Любовь.

Свои чувства и эмоции лучше держать под контролем. Для этого нужно знать и понимать - что есть что. Разберёмся?
ВНИМАНИЕ! Эта тема НЕ для разбора жизненных ситуаций.

Модератор: Ольга

Re: Любовь.

Сообщение Юлия Лыбань » 14 июл 2011, 22:30

Альфия К. писал(а):например своего племянника,разве плохо если в его душе будет радость от воспоминания как я его любила?

А что если как минимум от радости он всю жизнь будет дергать ваш астрально-мент план, вспоминая о том "..как я его любила.." Из Эниологии-""Тот о ком мы вспоминаем обязан появиться рядом с нами а мы рядом с тем кого вспоминаем"".
Альфия К. писал(а):в моей памяти из детства есть момент (всплывший кадр прошлого),когда одна и другая ненейка (бабушка) подарили мне особое внимание с чувством любви,доброй улыбки и их отношения ко мне как они меня любят, ВЫ не представляете какая я становлюсь счастливая и сердце мое улыбается и переполняется бесконечным счастьем.

Собственно по вашей жизни проходит похожий случай

И если уж абсолютно честно, считаю что и так есть с чем работать и лично я ставлю перед собой более "реальные цели".А там гляди и ЛЮБОВЬ осознаю , когда я наконец буду тем, кем рождена- ЧЕЛОВЕКОМ РАЗУМНЫМ.
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Tailga » 15 июл 2011, 04:46

Любовь.
Ольга » 11 мар 2011, 10:39

.....Talida писала о близких - имея в виду, насколько я понимаю, близких родственников
Их надо принять такими, какие они есть, поблагодарить за учёбу и любить безусловной любовью

Насчёт принять и поблагодарить - согласна. А вот насчёт любить, да ещё и безусловной любовью
Любовь - это не то, что вдруг падает сверху, и не то, что можно включить, нажав некую кнопку, и уж совсем не то, на что кто-то кого-то обязал.
Любовь - это кропотливый, радостный труд обоих сторон, основанный на взаимных: симпатии, доверии, поддержке, уважении и принятии. Это - осознанный выбор и осознанный процесс развития.....

....Любить и принимать кого-либо таким, какой он\она есть, называется Безусловная
Любовь. Это то, с чем вы будете много работать. Начать работать над уже этим сейчас – очень хорошая
мысль. Заметьте, что любить и принимать человека таким, какой он есть –
означает смириться с его\её Душой, но вовсе не означает мириться с агрессивным
или негативным поведением. Поведение не отображает истинной Сущности
человека, его Души. Лишь Душа есть то, чем мы являемся....
А имеет это отношение не только к родственникам, но и ко всему сущему.
viewtopic.php?f=37&t=77
Tailga

Сообщение Альфия К. » 15 июл 2011, 17:49

:cool: Я все поняла спасибо большое! :thank:
Альфия К.

Сообщение Светаc » 02 авг 2011, 21:51

Моя любовь во мне, она никуда не исчезает, меняются только объекты.
Не нужно к ним привязывать чувство, которое генерирую я сама.
Они – всего лишь повод.
Есть только я и божественная любовь.
А мужчина всего лишь стоит против света, и мне только кажется, что сияние от него.
Теперь, когда его нет, любовь все равно осталась, любовь – она вообще, она ни о ком».
...
«Его присутствие не имеет особого значения, есть только я и моя любовь. Ничего не изменилось. Личность моя не разрушена, жизнь продолжается».
...
«В моей жизни будут разные мужчины, и каждый из них вызовет новые оттенки любви, так у цветка раскрывается еще один лепесток. А когда он уйдет, это новое останется со мной навсегда, и я стану ярче, восприимчивее, сильнее».
...
«Спасибо, милый, за то, что ты был со мной.
А сейчас я иду дальше».

