Дорогие форумчане, кто подскажет мне? личная жизнь не сложилась и не получилось встретить родственную душу ) почему?
Ежели уж очень горите желанием разобраться в своих причинно-следственных связях набирайте в инэте "Майкл Ньютон". Где-то в его книгах был и адрес, как связаться с теми, кто проводит регресивный гипноз (именно этим он и занимается).
Касаемо любви, то в его книгах (хотя я только начал читать и начал читать с последней, но там эта тема просто сквозит), то приятно было увидеть подтверждение своих убеждений. То есть того, что я высказывал на этом форуме. Повторюсь, любовь - это особая энергетическая связь между двумя существами, раз и два - особый вид вибраций, который поддерживается этими существами.
Да, сухо, без поэзии - но зато правильно и конкретно.
Ну... сам себя не похвалишь - фиг от кого дождёшься...
Вот ещё чё хочу сказать, хоть и не в тему. В своё время Ванга предсказывала приход забытого учения, которое придёт на смену всех религий. Оно возникнет в России и Россия очистится первой. Так вот она оказалась наполовину правой. То, что описывает Майкл, можно назвать учением. Вот только приходит оно уже не из России. Жаль, я честно сказать на эниологов в этом надеялся. Они наиболее близки к истине тут и наиболее известны. Но их обскакали и по практике и по теории...
То, что оно, вышеназванное учение заменит все религии - стопроцентняк. Дело только во времени.
А вот то, что Россия очистится первой - мне и смеяться хочется от этого и плакать. Народ тут бошки возле икон до сих пор разбивает себе... да что там бошки... Это ещё пол-беды. Я сейчас возле Воронежа живу, событие произошло (что интересно в прессе об этом - ни гу-гу) пару месяцев назад. В местном карьере, где народ плещется, кто-то утонул, полезли его искать. А там, человек пятнадцать таджиков (или узбеков, короче - восточных) как солдатики стоят, ноги в тазиках с бетоном. Надо полагать - так им за труды ихние тут заплатили.
Как говорится - куда дальше? ...