Любовь.

Свои чувства и эмоции лучше держать под контролем. Для этого нужно знать и понимать - что есть что. Разберёмся?
ВНИМАНИЕ! Эта тема НЕ для разбора жизненных ситуаций.

Модератор: Ольга

Re: Любовь.

Сообщение Ashanin » 24 сен 2011, 15:45

Вся жизнь вечная учеба...
А теперь важный вопрос – как не упускать такие возможности, если они кажутся на первый взляд "не твоими"... как рассмотреть истинной и твое, когда шанс еще есть?
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Сообщение Ольга » 24 сен 2011, 15:53

Думаю, нужно учиться слушать самого себя. И определить в первую очередь - что есть истинная ценность для тебя
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Ashanin » 24 сен 2011, 16:05

В том то все и дело что вроде бы и слушаем и видим, а всеравно упускаем..... И причинки разные, - молодость, легкость, ветренность, хочу того не знаю сам чего хочу, и т.д. и т.п......

Сам сейчас написал и подумал, если удастся найти эту таинственную "формулу", можно будет довольно хорошо облегчить себе поиски.... Хммм.... и с другой стороны, если мыслить в терминах двух сторон медали, то всеравно получается что человек всегда делает правильный выбор, главное что он внутренне в следующей жизни (если не найдет в этой) будет знать как искать свою вторую половинку и на что обращать внимание, а что пропускать.... (то есть он наработает как бы уже критерии правильного поиска)

Проблема та вся в той двусторонней медали - она то действует, но всегда хочется знать и уметь уже сейчас.... :geek:

...

Кстати фишка еще в том, что ценности у 17-летней девочки и у 25-летней женщины разные.... также и у парней....
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Сообщение Инка » 24 сен 2011, 17:15

Анюта писал(а):"смотря какое ОНО - своё-то"
Ну тут без обид: умных к умным, а меня к табе" :-) Поэтому не спешим и прорабатываем (я и о себе тоже)

извините - просто для себя считаю полезным "смотрякать"; практически в любом сообщении форума, где содержится вопрос, стоит добавить к каждой ветке вопроса слово "смотря" и подставить часть вопроса - как сразу появляется ответ (на вопрос). Смотря что, смотря как, смотря где и т.д. И ещё поразмыслить...нетрудно довольно.
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение Анюта » 24 сен 2011, 18:25

"Смотря что, смотря как, смотря где ..."
Интересный приемчик. :smok: Вы наверное информацию от ИП чаще получаете в виде образов раз это слово само просится...или уже идет настрой смотреть со всех сторон? У меня по-разному: что вижу, что чувствую?
Анюта

Сообщение Джанетта » 24 сен 2011, 18:40

А если человек в своей жизни никогда не чувствовал любви к противоположному полу. И вспомнить-то не может, что когда то любил. Некоторые вспоминают любовь в садике, или школьную любовь, или просто первую любовь. Хотя всю жизнь мечтал об этих чувствах. Это, что получается, что идет с детства К.Д. или это с прошлых жизней не отработано?
Джанетта

Сообщение Инка » 24 сен 2011, 18:54

Анюта писал(а):"Смотря что, смотря как, смотря где ..."
Интересный приемчик. :smok: Вы наверное информацию от ИП чаще получаете в виде образов раз это слово само просится...или уже идет настрой смотреть со всех сторон? У меня по-разному: что вижу, что чувствую?

Нет, один знакомый надоумил. И после разбора (на коррекции) программы с задействованием эгрегоров, часто в слышала чей-то голос:(долго сворачивалась) задавали вопрос и если я на него отвечала - мне давали от них уйти на шаг, если-неправильно - я возвращалась в состояние тумана (иногда даже задыхалась - года четыре назад). Если неправильно - он(или они) отвечали сами(как правильно). Вот и было на каждый почти вопрос- смотря что, смотря как, смотря какой, это уж как прсмотреть и пр...Если человек что-то недоговаривает или незнает - надо посмотреть...? или как :)
(Фраза с Рус. радио: Машу каслом не испортишь - смотря какое касло).прошу прощения :oops:
Инка

Сообщение Инка » 24 сен 2011, 19:00

Джанетта писал(а):А если человек в своей жизни никогда не чувствовал любви к противоположному полу. И вспомнить-то не может, что когда то любил. Некоторые вспоминают любовь в садике, или школьную любовь, или просто первую любовь. Хотя всю жизнь мечтал об этих чувствах. Это, что получается, что идет с детства К.Д. или это с прошлых жизней не отработано?

Это значит, что вокруг вас полно желающих растормошить вас на чувства и "потрясти" на эмоции. До 2012 года мы пребываем в спящем состоянии(вселенские гипноз), или невстретили ЕГО. пока. А это Ваше настоящее имя(если не секрет?). Оно не воздействует? А то В.Ю о Шекспире где-то высказывался (не полько в книге).
Инка

Сообщение Джанетта » 24 сен 2011, 19:24

Джанетта - это имя дала мне мама. С нашего языка оно дословно переводится как Рай. Но множество людей зовут Жанной. А, что по поводу Шекспира? Или я забыла или пропустила.Инка к. напомните пожалуйста.
Джанетта

Сообщение Инка » 24 сен 2011, 19:53

про две половинки - в книге(они выступают в качестве примера), а вне книги- протоптал заложил(уже вскрыли) программу суицида читателям(молодёжи).
Инка

Пред.След.

Вернуться в Чувства и эмоции