Любовь.

Свои чувства и эмоции лучше держать под контролем. Для этого нужно знать и понимать - что есть что. Разберёмся?
ВНИМАНИЕ! Эта тема НЕ для разбора жизненных ситуаций.

Модератор: Ольга

Re: Любовь.

Сообщение Rida » 23 окт 2011, 23:54

Александр К писал(а):Приходит в голову картинка определённой жизненной ситуации, к примеру. Позже эта ситуация раскладывается по жизни. Вопрос - я эту ситуацию "съясновидел" или "создал", или "притянул"? И где тут осознанность? А может, мне её "показали"?
Нет, я не прикалываюсь, я серьёзно об этом спрашиваю...
вот и я в последнее время все больше задаюсь таким же вопросом.Может у кого соображения какие есть?
Александр К писал(а):А к чему придраться-то тут?
придраться можно ко всему было бы желание.Насчет прислушиваться согласна, было бы к чему.
Александр К писал(а):Если у вас её нет, значит не открыта определённая чакра в вашем теле.
то же соглашусь.В последнее время все больше чувствую , что любовь есть в каждой секунде жизни
Изображение и еще
Изображение
Rida

Сообщение Анжелия » 24 окт 2011, 00:37

:o
Анжелия

Сообщение Юлия Лыбань » 24 окт 2011, 10:49

А "осознанное ясновидение" - абсурд. Приходит в голову картинка определённой жизненной ситуации, к примеру. Позже эта ситуация раскладывается по жизни. Вопрос - я эту ситуацию "съясновидел" или "создал", или "притянул"? И где тут осознанность? А может, мне её "показали"?
Нет, я не прикалываюсь, я серьёзно об этом спрашиваю...
Вы описали возможность видеть стример в ПС ( и одновременно не знание, что делать с этой информацией) Думаю в этом случае только анализ и помощь МП. "Съясновидел"- т.е. выбрал вектор , сам или с чьей-то помощью?? "Создал"- поиск мотива "Притянул"- поиск причинно-следственных связей.
Так это от себя добавлю : Осознание того, что информация поступает не просто так- и заслуживает внимания, вот это очень часто выключено - потому я считаю это неосознанным ясновидением ( вижу-и не понимаю что вижу и зачем) Поэтому многие думают что не видят
Вот как-то так
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Анюта » 29 окт 2011, 20:05

Александр К писал(а):[
...в принципе, если притянул кого-то своими вибрациями, значит с собой надо разбираться в первую очередь, я так понимаю.

Ну давайте шире посмотрим. Всем известно, какое у нас правительство. Без лишних слов, что называется. Вопрос - его что, народ "притянул" своими "вибрациями"?
Я жил за границей, и не один год. Так скажу я вам, народ у нас гораздо продвинутый по многим жизненным вопросам, нежели в некоторых европейских странах.
Так что всё это "притянул" - не катит. Тут что-то другое...

Зачем рассуждать про народ? :???: Лучше про себя. :-D Спаси себя, и хватит с тебя- старинная народная поговорка. А изменения в нас распростарнятся и на наших близких, тем более, если рядом дети, так, что получается спасая себя, помогаешь и другим - это, если буквально не понимать поговорку.

Я вот что заметил, в последнее время. Иду, спешу на работу, а передо мной стая голубей, клюют чёта. Обходить, что бы трапезе не мешать - времени нет. Ну, я напролом, через стаю. Ни один не взлетел, лениво расступались и то только там, где ногой вступал. И такое не в первый раз замечаю.
Х-мм... агрессии что-ли в моём теле не хватает, что они страх потеряли?...
К чему бы это?...

А у нас змеи под ногами ползают как у себя дома. Доверяют - мое восприятие.
Анюта

Сообщение Александр К » 13 ноя 2011, 10:57

Осознание того, что информация поступает не просто так- и заслуживает внимания, вот это очень часто выключено - потому я считаю это неосознанным ясновидением ( вижу-и не понимаю что вижу и зачем) Поэтому многие думают что не видят

Угу... Значит, если наоборот всё, то - осознанное. Принято. Можно считать - выкрутились. :!:
Хотя для меня это лишнее доказательство того, что выкрутится можно не только из какого либо словосочетания, но и из любой жизненной ситуации...
В какой-то мере это одно и то же. Первое, конечно, больше - философия, второе - больше практика.
Зачем рассуждать про народ? Лучше про себя. Спаси себя, и хватит с тебя- старинная народная поговорка.

Недавно товарищч "П", а он всё же представитель какого-никакого, но правительства, заявил по телеэкранам (я это видел в "Бремя новостей" выпуск 57, очень хорошая копилка перлов, надо сказать), что если некоторые рассуждают, что "хуже быть не может", то они ошибаются. Ну или в том духе...
Вот скажите, нормальный человек, если такое услышит, и если имеет реальность, что переизбрать этого товарищча "П" нереально (они там все "назначаются"), то в каком направлении он должен себя спасать?
Дорог в Россиянии нет, как и не было, зато придурков - валом...
Мы влияем друг на друга, хотим мы того или нет... Перенастраиваем друг друга... Однако кроме вибраций мы имеем и энергетику. И чем более энергетичен человек, тем чаще у него "само собой" исполняются его желания, мечты... Это знают в том числе и те, кто собственной энергии вообще не имеет. Если не на сознательном уровне, то на подсознании, или интуитивно. Вот вам и объяснение тому, что тут стало пруд пруди тех, кто создаёт ситуации от которых другие должны почему-то спасаться.
А у нас змеи под ногами ползают как у себя дома. Доверяют - мое восприятие.

Да, пару раз было, когда проходил мимо змей, которые на меня не реагировали. Правда я их не видел. Другие мне потом с круглыми глазами говорили, что под ноги не смотрю... Нет, на мой взгляд тут всё же - "вибрации"...
"Законы?! Законы нужны лишь для того, что бы держать в стойле простолюдинов!"
Цитата из чтива - "Наследник из Калькутты"
Александр К

Сообщение Анюта » 13 ноя 2011, 12:17

...если некоторые рассуждают, что "хуже быть не может", то они ошибаются..."

Это его восприятие.

.."Дорог в Россиянии нет, как и не было, зато придурков - валом..."

А так порча ставится. :razz: "Труднее любить тех, кто в этом больше всего нуждается"- что скажите?

"... Перенастраиваем друг друга... "

Сейчас это прорабатываю: переданную негативную энергию постараться преобразовать, чтобы передать +.

"Нет, на мой взгляд тут всё же - "вибрации"..."
От человека исходят вибрации, вызывающие доверие - я это имела ввиду. :smile:
Анюта

Сообщение Александр К » 14 ноя 2011, 15:38

А так порча ставится

Нет, я просто попытался констатировать, наверное, всё же мало известный факт...
"Труднее любить тех, кто в этом больше всего нуждается"

"Око за око, зуб - за зуб!" - а что Вы скажете?
А я вот что скажу. Есть разные миры, есть разные люди. А есть ещё и разные ситуации во всём этом. И что верно поступать в одной ситуации, то пагубно будет в другой.
Поэтому я и придерживаюсь мнения, что нет правил, нет законов. Есть внутренний голос, есть совесть. И есть очень, очень разные жизненные ситуации, в которых принимают участие очень разные люди и силы. Любите, если это единственное, что Вы умеете хорошо делать. Но не нужно из этого делать правило на все ситуации. Порой полезно кой-кого и на кол садить. Не спорю, с любовью садить, для его так сказать - пользы.
Правда, в другой его уже жизни... пользы...
Сейчас это прорабатываю: переданную негативную энергию постараться преобразовать

Энергия не бывает позитивной или негативной. Она есть, как сила, как жизненная сила. Вибрации бывают низкочастотными (патологии человечества, кто-то их считал, так более ста уже накопилось, а не как в библии - всего десять), либо высокочастотными - любовь и выше. И это не проблема человека якобы передавшего энергию негативно. А проблема другого человека, якобы негативно эту энергию воспринявшего. Иллюзия. И собственный настрой, не более.
Посмотрите на сказанное мной в радужных красках и уверен, улыбка на вашем лице обеспечена. Что в свою очередь означает, что энергия к вам прибыла, а не убыла. Совсем другое дело, что вы с ней будете делать - впадёте в негативщину, а потом будете выгребаться, при этом думая, что перерабатываете... ну... или ещё что... поблагороднее... Не суть - это уже ваше дело.
От человека исходят вибрации, вызывающие доверие - я это имела ввиду.

