Радуга писал(а):Рада узнать еще об одном замечательном человеке – Ольге Владимировне Малаховой! Я запомню. Если можно, скажите, Ольга Владимировна из Ростова?
Радуга писал(а):Если эта тема будет целесообразной, может и форумчане выскажут свое мнение и внесут предложения и поправки.
Что благодаря эниологии стали видеть ярче, ценить? На какую красоту открылись глаза? Либо напротив, ищешь ответ, маешься, а он не дается. Нужно отвернуться от чайника, чтобы он быстрее закипел. На что отвлекаетесь? Что помогает удержаться на плаву? Что наполняет жизнь радостью? В общем, о том, что хочется, а не то, что надо. То, что помогает обрести и сохранять вкус жизни. У кого-то умиротворение наступает от лесных прогулок, у кого-то от занятий спортом. Кому-то помогает его увлечение быстрой ездой, кому-то спокойные прогулки. Для кого-то это игры с детьми, для других – возня с домашними питомцами. Кто-то рукодельничает, кто-то рисует, кто-то фотографирует. Кстати фотографии тоже уместны, предпочтительно свои. Но все это не из серии: я делаю или это полезно. Важный момент – меня это вдохновляет. Почему, как я думаю, это может быть полезным.
1. Если что-то радует меня, найдется человек, которого это тоже вдохновит. Кого-то на минуту, а кто-то обнаружит в себе склонность к занятию по душе.
2. Если мы сможем раскрываться в любимых занятиях, возможно, будет легче задать вопрос на форуме и говорить о том, что действительно волнует.
3. Когда проработана ситуация, нужно отпустить ее, отвлечься. А как не думать о том, что беспокоит? Не всегда хочется звонить кому-то или идти к соседке. А тут раз – любимое дело.
4. О ком-то и о соседях. Замечаю за собой нарастающее нежелание близко общаться с теми, кто не занимается своим развитием, предпочитая деструкцию. Неинтересно становится. Есть уже на форуме тема Знакомства. Приветствую. Не пишу пока туда, поскольку еще с собой разобраться не могу. Практически все приходится ставить с головы на ноги. А так, раскрываясь, мы сможем находить общие интересы, схожесть либо притягательное различие.
5. Мы живем в то время, в какое живем. Узнавая о том, что происходит, не всегда бывает легко сохранять присутствие духа. А важно, все-таки, не только держаться, а жить. По возможности, радостно и созидательно.
.......................................................
Ясно, что тема не для болтовни. С соблюдением техники безопасности. Например, это может быть фото кустика, выращенного собственноручно, или увиденная клумба. Но не срезанные цветы, каким бы роскошным не был букет.
Радуга писал(а): Я не могу читать личные сообщения, т.к. не прошла авторизацию. А где это сделать, не нашла.
Вернуться в ВНИМАНИЕ!!! Вопросы для Онлайн-Встречи
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей