Модератор: Ольга
а еще естьViliya писал(а):На Земле еще существует стереотип: это люблю, а это нет, это хорошо, а то плохо.
Джанетта писал(а):Совсем недавно, задала себе вопрос: В юности кто мне нравился и я подумывала выйти за них замуж, в основном погибли в автокатастрофе.
Ольга писал(а):Сущности высшего развития законов не нарушают и не лезут, куда их не просят.
Ольга писал(а):Ничего просто так не бывает, и если происходит исцеление или улучшение какое-либо у человека без осознания им своих ошибок, значит есть заинтересованные в этом исцелении. Получил что либо нахаляву - заплати: человек потом охает-ахает, за что ему такие наказания по жизни - а это всего-навсего СИП счёт предъявила за исцеление нахаляву.
. Я не нашла четкого объяснения осознанию , однако можно выделить следующее:Осознание какое-то...
Я не нашла четкого объяснения осознанию ,
А при осознании выбор не совершается – сразу возникает единственно правильное для вас решение. Если вы что-то осознаете, то уже не стоит вопрос – как и что делать, осознание уже включает действие.
А "ошибки"... чушь всё это. Осознание какое-то... вот Вы дотрагивались к батарейке в 9 вольт? А к розетке в 220В? В каком варианте у вас будет дотронуться считаться ошибкой?
Богам законы не ведомы, они издаются для простолюдинов, дабы в узде их держать.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей