Seminar-Onlain.Mneniya

Re: Seminar-Onlain.Mneniya

Сообщение Leola » 12 апр 2011, 16:07

Никто ничего не пишет .Блики на пленке во время коррекции -это что .
Leola

Сообщение amateur » 17 апр 2011, 10:22

Leola писал(а):Никто ничего не пишет .Блики на пленке во время коррекции -это что .

Не замечал. На какой минуте (секунде)?
amateur

Сообщение Татьяна45 » 18 апр 2011, 10:41

а когда будет виктор юрьевич в кургане?
Татьяна45

Сообщение Leola » 18 апр 2011, 12:20

Скачала вебинар .Когда идет коррекция над В.Ю. идут световые переливания(игра света как отражения в окнах солнечные зайчики прыгают)- это заметно если сравнить моменты когда он просто рассказывает,там этого нет.Может это не существенно. Просто заинтересовало что это. :???:
Leola

Сообщение Dimka » 22 май 2011, 20:56

Вот я сегодня не смог попасть на вебинар :( Это почему? Всё сделал как надо, перешёл по ссылке в комнату, но там только окошко синего цвета и больше ничего нет. Может быть на компьютере какая-то спецальная программа должна быть установлена или тариф интернета должен позволять просмотр IPTV? Объясните кто-нибудь...
Спасибо за внимание, понимание и советы. Всем счастья и здоровья.
Dimka

Сообщение Северная Соната » 22 май 2011, 21:30

Dimka писал(а):Вот я сегодня не смог попасть на вебинар :( Это почему? Всё сделал как надо, перешёл по ссылке в комнату, но там только окошко синего цвета и больше ничего нет. Может быть на компьютере какая-то спецальная программа должна быть установлена или тариф интернета должен позволять просмотр IPTV? Объясните кто-нибудь...

Dimka Он не сразу начался, может, вы не дождались?
Северная Соната

Сообщение Dimka » 22 май 2011, 21:33

Нет, я это предусмотрел. Я заходил ещё в 12:30 и в 16:30 и всё также.
Спасибо за внимание, понимание и советы. Всем счастья и здоровья.
Dimka

Сообщение Северная Соната » 22 май 2011, 22:08

Dimka писал(а):Нет, я это предусмотрел. Я заходил ещё в 12:30 и в 16:30 и всё также.

Ну, специальных программ вроде не надо. Зайти в комнату, должно высветиться, что вы зашли. Но я раз 5 перезагружала, были помехи. Интернет обычный у меня, безлимитный. А чат вы видели?
Будет возможность посмотреть, я думаю, позже, в записи.
Северная Соната

Сообщение Павел » 22 май 2011, 22:09

Не отчаивайтесь, Димка, не много потеряли. Я вообще в шоке от организации сегодняшнего платного вебинара. Грубо говоря, для тех, кто не в Москве был или тамбове, это зря потраченные деньги. Связь квакающая, прерывающаяся. В общем, позорище. И самое интересное, админы всю трансляцию пытались переубедить, что мы сами виноваты, типа у нас интернет тормозит. Но любой ламер поймёт, что когда мощность сигнала с самим сайтом вэбинара ( с площадкой) отличнейший ( по сравнению с предыдущими даже вэбинарами), а видео и даже звук тормозит, то не в нашей выделенке дело. Понятно, ........., но всем остальным, кто слушал кваканье вместо вебинара от этого не легче было.
Организаторам НЕУД с ГРОМАДЕННЫМ МИНУСОМ.
При всём уважении к Рогожкину, искренне надеюсь, что он просто не в курсе был, что....(а потому как работники, выполняющие обязанности спустя рукава иначе не называются) просто не справляются с обязанностями, которые САМИ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ. :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
Последний раз редактировалось ЭНИО 22 май 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждаю Вас: за оскорбление администратора форума в следующий раз будет бан.
Павел

Сообщение Павел » 22 май 2011, 22:11

Northern Sonata писал(а):
Dimka писал(а):Нет, я это предусмотрел. Я заходил ещё в 12:30 и в 16:30 и всё также.

Ну, специальных программ вроде не надо. Зайти в комнату, должно высветиться, что вы зашли. Но я раз 5 перезагружала, были помехи. Интернет обычный у меня, безлимитный. А чат вы видели?
Будет возможность посмотреть, я думаю, позже, в записи.

Ага, размечтались :super: :!: :haha: :D
Я тоже думал, что у кого перебои со связью будет диск вышлют. А они оказывается и не обещали никому. Это я в чате узнал....
Павел

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка