Любовь.

Свои чувства и эмоции лучше держать под контролем. Для этого нужно знать и понимать - что есть что. Разберёмся?
ВНИМАНИЕ! Эта тема НЕ для разбора жизненных ситуаций.

Модератор: Ольга

Re: Любовь.

Сообщение Александр К » 06 окт 2011, 23:53

Нет, дамы и господа, уж простите милую улыбку моего аватара, но промолчать, читая некоторые ваши суждения я не могу.
И о нем невозможно что-то сказать, в него(то бишь - "осознание") можно только войти и видеть то, что есть.

Вот как раз с помощью осознания вы и изменяете всю свою "видимость". Как-то на АРИ-радио выступал один священник, битый час о чём-то лямзил... а истина у него заключалась всего в двух словах: "СОБЫТИЕ" - это то, что вы видите в виртуальном мире (ТВ, комп, прочее). В отличии от "Бытия", которого видите в мире, вокруг себя. Осознавая то, что показывают вам как "события" вы не участвуете в строительстве своей собственной жизни."
И я хочу сказать, что в этом он прав.
Юлия, может Вы и правы, в дальнейших рассуждениях, но в своей жизни я не пользуюсь осознанием. Я стараюсь пользоваться ясновидением. Объясню. Нужно ясно видеть людей (я не вижу ауры, но я хорошо чувствую вибрации), контакты людей с эгрегорами, саму межлюдскую атмосферу и влияние окружающей среды. И скажу я вам - этого выше головы достаточно, что бы принимать, заметьте, я не пишу - "правильные" решения, я пишу - интересующие меня решения.
Александр К, мне кажется поступки до какой то середины, не являются ошибками

Ну... может ,я и перегнул палку по поводу ошибки. Она может быть, но в единственном числе. Душа, воплощаясь, преследует определённые цели. Так вот ошибкой будет переступать и брезговать влечениям души. Всё остальное - это не ошибки, это уже следствия этой ошибки.
Я приведу примеры, дабы избежать разно толков. Если что-то человеку интересно, а он занимается, не тем, что интересно, а тем, что, к примеру - прибыльно - это ошибка. Или вот, если вас останавливает мент на машине и наглым образом требует денег, а вы начинаете перед ним лебезить, когда как всё внутри вас желает выстрелить из пневматики в лобешник уроду - это ошибка.
То есть не надо переступать через своё высшее "Я", и в какой бы то ни было ситуации - это не будет ошибкой.
Ошибка это когда вы дотрагиваетесь до человека, оголенными проводами с 220В.

Знаете, в высшей магии, когда вы работаете с эгрегорами, вы можете убить не одного человека. В их смерти Вас никто не заподозрит - они там в автокатастрофу попадут, или припадок случится... Но адрес их смертей будет Ваш. И что самое интересное, при определённом стечении обстоятельств ошибкой для Вас это не будет. А будет ошибкой - если они не умрут...
Это относительно материального, нашего физического мира, а в мироздании все равны.

Угу, так же как равны между собой "Жигули" и "Тойота" - у них высота одинаковая и цвет похожий. Или как равны японский супер-комп и карманный ноут. У них питание одинаковое - электрическое...
Прочитала интересную статью...

...посмеялась от души...

Х-мм... А что тут смешного? Это действительно болезнь. И прогресс налицо. Вот только перевод статьи неверный - это не любовь, а - влюблённость. Мы в начале темы об этом говорили и характеристики давали. Вот вам и результат нашего общего мышления налицо. Кто-то из чинуш что-то там уже "принял" и "внёс". Ну не могут некоторые тут влюблённость от любви отличить (влюблённость исходит от тела и это - болезнь, любовь - от души, и это высшее, на что способен человек), не переживайте. Человечество не может отличить пока ещё многое чего, а в некоторых случаях - вообще слепо...
На сим и позвольте раскланяться. :)
"Законы?! Законы нужны лишь для того, что бы держать в стойле простолюдинов!"
Цитата из чтива - "Наследник из Калькутты"
Александр К

Сообщение Катерина » 07 окт 2011, 10:12

Или вот, если вас останавливает мент на машине и наглым образом требует денег, а вы начинаете перед ним лебезить, когда как всё внутри вас желает выстрелить из пневматики в лобешник уроду - это ошибка.
То есть не надо переступать через своё высшее "Я", и в какой бы то ни было ситуации - это не будет ошибкой.