Х-мм... Вам бы в правительство идти. А то от них вибрации не те исходят... доверия не вызывают...
Александр К

Сообщение Анюта » 14 ноя 2011, 19:07

"Око за око, зуб - за зуб!" - а что Вы скажете?

Закон отражения:-)

"...впадёте в негативщину, а потом будете выгребаться, при этом думая, что перерабатываете... "

может быть будет правильнее сказать - перерабатываю свое отношение к ней...
Анюта

Сообщение Евгений » 16 ноя 2011, 22:34

Кстати, для справки! Любовь занесена в реестр заболеваний всемирной организации здравоохранения под п. F63.9: "расстройство привычек и влечений, неуточненное". Это цитата из рекламы семинара Квантовая физика Любви!
Пятый элемент Мироздания! Не знаю прав ли я что написал эту цитату - не сочтут ли это рекламой других сайтов и направлений? Если кому интересно, дам ссылку.
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Александр К » 04 дек 2011, 18:41

Кстати, для справки!

Кстати, мы уже говорили об этом, смотрите тему.
Я дочитал до момента, когда Майкл Ньютон высказывается по поводу любви и любовных взаимоотношений. Считаю уместным процитировать его в этой теме:

"В широком смысле слова, любовь — это нежность, которая может по разному проявляться в жизни. Всегда существует ментальная связь того или иного рода с родственной душой, незави-симо от роли, которую она играет. Мы контактируем с людьми на многих уровнях, выполняя множество кармических уроков в каждой жизни. Когда дружба разгорается, она перерастает в любовь, но без прочной дружбы не может развиться глубокая любовь. Это несколько отличается от страстной влюбленности, которая существует на поверхностном уровне, на котором нас гложут сомнения относительно значительности этой связи. Без доверия близкие отношения страдают, и любовь не может расти. Любовь — это принятие всех несовершенств нашего партнёра. Истинная любовь делает вас лучше, чем вы были бы без этой личности в вашей жизни.
Люди часто приравнивают любовь к счастью. Однако счастье — это состояние ума, которое должно развиваться внутри вас и не быть зависимым от кого-то еще. Наиболее здоровый тип любви — это когда вы уже чувствуете себя хорошо, и поэтому ваша любовь к кому-то полностью бескорыстна. Любовь требует большого труда и постоянного поддержания. У меня было много разведенных Субъектов, которые узнали, что их первая любовь была их родственной душой. Ситуации могли быть проработаны, если бы оба побольше потрудились...
...Мы извлекаем ценные уроки из разрушенных взаимоотношений. Важно в жизни продолжать двигаться вперед. Некоторое пациенты говорят мне перед началом сеанса, что им кажется, что истинная любовь ускользает от них. После сеанса они обычно узнают о причинах такой ситуации. Если настоящая любовь не появилась в вашей жизни, то не мучайтесь — просто поймите, что вы, возможно, здесь для того, чтобы получить другие уроки. Мы ошибочно считаем людей, которые выбрали уединенную жизнь, одинокими, хотя они живут богатой жизнью, спокойной, в раздумьях и плодотворной. Устанавливать контакт с кем-либо, к кому вы не испытываете никаких чувств, просто ради того, чтобы не быть одному, в действительности приводит к большему одиночеству, чем когда вы один на один с собой. Как говорится в песне: «Влюбляясь в любовь, мы влюбляемся в фантазию». Такая любовь — это фантазия, потому что она движима неотступным желанием иметь любовь любой ценой. Если вашей родственной душе полагается появиться, она придет в вашу жизнь, часто тогда, когда вы меньше всего ожидаете..."

Ну, там ещё многое чего, но на мой взгляд больше оно относится к психологии, чем к любви...
Александр К

Пред.След.

Вернуться в Чувства и эмоции