Получается,что оберег ,своебразный якорь для мыслеформ в физическом мире
Все наши мыслеформы, после того как мы их забываем, то есть отпускаем, теряют с нами привязку, свободно плавают в ИП, сохраняя лишь адрес создателя. Так вот, те уникальные символы, которые будут присвоены мыслеформе, постоянно будут с ней соединены невидимий ниткой. Давайте рассмотрим подробнее, не заглядывая на магические форумы, а исходя из того, что знаем и умеем из эниологии.
Прежде всего нужно создать рабочую мыслеформу. То есть насытить каждое слово соответствующими мыслеобразами. Какие условия мы должны поставить при создании мыслеформы? Условие одно, что бы наша мыслеформа не нарушала принцип неприкосновенности воли другой сущности. Значит, мыслеформа должна носить чисто информационный характер, без привлечения к реализации мыслеформы сторонних сил. Что значит насытить мыслеформу образами? Представьте, что в вашу квартиру лезет какая то астральная сущность, которая хочет поселиться где то в уголочке и как то впоследствии влиять на вас и ваших членов семьи, например с целью развести на эмоции, через ссоры и другое. Заходя в ваше простарнство квартиры, она осматривается, нет ли каких запретов хозяев на астральном плане. Если нет, значит...можно. Наша задача создать такой запрет в виде образа, который увидит эта сущность и поймет его. Но сущность с другого мира, не знает нашего языка, мимики и жестов. Поэтому надо подключить собственное воображение и представить, как можно доходчиво объяснить этой сущности слово- НИЗЯ!

Никто не имеет права нарушить мое пространство против моей воли.
В слово -никто мы заложили, образы всех тех, кого перечислили выше, это запрет, согласно моей воли- моя воля, заявлена в образах на астральном плане в виде информации, что нельзя делать. Присваиваем этой мыслеформе уникальный знак-

Вот в принципе у нас получился чистый, автономный, без привязки к стронним силам оберег, с соблюдением всех энргоинформационных законов мироздания. Некая информационная программа, с привязкой на оберег. Данный оберег у нас получился подвижный, мы его можем разместить в пространстве нашей квартире в любое место. Но надо определить самое оптимальное место для его размещения. Потому что для тонкоматериального мира, наши стены, двери и окна не имеют никакого значения. Есть только астральные входы, а где они завязаны на физике, мы уже определяем самостоятельно, тем же методом, которые описал выше, с учетом радиуса действия оберега. Мы можем разместить одинаковые обереги в двух, трех местах. Тем самым перекроем все возможные входы. После того как мы прикрепим оберег к месту, он становится у нас неподвижным рабочим оберегом.
Но данный оберег не будет действовать на живых людей, что бы он действовал на вора, нужно составить ментальные образы ввиде ощущений- знаю, интуитивно чувствую.