Фобии Нибиру, планета Нибиру, работа с этим

Re: Фобии Нибиру, планета Нибиру, работа с этим

Сообщение Lexx » 06 апр 2011, 14:38

Ashanin писал(а):Так что же все таки делать с этой Нибиру?

Других проблем чтоли нет? Или нужна такая глобальная проблема, чтобы своих не решать? Нибиру - это конец света, если не ошибаюсь, для сект, которые используют идеологию превосходства арийской рассы. Вобщем, там запутанная история, но смысл в том, что не сама планета, а звезда, вокруг которой Нибиру вращается, сожжет Землю - воот ))
Это просто ограничение системы (конец света - означает конец информационного поля - дальше враги). Если вы в этой системе, то вы и увидите ее границу вот в такой форме.
Lexx

Сообщение Ashanin » 06 апр 2011, 15:38

Да нет, проблем своих хватает и Нибиру не ставится во главу угла... но если она "шандарахнет" думаю тогда уже не будет возможности решать свои проблемы, или по крайней мере на этой земле (те кто погибнет)... Так вот не хочется такого развития событий и потому спрашивается что да к чему... чтобы сделать свой вклад в отвод Нибиру и повлиять на благоприятный исход для земли в взаимоотношениях с этой планетой + сказывается начальное понимании эниологии и настоящих процессов на земле, поэтому не надо судить строго если вы давно в теме...
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Сообщение baikalstalker » 06 апр 2011, 17:01

Lexx писал(а):
Ashanin писал(а):Так что же все таки делать с этой Нибиру?

Нибиру - это конец света, если не ошибаюсь, для сект, которые используют идеологию превосходства арийской рассы. Вобщем, там запутанная история,

Ошибаетесь. Спросите у Яндекса и гугла,
изучите тему, и тогда уж плодотворно обсудим.
Тем более уже и Рогожкин на вебинаре сказал, что Нибиру будет видно уже в мае этого года.
Это давно написано в Интернетских статьях.
А отличительная особенность нынешнего ее пролета- совпадение с парадом планет, что намного усилит гравитационное воздействие на Землю.
В прежние пролеты такого не было.
baikalstalker

Сообщение Lexx » 07 апр 2011, 00:49

Ну и ладно, что ошибся. Главное не пропустить это явление. Мне уже который раз снились ядерные войны, ядерные взрывы, два солнца - и все с юго-запада. Каждый раз Я или умирал или прятался. Последний мой конец света был связан с черной планетой (черной дырой), заставшей всех людей в расплох. Сила притяжения все увеличивалась, легкие вещи начали отрываться от земли, люди в панике стремились к своим родным, а в итоге некоторые сверхдержавы запустили в космос пару ракет и оттянули конец света на неопределенный срок - по крайней мере для меня :)
Lexx

Сообщение Странник » 21 апр 2011, 01:33

Всем доброй ночи! На этой ссылке (почти в конце )я прочитала довольно любопытную информацию о том, чем на самом деле является Нибиру...
Как к этому относиться - ?, во всяком случае, я призадумалась в изумлении... Информация контактерская, а возможно и придуманная, верить особенно мало кому можно
http://quantumfuture.net/ru/volna.htm...
Странник

Сообщение Viliya » 02 май 2011, 17:59

А мне, лет 30 назад, еще подростку снилось две луны.
Viliya

Сообщение Странник » 06 май 2011, 20:36

ВОЗМОЖНЫЙ СЦЕНАРИЙ КАТАСТРОФЫ 2012

http://ranews.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1228&Itemid=40
здесь не совсем в тему, но о Нибиру тоже есть , в подтверждение теории о том, что она - комета (тифоон, Тиамати, бог Мардук, Нибиру)
Вообще-то интересно узнать ваше мнение относительно всей этой статьи...
Странник

Сообщение Странник » 06 май 2011, 20:49

Вот еще про Нибиру, может шутка?
Планета Нибиру погибла на Солнце! Фоторепортаж.

http://ranews.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=474&Itemid=41
Странник

Сообщение manita » 06 май 2011, 23:49

Не знаю, но я как то не воспринимаю все это фатально.
Наоборот, в какое необычное время мы живем. Какими необычными знаниями владеем. И сколько всего полезного мы можем сделать.
А появление Нибиру. действительно сильно ударит по психике "неверующих" в это людей. Я даже представить себе не могу, какие эмоции пойдут от этих людей.
Поживем - увидим.
manita

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка