И о нем невозможно что-то сказать, в него(то бишь - "осознание") можно только войти и видеть то, что есть.
Вот как раз с помощью осознания вы и изменяете всю свою "видимость". Как-то на АРИ-радио выступал один священник, битый час о чём-то лямзил... а истина у него заключалась всего в двух словах: "СОБЫТИЕ" - это то, что вы видите в виртуальном мире (ТВ, комп, прочее). В отличии от "Бытия", которого видите в мире, вокруг себя. Осознавая то, что показывают вам как "события" вы не участвуете в строительстве своей собственной жизни."
И я хочу сказать, что в этом он прав.
Юлия, может Вы и правы, в дальнейших рассуждениях, но в своей жизни я не пользуюсь осознанием. Я стараюсь пользоваться ясновидением. Объясню. Нужно ясно видеть людей (я не вижу ауры, но я хорошо чувствую вибрации), контакты людей с эгрегорами, саму межлюдскую атмосферу и влияние окружающей среды. И скажу я вам - этого выше головы достаточно, что бы принимать, заметьте, я не пишу - "правильные" решения, я пишу - интересующие меня решения.
Александр К, мне кажется поступки до какой то середины, не являются ошибками
Ну... может ,я и перегнул палку по поводу ошибки. Она может быть, но в единственном числе. Душа, воплощаясь, преследует определённые цели. Так вот ошибкой будет переступать и брезговать влечениям души. Всё остальное - это не ошибки, это уже следствия этой ошибки.
Я приведу примеры, дабы избежать разно толков. Если что-то человеку интересно, а он занимается, не тем, что интересно, а тем, что, к примеру - прибыльно - это ошибка. Или вот, если вас останавливает мент на машине и наглым образом требует денег, а вы начинаете перед ним лебезить, когда как всё внутри вас желает выстрелить из пневматики в лобешник уроду - это ошибка.
То есть не надо переступать через своё высшее "Я", и в какой бы то ни было ситуации - это не будет ошибкой.
Ошибка это когда вы дотрагиваетесь до человека, оголенными проводами с 220В.
Знаете, в высшей магии, когда вы работаете с эгрегорами, вы можете убить не одного человека. В их смерти Вас никто не заподозрит - они там в автокатастрофу попадут, или припадок случится... Но адрес их смертей будет Ваш. И что самое интересное, при определённом стечении обстоятельств ошибкой для Вас это не будет. А будет ошибкой - если они не умрут...
Это относительно материального, нашего физического мира, а в мироздании все равны.
Угу, так же как равны между собой "Жигули" и "Тойота" - у них высота одинаковая и цвет похожий. Или как равны японский супер-комп и карманный ноут. У них питание одинаковое - электрическое...
Прочитала интересную статью...
...посмеялась от души...
Х-мм... А что тут смешного? Это действительно болезнь. И прогресс налицо. Вот только перевод статьи неверный - это не любовь, а - влюблённость. Мы в начале темы об этом говорили и характеристики давали. Вот вам и результат нашего общего мышления налицо. Кто-то из чинуш что-то там уже "принял" и "внёс". Ну не могут некоторые тут влюблённость от любви отличить (влюблённость исходит от тела и это - болезнь, любовь - от души, и это высшее, на что способен человек), не переживайте. Человечество не может отличить пока ещё многое чего, а в некоторых случаях - вообще слепо...
На сим и позвольте раскланяться.