Интересную статью нашел:
http://anvictory.org/blog/2011/03/03/haarp-oruzhie-sudnogo-dnya-2/
Анализ фактов, гипотезы, прогнозы.
oles писал(а):Статья интересная, в некоторых местах неоднозначная Проект N.A.S.A. «Blue Beam» как основополагающая часть плана по захвату нашей планеты. http://anvictory.org/blog/2011/03/29/proekt-n-a-s-a-blue-beam-kak-osnovopolagayushhaya-chast-plana-po-zaxvatu-nashej-planety/

NEO писал(а):чувствуешь себя со своей неприкосновенной свободной волей- марионеткой в чужих руках...я уже писал в теме что мы к сожалению в этом мире жертва обстоятельств...как жить дальше непонятно...правительства наши собственные, выбранные нами же хотят нас поработить...иноплонеитиане только и поджидают как снять с нас потенциал...вокруг жизнь становится невозможной, одна похоть плоти, очей и гордость житейская...бедные мы несчастные, что делать?

amateur писал(а): просто должна быть вера в то, что у нас все получится.![]()
...ну и работа над собой - чтобы быть прозрачным для всех "коварных планов"!![]()
и щеку подставлять я не буду писать к чему приводит...
NEO писал(а):одной веры не достаточно, это я еще с детства понял, когда верил что родители мопед подарят на д.р....
NEO писал(а):и над собой можно работать всю жизнь
NEO писал(а):еще можно в монастырь податься, чтобы стать самосовершенством
NEO писал(а):к сожалению ничего серьезного сейчас не делается... да и не знает никто наверное делать то что...
Серьезное для людей тоже делается, но об этом в новостях не говорят, чтобы другие не повторяли. Пример - НИЦ "ЭНИО"
NEO писал(а):ждут все...когда гром грянет
Ведь наше промедление, "ожидание" - необходимое условие для того, чтобы для нас нашими же руками успели подготовить "гром". Если же мы опомнимся и прекратим глупости творить - "гром" отменяется. Хотя для начала имхо придется разобраться с вопросами выше, которые я выделил крупным шрифтом 
amateur писал(а):А может быть, благоразумнее не ждать, а постараться разобраться - а что лично я могу сделать, чтобы гром не грянул? Ну для начала чтобы не грянул лично для меня?Ведь наше промедление, "ожидание" - необходимое условие для того, чтобы для нас нашими же руками успели подготовить "гром". Если же мы опомнимся и прекратим глупости творить - "гром" отменяется.
NEO писал(а):ч.т.д....вот только к сожалению почти все это понимают, а сидят сложа руки и ждут.... что далеко ходить...как у вас с этим дела обстоят?
Но интересно. Задаешь вопросы, получаешь ответы. Задаешь новые вопросы... Оглядываешься назад - и понимаешь, что год, полгода, месяц назад в чем-то был другим. Наверное это и называется "меняюсь"
Мы с женой часто размышляем на темы с форума...и на другие. Приходим к каким-то промежуточным выводам. Потом выдается возможность проверить - и оцениваем, а то ли мы вообще думали. Помогаем друг другу ошибки и глупости найти - и исправить. По отношению к другим и в себе самих. Немало всего навыковыривали уже. Чем дальше - тем ближе к истине. Но пока в лучшем случае "тепло" 

amateur писал(а):А может быть, благоразумнее не ждать, а постараться разобраться - а что лично я могу сделать, чтобы гром не грянул? Ведь наше промедление, "ожидание" - необходимое условие для того, чтобы для нас нашими же руками успели подготовить "гром".

На это Система тоже некоторых провоцирует... Но это не внешний, это внутренний конфликт. Перемены будут, когда произойдет преображение достаточного количества людей, чьи разум и осознание пока спят. Преображение внутреннее - для него нужна прежде всего работа над собой. Самостоятельная, методичная и в нужную сторону. Плюс информирование других людей, но без попыток им что-либо вдолбить - нарушение воли, знаете ли...
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей