Ну допустим, где то там делеко на первый взгляд, да, дело кажись благое, полезное и.т.д. А как же тогда "прикажете" понимать, поговорку которой иногда и Рогожкин ползуется:"Благими намереньями дорога в Ад выслана"?!, кажись типа так она звучит или ещё можно вспомнить:" Бойтесь Данайцев дары приносящих"?!
Дык это как подходить к вопросу... Всё дело - в отношении. Лично я не горю желанием делать благие дела - я свои проблемы в первую очередь решаю и удовлетворяю свои потребности.
Делать благие дела, стремиться кому бы то ни было помочь, наставить на путь истинный, спасти, просветить - это не про меня и не для меня.
Мне самой нравится то, что я делаю и нравится этим заниматься. Мне нравятся ребята из центра: кто то больше, кто то меньше - а если бы не нравились, я бы сама, в одиночку, всё равно делала бы то, что делаю.
А как другие воспринимают эниологию и то, что я делаю - честно сказать, мне всё равно.
И помогает им эниология или нет - меня тоже как то не волнует: на своём опыте знаю, если у самого человека с осознанием туго, то тут хоть обкорректируйся - толку от коррекций не будет.
А насчет оплаты - это Вы в центр обращайтесь с Вашими вопросами. Для себя этот вопрос мне еще предстоит прояснить - может быть когда нибудь.
Но вот здесь
получается если на самом деле для центра важно правильное благосостояние всег людей и народностей(а по всей логике так и должно быть)
по моему Вы что то не понимаете.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/