Модератор: Ольга
Я тут новенький типа, зарегистрировался на форуме с целью поиска ответов и решений, рекомендаций специалистов или близких к этому понятию людей, а что на деле? Открыл самый важный для меня заголовок и вместо полезной информации, наткнулся на словесную перепалку и выяснения у кого каких прав больше
У меня даже вопрос есть по теме, надеюсь, что получу ответ на него. Так вот, мне 28 и я никак не могу наладить личную жизнь, если появляется кандидатура, то дальше чем "останемся друзьями" или "мы такие разные" не доходит, либо человек просто отдаляется. Нет вот этого вот "свела судьба" или "случайно встретились". Если бы я сидел на печи и ждал чуда, так я может и не парился по этому поводу, но я по натуре общительный, на контакт с людьми иду легко, работаю в торговле и по этому постоянно нахожусь в ситуациях в которых общаюсь с разными личностями, то есть ситуаций для встречи пру пруди, ан нет! Знакомился с разными девушками, но результат один и тот же. В свете выше сказанного хочу спросить, стоит ли вообще париться по поводу одиночества? Может по ПС так и должно быть, может одиночество имеет смысл мне не до конца ясный. 
woodart777 писал(а):зарегистрировался на форуме с целью поиска ответов и решений, рекомендаций специалистов или близких к этому понятию людей
woodart777 писал(а): а что на деле? Открыл самый важный для меня заголовок и вместо полезной информации, наткнулся на словесную перепалку и выяснения у кого каких прав больше![]()
Вся жизнь - это отношения между людьми. И в этих отношениях бывают всякие недоразумения. Но человек разумный может найти общий язык со всеми. И этому тоже нужно учиться.

woodart777 писал(а):. В свете выше сказанного хочу спросить, стоит ли вообще париться по поводу одиночества? Может по ПС так и должно быть, может одиночество имеет смысл мне не до конца ясный.

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей