Реинкарнация

Re: Реинкарнация

Сообщение Alik » 04 дек 2011, 16:49

Инка писал(а):Есть какое-то место и в горах, извините- не помню- или в Кавказских или в Уральских, где очень легко вспоминаются прошлые жизни.
Интересно, а может я в прошлой жизни спрятал мешок с золотом, можно ли в этом воплощении вспомнить, где именно? И есть ли вообще возможность сохранить свое богатство, для себя в будущем? :haha: :D :-)
Alik

Сообщение Инка » 04 дек 2011, 17:53

А я где-то на форуме прочитала, что : наркоман во время глюков (или как оно там называется) из-под Земли Вытаскивает двух (кажется) каких-то (тоже точно не помню) Тёмных демонов(тоже как-то они называются, страшных очень и мерзких...) и выпускает их на свободу, и ещё что-то или кого-то Кажется это в какой-то статье (сообщении на форуме)о Гитлере было написано. Я вроде такого видела один раз, они около земли (когда земля дышит) видны. Караул! И карликов полно, могут куда угодно затащить - писали же что они питаются как Лярвы Гавахом - нам плохо, а им от этого - Жизнь. Питаются так. Хотите узнать что под землёй? (И ещё чего-незнаю...)Я -НЕТ.
Какие клады?!!
Если бы Вам карта приснилась...
Инка

Сообщение Alik » 05 дек 2011, 01:43

Инка писал(а):А я где-то на форуме прочитала, что : наркоман во время глюков (или как оно там называется) из-под Земли Вытаскивает двух (кажется) каких-то (тоже точно не помню) Тёмных демонов(тоже как-то они называются, страшных очень и мерзких...) и выпускает их на свободу, и ещё что-то или кого-то Кажется это в какой-то статье (сообщении на форуме)о Гитлере было написано. Я вроде такого видела один раз, они около земли (когда земля дышит) видны. Караул! И карликов полно, могут куда угодно затащить - писали же что они питаются как Лярвы Гавахом - нам плохо, а им от этого - Жизнь. Питаются так. Хотите узнать что под землёй? (И ещё чего-незнаю...)Я -НЕТ.
Ничего не понял. Я вообще-то задал вопрос про практическую пользу от реинкарнации.
Какие клады?!! Если бы Вам карта приснилась...
А причем тут собственно клад? Если я - это я, возникает вопрос, могу ли я перед смертью спрятать накопленное богатство, чтобы в в следующей реинкарнации свое же и забрать? А иначе весь смысл всего этого... Вопрос про ренкарнационную память.
Alik

Сообщение Инка » 05 дек 2011, 19:14

Можете, наверное, как-то. Знаки должны быть. А столкнётесь с тёмными сущностями - сами назад побежите. с теми, которых я ввиду имела.
Инка

Сообщение Александр К » 07 дек 2011, 16:02

Интересно, а может я в прошлой жизни спрятал мешок с золотом, можно ли в этом воплощении вспомнить, где именно? И есть ли вообще возможность сохранить свое богатство, для себя в будущем?

Да, слышал, отпечатки пальцев передаются по реинкарнации. Так что клади деньги в банк, помирай спокойно, потом их возьмёшь другой личностью. Если вспомнишь, куда ложил, в какой банк. Да и если сам банк позволит...
Вспоминать нужно либо через толковых людей на востоке (тибет там, йоги), либо через толковых людей на западе (регрессивный гипноз)...
Александр К

Сообщение NEO » 07 дек 2011, 21:51

Инка писал(а):А я где-то на форуме прочитала, что : наркоман во время глюков (или как оно там называется) из-под Земли Вытаскивает двух (кажется) каких-то (тоже точно не помню) Тёмных демонов(тоже как-то они называются, страшных очень и мерзких...) и выпускает их на свободу, и ещё что-то или кого-то Кажется это в какой-то статье (сообщении на форуме)о Гитлере было написано. Я вроде такого видела один раз, они около земли (когда земля дышит) видны. Караул! И карликов полно, могут куда угодно затащить - писали же что они питаются как Лярвы Гавахом - нам плохо, а им от этого - Жизнь. Питаются так. Хотите узнать что под землёй? (И ещё чего-незнаю...)Я -НЕТ.
Какие клады?!!
Если бы Вам карта приснилась...

viewtopic.php?f=6&t=533&start=100
viewtopic.php?f=6&t=533&start=110
NEO

Пред.

Вернуться в Наша кладовка