2/3 пользователей интернета большую часть времени в рабочие дни проводит в социальных сетях. ИДЕЯ: продвигать знания об эниологии через соц.сети. Нужны ваши идеи, как привлечь народ не нарушая законы - в частности, Закон Неприкосновенности Воли.
В общем, я пошла учиться - учиться тому, как правильно осваивать социальные сети и как продвигать в них свой проект.
МАРАФОН - так называется тренинг - будет продолжаться целый месяц. Практика, практика, и практика.
Цель - привлечь новых людей, заинтересовать их, дать хотя бы основную инфу о эниологии - а дальше каждый из них решит сам. Ведь очень много людей, которые даже и не слышали об эниологии.
Решила предложить по мере возможности поучаствовать всем желающим в выполнении домашних заданий, требующих творческого подхода: где нужно применить креатив, "родить" идеи и т.д.
В этом разделе буду создавать темы по дням тренинга. В тренинге будут еще чисто технические дни по созданию аккаунта в соцсетях - там особо нечего будет обсуждать. А когда будет что обсудить - буду здесь писать вопросы домашних заданий.
Всем, кто примет участие в обсуждениях, буду очень благодарна.
Описание проекта.
Проект об осознанной жизни, о силе человеческой мысли, о том, как посредством работы мысли прийти к здоровой благополучной жизни.
Что то типа девиза проекта:
"Мы все - гиганты, которые привыкли жить, мысленно сгорбившись. Как можно выпрямиться во весь рост, во всю силу нашего сознания - вот о чём этот проект"