Может быть любовь это (любовь между мужчиной и женщиной), тогда когда мы находим (видим) у какого то человека, какие то приемлимые для нас "показатели", известные нам на уровне сознания(подсознания), или которые мы хотели бы видеть у другого, или думаем что этот человек обладает ими, и что именно этот человек может тоже "генерировать" их нам, и тогда это "включает в нас некий вибрирующий генератор" и включает в нас желание генерировать "некие вибрации" на другого человека которые мы называем любовью.... :oops: :)
Светаc

Сообщение ТЕРРА » 03 авг 2011, 00:07

http://rutube.ru/tracks/1708246.html?v= ... 385983e58d как вам такой взгляд, на разный подход к любви?
ТЕРРА

Сообщение Александр К » 12 сен 2011, 20:49

как вам такой взгляд, на разный подход к любви?

Очень даже толковый.
"Законы?! Законы нужны лишь для того, что бы держать в стойле простолюдинов!"
Цитата из чтива - "Наследник из Калькутты"
Александр К

Сообщение Инка » 12 сен 2011, 21:16

ТЕРРА ? (или кто компетентный...)
А что это он там за восьмёрок на голове на собач..л?
В "Эниологии" на странице №114 и №115 рисунок №44 и №45 похожее ... :( наверное тип энергетики...).
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение Джанетта » 13 сен 2011, 01:20

Интересное видио конечно. Но это описывается отдача со стороны женщины.А как же взаимность? :sad: Некоторые пары поэтому и распадаются, потому что нет взаимной отдачи, дополнения друг друга. А многие тянут, потому что в окружении все так живут. От чего и страдают в жизни. По молодости тянут, а потом ломаются как изношенные машины. Ради чего?? Ради детей?? Но ведь они вырастут и у них свои семьи образуются, а вспоминать будут тогда когда помощь нужна будет. Ради материального состояния?? Тоже сегодня есть, завтра нет этого. Ради статуса быть замужней? Каму это надо! Получается в основном в нашей жизни, по нашей глупости,что один живет за счет другого сильного по потенциалу. Это то понятно, что слабому удобно жить с тем кто его тянет по жизни. А когда другой изнашивается, потому что отдавать энергию и взамен ничего не получать то и происходит, что становиться не дееспособным. Тогда то и слабый становиться сильным и привыкший только получать и ничего не отдавать, ищет себе другой объект для выживания...
Джанетта

Сообщение Александр К » 13 сен 2011, 12:26

Тогда то и слабый становиться сильным и привыкший только получать и ничего не отдавать, ищет себе другой объект для выживания...

Ну... вот так и становится человек - энергетическим вампиром. В россиянии этим страдают почти все бабульки. Я часто живу в Воронеже, так вот там, бабульку не "вампиршу" я вообще не встречал...
"Законы?! Законы нужны лишь для того, что бы держать в стойле простолюдинов!"
Цитата из чтива - "Наследник из Калькутты"
Александр К

Сообщение Джанетта » 13 сен 2011, 14:43

Это точно. У меня был случай на работе: Приходит бабуля, садится в кресло, ну на вид еще ничего... :) . В процессе работы она начинает рассказ, что всю жизнь прожила с мужем, который бил и издевался. "А недавно он получил инсульт и частично парализован. Вот теперь - говорит - Я за все то, что он меня бил, избиваю как могу, и матом на него. Я - говорит - И скалкой его, и сковородой. Пусть попробует всё то, что он делал со мной. Я, всю жизнь этого ждала." Вооот это любоовь. Вот я и думаю, стоило всю жизнь прожить в побоях, прожить не понятно как, для того,чтобы потом в конце своей жизни отомстить. За то она рассказывает это с таким наслаждением. Поэтому меня многие из "общества" и не понимают. ( Трое детей, а она дура что хочет не понятно.) Все терпят и многие по хуже живут. Вот баба с дубу рухнула :haha:
Джанетта

Пред.След.

Вернуться в Чувства и эмоции