Осознание того, что информация поступает не просто так- и заслуживает внимания, вот это очень часто выключено - потому я считаю это неосознанным ясновидением ( вижу-и не понимаю что вижу и зачем) Поэтому многие думают что не видят
Угу... Значит, если наоборот всё, то - осознанное. Принято. Можно считать - выкрутились.
Хотя для меня это лишнее доказательство того, что выкрутится можно не только из какого либо словосочетания, но и из любой жизненной ситуации...
В какой-то мере это одно и то же. Первое, конечно, больше - философия, второе - больше практика.
Зачем рассуждать про народ? Лучше про себя. Спаси себя, и хватит с тебя- старинная народная поговорка.
Недавно товарищч "П", а он всё же представитель какого-никакого, но правительства, заявил по телеэкранам (я это видел в "Бремя новостей" выпуск 57, очень хорошая копилка перлов, надо сказать), что если некоторые рассуждают, что "хуже быть не может", то они ошибаются. Ну или в том духе...
Вот скажите, нормальный человек, если такое услышит, и если имеет реальность, что переизбрать этого товарищча "П" нереально (они там все "назначаются"), то в каком направлении он должен себя спасать?
Дорог в Россиянии нет, как и не было, зато придурков - валом...
Мы влияем друг на друга, хотим мы того или нет... Перенастраиваем друг друга... Однако кроме вибраций мы имеем и энергетику. И чем более энергетичен человек, тем чаще у него "само собой" исполняются его желания, мечты... Это знают в том числе и те, кто собственной энергии вообще не имеет. Если не на сознательном уровне, то на подсознании, или интуитивно. Вот вам и объяснение тому, что тут стало пруд пруди тех, кто создаёт ситуации от которых другие должны почему-то спасаться.
А у нас змеи под ногами ползают как у себя дома. Доверяют - мое восприятие.
Да, пару раз было, когда проходил мимо змей, которые на меня не реагировали. Правда я их не видел. Другие мне потом с круглыми глазами говорили, что под ноги не смотрю... Нет, на мой взгляд тут всё же - "вибрации"...