Любовь.

Свои чувства и эмоции лучше держать под контролем. Для этого нужно знать и понимать - что есть что. Разберёмся?
ВНИМАНИЕ! Эта тема НЕ для разбора жизненных ситуаций.

Модератор: Ольга

Re: Любовь.

Сообщение Инна К. » 22 май 2011, 18:43

Superfantom писал(а):
Олег писал(а):
Так же не последнюю роль играет то, что половинки человеческой сущности на нашей планете практически не имеют возможности не то что создать полноценную семью, но и даже встретиться.

А по моей версии, сущность не выходит в материализацию сразу обоими половинками, а только одной, а вторая зависает на астральном плане, передав соответственно потенциал и некоторые свои качества первой. То есть как бы песочные часы, колбы это определенное состояние сущности (муж. жен.) а песок сама сущность. Поэтому нет смысла искать половинку, лучше найти родственную душу.

как найти родственную душу? дело случая? или для этого надо иметь какие-то особые способности? Ведь если исходить из того, что в жизни каждого из нас те события которые происходят, происходят совсем не случайно, значит и случая быть не может? Я думаю нужен какой-то направленный поиск.

Родственную душу можно найти даже в любимой собачке (между прочим). :geek:
Инна К.

Сообщение РИНАТ » 28 май 2011, 21:03

по своим наблюдениям и опыту,скажу так,что уж слишком много похожих людей на этом свете.раньше задумывался почему Бог не так уж и гениален,что создает похожих людей,а также много одинаковых имен и фамилий...та любовь,которая существует у нас,у людей это скорее всего болезнь,так как человек теряет адекватность.ученые же подтверждают,что человек когда любит,выделяется какой то фермент,который очень влияет на поведение человека.или же,у некоторых любовь это секс.скорее всего,человек состоит из двух сущностей,так как есть пары,которые внешне похожи,как брат и сестра,при этом любви даже может и не быть.некоторые во время совместного проживания,становятся похожими друг на друга.муж и жена,одна сатана...по ТВ показывали,как с помощью аппарата проверяли энергетику нескольких пар,только одна пара обладала общей энергетикой.любовь,скорее всего,это духовная работа,притирка энергетик,работа сознания,а так же желание к единению............
истина где то рядом...
РИНАТ

Сообщение Юлия Лыбань » 31 май 2011, 11:43

РИНАТ писал(а):только одна пара обладала общей энергетикой.любовь,скорее всего,это духовная работа,притирка энергетик,работа сознания,а так же желание к единению............

Или просто результат ритуала венчания ( сращиваются поля, хочешь того или нет) ;)
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение РИНАТ » 31 май 2011, 12:53

для настоящей любви не обязателен ритуал венчания,свадьбы это социальная болезнь. чаще всего,девушки желают провести свадьбу с белыми платьями и если можно обвенчаться.в данной жизни, многие гонятся за внешней атрибутикой и показухой!!!
истина где то рядом...
РИНАТ

Сообщение Юлия Лыбань » 31 май 2011, 14:24

РИНАТ писал(а):для настоящей любви не обязателен ритуал венчания,свадьбы это социальная болезнь. чаще всего,девушки желают провести свадьбу с белыми платьями и если можно обвенчаться.в данной жизни, многие гонятся за внешней атрибутикой и показухой!!!

Ринат ты меня не понял.Я попыталась объяснить почему у пары общая энергетика (общая -т.е одна на двоих).Ты счел это нормальным, я-нет( и это очень похоже на результат обряда венчания)
Это всего моя точка зрения.Ты с ней можешь и не соглашаться
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Северная Соната » 31 май 2011, 21:49

Юлия Лыбань писал(а):
РИНАТ писал(а):только одна пара обладала общей энергетикой.любовь,скорее всего,это духовная работа,притирка энергетик,работа сознания,а так же желание к единению............

Или просто результат ритуала венчания ( сращиваются поля, хочешь того или нет) ;)

Это не всегда может быть ритуал венчания. Есть пары, в которых супруги действительно становятся похожи друг на друга, с достаточно гармоничными взаимоотношениями, взаимопониманием и так далее, но у них не то чтобы сращиваются поля, а как бы еще одно третье появляется, объединяющее.
Во многом похоже на то, как Виктор Рогожкин описывал половинки в книге. Это редкость, но здорово.
Северная Соната

Сообщение Puncher » 01 июн 2011, 19:09

Джидду Кришнамурти «Любовь»
http://ezotera.ariom.ru/2009/06/20/krishnamurti.html
Puncher

Сообщение РИНАТ » 02 июн 2011, 18:20

Northem Sonata благодарю Вас!!!Вы более яснее написали.все что пишу на этом сайте,связанно моими наблюдениями и анализом событий,книгу купил позже.
истина где то рядом...
РИНАТ

Сообщение ТимосНина » 02 июн 2011, 21:51

И все же, как еще можно проработать ситуацию отсутствия личной жизни. Мне 36 лет, и уже 16 лет полное отсутствие личной жизни, не говоря уже о муже (своей семье). Как в 20 лет рассталась с парнем, больше ничего, кроме общения в кругу друзей.
Дважды я проходила коррекцию, и диск приобрела с сеансом энергоинформационной коррекции (просматриваю время от времени). Кроме этого простила всех мужчин, с которыми встречалась по жизни. Но и до сих пор ничего не меняется, время идет, хочется своей семьи и детей. Может, кто что подскажет, как улучшить данную ситуацию.

С уважением, Нина.
ТимосНина

Сообщение Alchemist » 13 июн 2011, 12:07

Кроме этого простила всех мужчин, с которыми встречалась по жизни. Но и до сих пор ничего не меняется, время идет, хочется своей семьи и детей. Может, кто что подскажет, как улучшить данную ситуацию.

Постарайтесь отпустить ситуацию. Представьте - Вы идете по улице и от Вас во все стороны расходятся круги мыслей вроде "Мне нужен муж!", естественно, что люди это ощущают, хотя и не понимают многие что именно, а не все мужчины хотят жениться и расценивают такой посыл как угрозу безопасности. Это вроде способности определять хороший человек или плохой только взглянув на него. :)

У меня тоже был период, когда все подруги встречались и я в компании пар выглядела глуповато, сначала переживала по этому поводу, а потом решила для себя, что не стоит волноваться и всему свое время. Через некоторое время встретила моего мужа ;-) Нужно чувствовать себя уверенно, свободно и легко и тогда на Вас начнут точно обращать внимание! Желаю удачи :smile:
Alchemist

Пред.След.

Вернуться в Чувства и эмоции