АлексадрК, а Вы уверены, что это высшее "Я".
Я могу писать только (пока) о своем практическом опыте: сущность человека без подключек системы гармоничное, уравновешенное, целостное существо – это то что можно выразить словами, и человеческая сущность не может убивать, делать деструктивные действия и мыслить деструктивно по отношению к кому то ни было.
Отсюда вопрос, а достаточно ли
пользоваться ясновидением
.?
...посмеялась от души...
– Уточняю, посмеяться от души могу только над своими ошибками.
Любовь и влюбленность. Понятия два, про себя могу сказать, что пока с этим только работаю и разбираюсь.
Но само слово влюбленность несет информацию о нахождение в – любви, в-любленность.
Катерина

Сообщение Юлия Лыбань » 07 окт 2011, 14:38

... но в своей жизни я не пользуюсь осознанием. Я стараюсь пользоваться ясновидением. Объясню. Нужно ясно видеть людей (я не вижу ауры, но я хорошо чувствую вибрации), контакты людей с эгрегорами, саму межлюдскую атмосферу и влияние окружающей среды. И скажу я вам - этого выше головы достаточно, что бы принимать, заметьте, я не пишу - "правильные" решения, я пишу - интересующие меня решения.
Если "дирижер оркестра" Вы- могу вас только поздравить.Ясновидением пользуются многие -и способность эта есть практически у каждого.Вопрос в том насколько это состояние осознанно? Где уверенность ,что это именно то, что Я вижу (слышу,ощущаю,обоняю и т.д.) , а не мне ПОКАЗЫВАЮТ.
Снова процитирую Трехлебова "... мы здесь для того чтобы суметь рассмотреть лжеца.."
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Rida » 07 окт 2011, 19:09

Катерина писал(а):Но само слово влюбленность несет информацию о нахождение в – любви, в-любленность.
давайте не будем цепляться к словам, думаю общий смысл понятен, хотя :-)
Александр К писал(а): В отличии от "Бытия", которого видите в мире, вокруг себя. Осознавая то, что показывают вам как "события" вы не участвуете в строительстве своей собственной жизни."
придраться к формулировке что ли ;-)
Rida

Сообщение Анюта » 07 окт 2011, 20:29

А, что? влюбленность, как предверие любви, а вот когда одна влюбленность , то это уже болезнь по-моему.

Александр К писал(а):
В отличии от "Бытия", которого видите в мире, вокруг себя. Осознавая то, что показывают вам как "события" вы не участвуете в строительстве своей собственной жизни."

"придраться к формулировке что ли"

Конечно надо, :haha: :haha:

Александр, а что же мы тут тогда делаем и для чего собрались, если своим осознанием не изменяем жизнь? :)
Анюта

Сообщение Rida » 07 окт 2011, 22:22

Анюта писал(а):Конечно надо, :haha
Думаю нет. Может я до конца не понимаю, что хотел сказать автор сообщения, но в моей трактовке и восприятии прочитанного все довольно логично :cool: и не без смысла, хотя резко.Александру ;)
Rida

Сообщение Анюта » 12 окт 2011, 21:08

Rida, это была шутка.

"Или вот, если вас останавливает мент на машине и наглым образом требует денег, а вы начинаете перед ним лебезить, когда как всё внутри вас желает выстрелить из пневматики в лобешник уроду - это ошибка."

Думаю, ошибка и то, что "всё внутри вас желает выстрелить из пневматики в лобешник уроду" , в принципе, если притянул кого-то своими вибрациями, значит с собой надо разбираться в первую очередь, я так понимаю.
Спасибо, я на :arrow:
... Ох, тяжелая эта работа, тащить себя из болота (я о своем опыте самокоррекций)
Анюта

Сообщение Rida » 12 окт 2011, 23:31

Анюта писал(а):Rida, это была шутка.
Но я думаю в каждой шутке есть доля правды ;-) :smile:С сабой разбираться надо, но гармоничная личность чувствует, то что думает и делает, то что чувствует, надо избегать дисбалансов,впрочем я утрирую.
Rida

Сообщение Roberta » 16 окт 2011, 11:40

Смотрите, какую статью нашла про любовь - про любовь к себе, куда он девается.
http://deti.mail.ru/roditeljam/semejnaj ... _lozhnuyu/

Ведь чтобы любить, нужно эту любовь иметь внутри себя. Если у тебя нету, допустим, ковра, то ты ковер не можешь подарить кому то, как бы ты этого ни хотел: ковра то у тебя нету. Так и любовь, если её у меня нет, то про чё вообще разговор, про какую любовь то. Значит сначала надо любовь себе вернуть, найти и собрать где её оставил, кому отдал. Вот про это статья. Ну а дальше думать самим, статья как направление где искать свою любовь.
Roberta

Сообщение Александр К » 23 окт 2011, 19:35

Александр, а что же мы тут тогда делаем и для чего собрались, если своим осознанием не изменяем жизнь?

Поболтать собрались. Как будь-то можно подумать, что вот ща кто-то тут что-то прочитает и сразу побежит свою жизнь менять!
Потому как осознает...
Нет, не смешно...
...и человеческая сущность не может убивать, делать деструктивные действия и мыслить деструктивно по отношению к кому то ни было.

Вы на последнее фото Каддафи смотрели?
А то полюбуйтесь. Поверьте, его таким не инопланетяне сделали. И по мне, так очень даже всё в порядке вещей.
Я всё читаю Майкла Ньютона, так вот там была высказана мысль - душе абсолютно всё равно, что будет с телом, если оно вышло из-под контроля этой души. Все те, кто пашут на систему - уже понятия не имеют о своей душе. Там другие энергии и другие позывы к действию. Так что вот с этой точки зрения вы поступаете как раз по человечески, умерщвляя это тело.
Или вы считаете, что по человечески - это смотреть, как душа мучается, а тело делает бесчинства?
Если "дирижер оркестра" Вы- могу вас только поздравить

Какого "оркестра"? Своей собственной жизни? Да. И давно. Наверное, даже - с детства. "Отбыл" только школу и армию. А дальше - по-профессии "свободный художник" и прежде всего - своей собственной жизни. И вы, Юлия Лыбань, судя по вашим взглядам, такой же "дирижер". Или я ошибаюсь?
А "осознанное ясновидение" - абсурд. Приходит в голову картинка определённой жизненной ситуации, к примеру. Позже эта ситуация раскладывается по жизни. Вопрос - я эту ситуацию "съясновидел" или "создал", или "притянул"? И где тут осознанность? А может, мне её "показали"?
Нет, я не прикалываюсь, я серьёзно об этом спрашиваю...
Снова процитирую Трехлебова "... мы здесь для того чтобы суметь рассмотреть лжеца.."

Так. Ну, а для тех, кто рассмотрел лжеца, тут не место, надо полагать. То-то я думаю, почему так меня за бугор тянет...
придраться к формулировке что ли

Х-мм... А к чему придраться-то тут?
Скажу по-другому - человек должен прислушиваться к своему "стержню", а не к тому, кто что по-сторонам скажет. Строить он должен свою жизнь, а не чужую... Впрочем, к этой формулировке тоже придраться можно.
...в принципе, если притянул кого-то своими вибрациями, значит с собой надо разбираться в первую очередь, я так понимаю.

Ну давайте шире посмотрим. Всем известно, какое у нас правительство. Без лишних слов, что называется. Вопрос - его что, народ "притянул" своими "вибрациями"?
Я жил за границей, и не один год. Так скажу я вам, народ у нас гораздо продвинутый по многим жизненным вопросам, нежели в некоторых европейских странах.
Так что всё это "притянул" - не катит. Тут что-то другое...
...Так и любовь, если её у меня нет, то про чё вообще разговор, про какую любовь то...

Если у вас её нет, значит не открыта определённая чакра в вашем теле. Низко поклонитесь зиккурату, что на красной площади - его работа. И подобных вещей. Нормальное состояние человека, когда любовь у него имеется и не только к полу противоположному.
Я вот что заметил, в последнее время. Иду, спешу на работу, а передо мной стая голубей, клюют чёта. Обходить, что бы трапезе не мешать - времени нет. Ну, я напролом, через стаю. Ни один не взлетел, лениво расступались и то только там, где ногой вступал. И такое не в первый раз замечаю.
Х-мм... агрессии что-ли в моём теле не хватает, что они страх потеряли?...
К чему бы это?...
"Законы?! Законы нужны лишь для того, что бы держать в стойле простолюдинов!"
Цитата из чтива - "Наследник из Калькутты"
Александр К

Пред.След.

Вернуться в Чувства и эмоции