Ольга писал(а):Ой, девчата, жаль на форуме нельзя песни хором петь....![]()

Модератор: Ольга
Ольга писал(а):Ой, девчата, жаль на форуме нельзя песни хором петь....![]()

Но зависимость и привязанность идут на уровне чувств, и конфликт в том, что скажем так не дружат с головою.Анжелия писал(а):Если приворот, то это зависимость привязанность, но не чувства которые идут от сердца...
, спасибо.Мне как то раз привет передали, шибануло сразу несколько человек, потом выяснили, что несколько человек сразу почувствовали как горячий порыв ветра, который ударил из вне в сердце и расцвело чувство нежности и любви, хотелось все бросить ...
факт, что из вне...В общем, больше не буду портить позитивный настрой

Ударило энергией, я весь спектр и не разобрала, я в первый раз столкнулась, но не в последний, можно думаю эту гамму чувств назвать любовь.Инка К писал(а):А шиба***о чем? - нежностью?
Анжелия писал(а):Побольше бы таких горячих приветов для всех жаждущих
да нет подобных приветов, бы поменьше, ...не все что сверху от Бога..магия,есть магия..и цена не маленькая после таких приветовя сразу написала привязка, идет извне.Многие любовь, оценивают как определенное чувство, но любое чувство может быть наведенным,даже любовь, в данном случае программа сработала, при словах тебе привет . Просто хотела сказать аккуратней с чувствами, они могут быть и не ваши.Астральные удары могут быть и такие, смотря для каких целейViliya писал(а):Rida, что-то запутали вы меня, этот привет то любовь, то магия.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей