Смех!

Свои чувства и эмоции лучше держать под контролем. Для этого нужно знать и понимать - что есть что. Разберёмся?
ВНИМАНИЕ! Эта тема НЕ для разбора жизненных ситуаций.

Модератор: Ольга

Смех!

Сообщение Ольга » 08 фев 2012, 17:07

Анунак писал(а):Смех! Вы ещё не рассматривали данную эмоцию на этом форуме.

Выяснение причин по которым человек смеётся. Природа возникновения Смеха у человека. С чем граничит Смех и является ли Смех защитной реакцией человека на происходящие события вокруг него. Ольга добавь своё в описание темы тем самым будет над чем задуматься будущим и ныне существующим эниологам и гостям форума.


А и правда... Нет еще такой темы на форуме. Ну что ж, давайте обсудим - ведь смех бывает таким разным... И действие его - разное. 8-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Аватар пользователя
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov
 
Сообщений: 3837
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 20:45
Откуда: Тамбов

Re: Смех!

Сообщение Инка » 08 фев 2012, 18:50

Бывает ли смех эниологичный? :haha:
А смешной?
----------------------------
Любой - несёт в себе заряд положительных эмоций.
/не интересно обсуждать смех обкуренного марихуаной/.
Детский - дело хорошее и самое, наверное, приятное. :)
Пародия на чужой смех - тоже провоцирует на смех.
Заразительный - (или заразный) - вдвойне интересно :haha:
Смех сквозь слёзы - особенно по поводу (размера) своей заработной платы - дело сугуболичное, но тем не менее тоже хорошо или лучше чем его отсутствие по этому поводу :sad:
Не уместный смех - влечёт за собой последствия иногда довольно неожиданные и тоже, можно сказать - неуместные.
Есть люди у которых осутствует почти чувство юмора - редко смеются, потому как много думают - и задумываются о последствиях каждой шутки. Над чужими недостатками не хорошо смеяться - мы знаем, но делают это многие (иногда скрыто). Потому и не все понимают "несмеян". У таких людей меньше в жизни неприятностей возникает.
Смех - показатель хорошего положения, (ситуации).
-------------------------------------------------
Поговорка: "Самый весёлый смех - это злорадный". Если он вдруг и случается, то верните его обратно - дайте возможность "противнику" настолько же сильно посмеяться над собой (над вами)...чтоб должка не было. :)
Аватар пользователя
Инка
 
Сообщений: 1533
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 11:04
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Смех!

Сообщение Анунак » 08 фев 2012, 23:25

Если человек зубоскалит над недостатками развития, это ошибка сознания.
Анунак
 
Сообщений: 103
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 21:26
Откуда: г. Ростов-на-Дону.

Re: Смех!

Сообщение Анунак » 14 фев 2012, 00:17

Истинная природа смеха, это радость, от восприятия видимого, если человек рад встречи, он улыбается порождая смех человек становится открытым, становиться восприимчивым к получаемой информации на 100%, если вы смеётесь над ошибками, то эти ошибки становятся вашими по праву, потому что вы разделяете с тем над кем смеётесь все его ошибки, то есть вы радуетесь - смеётесь. Поэтому я призываю вас, не смеяться над ошибками, а осознавать их природу, прослеживая их взаимосвязи! Будьте Разумны.

если вы смеётесь над ошибками, то эти ошибки становятся вашими по праву, потому что вы разделяете с тем над кем смеётесь все его ошибки, то есть вы радуетесь - смеётесь.

я также подметил (вернее прочитал про это, а потом стал использовать), что смех очень хорошее средство от таких пагубных для разума тенденций, как Чувство Собственной Значимости(оно же чувство собственной жалости). Только смех над этими чувствами порой помогает.

Вот, становишься "одержимым" чувством своего величия и всезнания и прочего. Потом понимаешь, что "гонишь", но какая-то сила изнутри навязывает свою волю. И чем больше сопротивляешься, тем сильнее ответное давление. Но стоит начать смеяться над своим величием, как замечаешь, что внутри что-то ворочается и корежит. И потом как будто пелена спадает и разум очищается.

Смех - это проявление агрессии. Он, как и любое оружие, может быть использован, как во благо, так и во вред.
Смотря куда он направлен. Если смеяться над кем-то (в том числе и над собой) - то это тешить чувство собственной значимости и как следствие нарушать Закон Равновесия (Закон Сохранения). Смеясь над чужими недостатками и неудачами, ты как бы ставишь себя выше этого. Налицо энергоинформационный перекос. Но если же высмеивать свои слабости(там гордыня, жадность и прочее), которые диктуют вам свою волю, то можно облегчить себе жизнь. Причем значительно. Вы этим самым смехом сглаживаете перекос уже у себя в голове (или в информационных полях?).


Я прошу заметить, что смеяться нужно именно над своими негативными чувствами (принцип неперсонификации). Тем самым, отделяя их от себя. Это такое своеобразное осознание. Сначала выслеживаешь нечто негативное и мешающее тебе нормально жить. Потом осознаешь, что это тебе не нужно. А смехом как бы удаляешь это (или аннигилируешь).
Ветер дует - потому что деревья качаются.



Смех - это проявление агрессии. Он, как и любое оружие, может быть использован, как во благо, так и во вред. Смотря куда он направлен. .............. Но если же высмеивать свои слабости(там гордыня, жадность и прочее), которые диктуют вам свою волю, то можно облегчить себе жизнь.

Стоп, стоп... нестыковочка выходит. То что чужеродные сущности боятся, когда начинаешь над ними смеяться, это я заметила. Но если смех - это агрессия, и если гордыня, жадность и т.д. провоцируются в человеке чужеродными сущностями, и если
и человек как формация разуманошения, впитывает в себя то, над чем или над кем смеется! Чем обеспечивает себя постоянной кармической отработкой.
, то смеясь над своими слабостями, мы выходит впитываем в себя качества тех сущностей, которые нас на них провоцируют. Выходит нельзя смеяться ни над собой, ни над кем, и на над какими своими недостатками, проявлениями и реакциями.

Нельзя смеяться над..., можно смеяться от... от того, что радостно, от того что легко, от того что солнышко или дождик, что любимые рядом и т.д.


почему же тогда чужеродные сущности бояться, когда над ними смеются? почему сразу как бы становяться меньше, сжимаются будто и уходят на время - может как раз потому, что смехом человек забирает их потенциал себе? Потенциал жадности, агрессии и т.д. ???
Ведь если посмеяться над человеком, он реагирует примерно так же и ему хочется плакать - то есть налицо энергосъём.


И что теперь делать - если одно время я только так могла защищаться от этих сущностей, смехом над ними.


Однако я не призываю «купаться» в эмоциях. Я осознаю пагубность излишней эмоциональности.

Я вижу два отрицательных момента от испытывания эмоции:
1-отождествление – наложение на себя других качеств, что может повлечь за собой и переброс кармы и искажение собственной матрицы.
2-непосредственно сами эмоции – это глупый (хоть порой и приятный) способ лишиться части собственной энергии.

Ведь, эмоция – это результат (следствие) отождествления. Само отождествление можно сравнить с математическим действием «сложение».
Например, человек осознает себя как «+1» он сравнивает себя с другим человеком (накладывая на себя образ этого человека). Допустим, получается: (+1)+(-0,5) = +0,5. Положительный результат вызывает радостные эмоции. Как же, – я лучше, выше и прочее. Если, например, будет следующее: (+1)+(-1,5) = -0,5. То человек испытывает отрицательные эмоции: злость, разочарование, зависть и прочее.

Рогожкин пишет, что одна из самых распространенных ошибок – это сочувствие. Но я думаю, здесь нужно продолжить список. Вредно отождествление. А сочувствие – это уже следствие этого отождествления.

Эмоции возникают от движения энергии по определенным участкам сознания. Энергия, проходя через тот или иной участок (отвечающий за конкретную эмоцию) заставляет человека испытывать (переживать) эмоцию. При этом тратится энергия, которая могла бы пойти на осознание той или иной информации. Человек при этом раскрывается и излучает энергию вовне. Зачем нам такой механизм я не знаю. Возможно, кто-то специально нас создал такими не совершенными. Ведь, кроме вреда, получается, эмоции нам ничего не несут. В момент стресса (а положительные эмоции это тоже стресс) человек энергоинформационно раскрывается. В этот момент ему могут внедрить программы и изъять потенциал.
Ветер дует - потому что деревья качаются.





Выходит нельзя смеяться ни над собой, ни над кем, и на над какими своими недостатками, проявлениями и реакциями.


Может и не стоит смеяться. Я просто этот прием использую, когда уже ничего не помагает. Возможно есть более действенный путь. Но он мне не ведом пока.
Ветер дует - потому что деревья качаются.




И что теперь делать - если одно время я только так могла защищаться от этих сущностей, смехом над ними.

Сущностей мы сами притягиваем к себе своими ошибками. Если нет соответствующей вибрации, то и сущность не притянется.
Лучшая защита от них-это осознание ошибки, прощение и отправка сущности к "себе домой".




Ведь, эмоция – это результат (следствие) отождествления.

Эмоции возникают от движения энергии по определенным участкам сознания. Энергия, проходя через тот или иной участок (отвечающий за конкретную эмоцию) заставляет человека испытывать (переживать) эмоцию. При этом тратится энергия, которая могла бы пойти на осознание той или иной информации. Человек при этом раскрывается и излучает энергию вовне. Зачем нам такой механизм я не знаю.
Думаю, что он нужен вовсе не человеку. И, по моему, эмоции генерируются-провоцируются-навязываются человеку извне чужеродными структурами и сущностями для съема потенциала.


Сущностей мы сами притягиваем к себе своими ошибками. Если нет соответствующей вибрации, то и сущность не притянется.
Лучшая защита от них-это осознание ошибки, прощение и отправка сущности к "себе домой".
Возможно, я не совсем ясно задала вопрос. Вопрос в том, что если смехом человек впитывает в себя качества тех сущностей, над которыми посмеялся - как это нормализовать, как убрать у себя эти качества - если конечно они действительно впитываются при смехе.


Возможно, я не совсем ясно задала вопрос. Вопрос в том, что если смехом человек впитывает в себя качества тех сущностей, над которыми посмеялся - как это нормализовать, как убрать у себя эти качества - если конечно они действительно впитываются при смехе.

Ваш вопрос я поняла,получается,что не понятен ответ.
1.Смех,насмешки,злорадство.. - это мостик из негатива, по которому происходит переброс кармы, постановка программы,"впитывание" и т.д.
2.Любая отработка негатива и нормализация идет через осознание своих ошибок, прощение себя и других.



получается,что не понятен ответ.
1.Смех,насмешки,злорадство.. - это мостик из негатива, по которому происходит переброс кармы, постановка программы,"впитывание" и т.д.
2.Любая отработка негатива и нормализация идет через осознание своих ошибок, прощение себя и других.

Да это всё понятно) Но вопрос у меня остался - надо наверное его сначала уточнить и сформулировать сначала.
Анунак
 
Сообщений: 103
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 21:26
Откуда: г. Ростов-на-Дону.

Re: Смех!

Сообщение Анунак » 14 фев 2012, 00:25

То что чужеродные сущности боятся, когда начинаешь над ними смеяться, это я заметила. Но если смех - это агрессия, и если гордыня, жадность и т.д. провоцируются в человеке чужеродными сущностями, и если


Верно, смех в данном случае, как другая более высокая частотная вибрация отличная от агрессии, злобы, ненависти. Смех является для чужеродных сущностей, паразитирующих на вибрациях агрессии и подобного рода эмоций, как погоняло, как проявление экзорцизма. Во время смеха вы перестаёте излучать низкие вибрации, меняете их на более высокие, что является неприемлемым для соответствующих сущностей. Так же женщины гасят эмоции через слезы, поплакать это значит изменить частотную вибрацию собственной сущности, тем самым убрать почву для паразитирующих сущностей.

Эмоции возникают от движения энергии по определенным участкам сознания

Эмоции это преобразованные сущностью человека входящие чистые энергии мироздания (абсолюта). Чем ниже вибрации эмоций, тем больше паразитирующих сущностей они притягивают, которые в свою очередь разрушают тонкие тела человека, ауру, перекрывают энергоинформационный канал, тем самым открывая доступ к более серьёзным внедрениям. Ну и эмоции это первопричина всех совершаемых ошибок и глупостей. Поэтому надо стараться жить не эмоциями, а чувствами- любви, созидания, соответствия, творчества и т.д.

Я просто этот прием использую, когда уже ничего не помагает. Возможно есть более действенный путь. Но он мне не ведом пока.


Смех над своими ошибками, как один из способов понимания своих неправомерных действий по отношению к другим, по отношению к своим глупостям. Это первый шаг к осознанию, второй, покаяние за совершенные ошибки и третий, не повторение их больше никогда.




Олег, Так выходит, что смехом человек НЕ впитывает в себя качества тех сущностей, над которыми посмеялся. Видимо, не в смехе дело - я говорю о том случае, когда человек смеётся над кем то другим. Видимо здесь дело в выражении своего превосходства, презрения и т.д. - а это является провокацией на ошибки для того, над кем он смеётся.

И именно эта провокация и является причиной переброса с того, над кем смеются, на того кто смеётся. Именно провокация на ошибки, а не смех.


