего то другого, прынца в фирменных джинсах(мерседесов тогда не было) или на красавчика из соседнего дома заглядывалась: самое интересное, что красавчика этого и не вспомнишь даже, а этого, невзрачного да неприметного - еще как вспомнишь. Вспомнишь, как на душе радостно и тепло было рядом с ним - и наревёшься досыта теперь, когда понимаешь, что это и есть основная ценность, душевное тепло и тихая радость, что это и был твой шанс на семейное счастье - и что шанс этот сама же и упустила.
Ольга

Пред.След.

Вернуться в Чувства и эмоции