Смех над своими ошибками, как один из способов понимания своих неправомерных действий по отношению к другим, по отношению к своим глупостям


Смех независимо от того над кем и над чем смеётесь является вместилищем для видимого чтоб понять о чем я говорю. Посмеитесь! Что вы подумали в момент смеха то и будет вашим по праву. Давайте взглянем из Времен зарождения ЧелоВЭка как формации РазумоНошения Арийской Формы Жизни Находящейся на пространственно-временной, континиумальной ступени Человек Связующее Звено Формаций крепиться на ней своей Ауристикой Имея 10 000 мерное восприятие Окружающего время и пространства и осуществляет посредством своих ЗЗ чувств взоимодействие с 10 000 мерием но Богом по отношению к ниже лежащим Мирам то есть обезпечивает восход АИРной Формы РазумаНошения а также и АРИйской Под Ступени куда входят и животные птицы насекомые Для простоты понимания меня поясняю что АРИйская форма жизни это та которой основой служит Вода АИРная - тверьдьевая РАЙская - Огонь НА лестницы движения Материй они располагаются следующим образом - Аир Ари Рай но есть формации разумо ношения Айр Ира Риа Иар итак далее но суть не в этом а в том что ЧелоВЭк имеет и умеет наделён Языком который может творить вибрационные посылы для управления посредством Слова вы только не удивляйтесь но Основной язык МираЗдания Русский Именно Им дано всему названия ВСЕМУ всем явлениям изначальных миров ТАК ВОТ В момент когда человек Смеется какие звуки он издает Ха-Ха-Ха Что значит Ула А если из будущего посмотреть то будет Аул что значит Аул - это селение поэтому я и сказал что ПроИзВодное смеха ЭТО ВМЕСТИЛЕЩЕ ДЛЯ ВИДЕМОГО поймете не знаю но версию которою знаю донес до глаз.


Так выходит, что смехом человек НЕ впитывает в себя качества тех сущностей, над которыми посмеялся. Видимо, не в смехе дело - я говорю о том случае, когда человек смеётся над кем то другим. Видимо здесь дело в выражении своего превосходства, презрения и т.д. - а это является провокацией на ошибки для того, над кем он смеётся. И именно эта провокация и является причиной переброса с того, над кем смеются, на того кто смеётся. Именно провокация на ошибки, а не смех.


Да, в таком плане - смех над другими это провоцирование на обиды и другие эмоции, в результате чего может быть сформирована ошибка. Один провоцировал, другой спровоцировался. А переброса не будет, ведь тот, кто смеётся над чужими ошибками явно не желает их брать себе на отработку. Здесь сохраняется принцип неприосновенности воли.




Если человек смеется над другими, то своим негативом притягивает к себе аналогичную ситуацию.Над ним тоже посмеются и не раз.
Когда в ПС появляется тестовая ситуация, то значит у человека уже есть такая ошибка (над которой смеется). И лучше не смеяться над кем-то,а задуматься.


Над ним тоже посмеются и не раз.


Конечно, но скорее всего не негативом притягивает, а исполняются просьбы/пожелания тех, над кем он смеялся, с фиксацией их адреса в ИП. Поэтому, если над вами смеются/надсмехаются - не обижайтесь, не злитесь и не желайте подобного ему.
Анунак
 
Сообщений: 103
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 21:26
Откуда: г. Ростов-на-Дону.

Re: Смех!

Сообщение анна179 » 14 фев 2012, 14:59

С некоторых пор я стала очень даже доверять себе и есть отличные результаты. Напишу откровенно. После прочтения Ваших сообщений информация не укладывается в голове... какая-то каша... ощущение, что мозги перестают работать... Те же самые ощущения у меня были, когда посещала всякие эзотерические центры или при разговоре со всякими целителями или когда читала эзотерическую литературу... Интересно почему? Скажите: причину ищите в себе. Попробую. Но можете не сомневаться, Вас заметили.
анна179
 
Сообщений: 548
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 16:32

Re: Смех!

Сообщение Ольга » 14 фев 2012, 15:08

Анна, просто Аннунак выложил здесь обсуждение темы "Смех" с другого форума - и выложил всё одной кучей, без разделения сообщений нескольких человек.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Аватар пользователя
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov
 
Сообщений: 3837
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 20:45
Откуда: Тамбов

Re: Смех!

Сообщение анна179 » 14 фев 2012, 15:35

Да, я это поняла, в основном описывала просто свою сенсорику, (она у меня слишком чувствительная, над этим тоже надо поработать), имела ввиду не только эти сообщения. И всё-таки буду доверять себе. :)
анна179
 
Сообщений: 548
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 16:32

Re: Смех!

Сообщение Анунак » 14 фев 2012, 17:03

Могу дать ссылку, на тот форум, чтоб у вас небо каши, в голове!
Анунак
 
Сообщений: 103
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 21:26
Откуда: г. Ростов-на-Дону.

Re: Смех!

Сообщение Ольга » 14 фев 2012, 17:12

ссылку, пожалуйста, только в личку - тем кто хочет. Не надо тут её размещать :thank:
Анунак, простите - я немного подредактировала Ваши 2 сообщения, чтобы было понятнее :oops:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Аватар пользователя
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov
 
Сообщений: 3837
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 20:45
Откуда: Тамбов

След.

Вернуться в Чувства и эмоции



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron