Нужен ли эниологу оберег?

Re: Нужен ли эниологу оберег?

Сообщение Олег » 11 апр 2011, 14:36

Получается,что оберег ,своебразный якорь для мыслеформ в физическом мире

Все наши мыслеформы, после того как мы их забываем, то есть отпускаем, теряют с нами привязку, свободно плавают в ИП, сохраняя лишь адрес создателя. Так вот, те уникальные символы, которые будут присвоены мыслеформе, постоянно будут с ней соединены невидимий ниткой. Давайте рассмотрим подробнее, не заглядывая на магические форумы, а исходя из того, что знаем и умеем из эниологии.
Прежде всего нужно создать рабочую мыслеформу. То есть насытить каждое слово соответствующими мыслеобразами. Какие условия мы должны поставить при создании мыслеформы? Условие одно, что бы наша мыслеформа не нарушала принцип неприкосновенности воли другой сущности. Значит, мыслеформа должна носить чисто информационный характер, без привлечения к реализации мыслеформы сторонних сил. Что значит насытить мыслеформу образами? Представьте, что в вашу квартиру лезет какая то астральная сущность, которая хочет поселиться где то в уголочке и как то впоследствии влиять на вас и ваших членов семьи, например с целью развести на эмоции, через ссоры и другое. Заходя в ваше простарнство квартиры, она осматривается, нет ли каких запретов хозяев на астральном плане. Если нет, значит...можно. Наша задача создать такой запрет в виде образа, который увидит эта сущность и поймет его. Но сущность с другого мира, не знает нашего языка, мимики и жестов. Поэтому надо подключить собственное воображение и представить, как можно доходчиво объяснить этой сущности слово- НИЗЯ! :cool: . Данный образ смайлика, пропущенный через вас и сформированный в астральный образ, сущность поймет. И если она не наглая, то уйдет.
8-) Так же работаем по человеческим сущностям ( они понимают нашу мимику, жесты), по потусторонним, загробным, параллельным. Так же работаем по недопущению подключек к нашему пространству, СИП, эгрегоров, магических кланов, давая им информацию о том, что мы против подключек, внедрений программ и разных сущностей. Всё это прорабатывается в мыслеобразах , как обращение по каждому возможному нарушителю. Вот она почти готовая рабочая мыслеформа;
Никто не имеет права нарушить мое пространство против моей воли.
В слово -никто мы заложили, образы всех тех, кого перечислили выше, это запрет, согласно моей воли- моя воля, заявлена в образах на астральном плане в виде информации, что нельзя делать. Присваиваем этой мыслеформе уникальный знак- :stop: , рисуем его на небольшом листочке бумаги с пятирублевую монету и определяем на какое пространство в метрах он реагирует. Техники определения мы можем использовать уже знакомые, тепло- холодно в ладошках или с помощью рамки, отходя и подходя к нашему новоиспеченному оберегу. Далее надо понимать, что оберег будет работать (информировать) только за счет какой то энергетики или потенциала. Поэтому задаем за счет кого. 1. за счет собственной энергетики. 2. за счет энергетики нарушителя. Конечно №2 предпочтительнее.
Вот в принципе у нас получился чистый, автономный, без привязки к стронним силам оберег, с соблюдением всех энргоинформационных законов мироздания. Некая информационная программа, с привязкой на оберег. Данный оберег у нас получился подвижный, мы его можем разместить в пространстве нашей квартире в любое место. Но надо определить самое оптимальное место для его размещения. Потому что для тонкоматериального мира, наши стены, двери и окна не имеют никакого значения. Есть только астральные входы, а где они завязаны на физике, мы уже определяем самостоятельно, тем же методом, которые описал выше, с учетом радиуса действия оберега. Мы можем разместить одинаковые обереги в двух, трех местах. Тем самым перекроем все возможные входы. После того как мы прикрепим оберег к месту, он становится у нас неподвижным рабочим оберегом.
Но данный оберег не будет действовать на живых людей, что бы он действовал на вора, нужно составить ментальные образы ввиде ощущений- знаю, интуитивно чувствую.
Олег

Сообщение Ольга » 11 апр 2011, 14:58

А если чужеродная сущность прикреплена к человеку программой и еще не проработана - что будет с ней при наличии такого оберега в квартире? Ведь если оберёг будет насильно выдворять её, привязанную к человеку программой и не имеющую возможности уйти в свои пространства и времена - это будет акт агрессии по отношению к этой сущности со всеми последующими её реакциями. :???:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Олег » 11 апр 2011, 15:08

А если чужеродная сущность прикреплена к человеку программой и еще не проработана - что будет с ней при наличии такого оберега в квартире? Ведь если оберёг будет насильно выдворять её, привязанную к человеку программой и не имеющую возможности уйти в свои пространства и времена - это будет акт агрессии по отношению к этой сущности со всеми последующими её реакциями.

А где в моем сообщении слово -насильно выдворять? Оберёг будет только информировать и если человек притащил с собой прикрепленную кем то сущность, то этот кто то и сама сущность будут проинформированны об нарушении воли. Не то же ли самое мы делаем на коррекциях?
Олег

Сообщение oles » 11 апр 2011, 15:18

Олег писал(а): сама сущность будут проинформированны об нарушении воли
Хорошо,ничего случайного нет.Хотя я знаю места,которые в результате магических программ стали типа проходными,а как учесть ошибки,в результате которых были открыты астральные коридоры.Ну пришла сущность,ну предупредили,а она :razz: ,имею право в силу твоих ошибок.Получается оберег,никакой роли не играет :(,кроме оповещения или для случайно залетных
oles

Сообщение Ольга » 11 апр 2011, 15:36

Олег,
и если человек притащил с собой прикрепленную кем то сущность,
видимо, я не точно выразила свой вопрос: я имела в виду вариант, когда у человека, создавшего себе подобный оберёг, есть такое прикрепленное программой подселение, то есть: имеется оберёг и - прикрепленная сущность?
Ольга

Сообщение Олег » 11 апр 2011, 15:47

имею право в силу твоих ошибок.Получается оберег,никакой роли не играет ,кроме оповещения или для случайно залетных.

Тогда и все мыслеформы данные эниологией не играют никакой роли. Прежде чем ставить мыслеформы, нужно значит проработать все свои ошибки? А проработав их, можно уже и не ставить! А как же видеокоррекции Рогожкина, че мы там прорабатываем? Сидим на диване и смотрим цвета радуги? Надо быть честным во всём. Сущности не лезут под ошибки. Да их можно притянуть на эмоции изменив им пространство, но внедряются они сами, под собственные интересы. Ошибки являются обоснованием для внедрений, для СИП, эгрегоров, братьев, маг. кланов и разных миров. :)
Олег

Сообщение Олег » 11 апр 2011, 15:52

создавшего себе подобный оберёг, есть такое прикрепленное программой подселение, то есть: имеется оберёг и - прикрепленная сущность?

Ольга, создать подобный оберег это не простая задача, как кажется. Человек который будет это делать, как минимум должен знать эниологию и уметь делать себе коррекции. Значит програмное подселение будет исключено.
Олег

Сообщение Ольга » 11 апр 2011, 15:58

Человек который будет это делать, как минимум должен знать эниологию и уметь делать себе коррекции. Значит програмное подселение будет исключено.
Исключено откуда? Из поля действия оберега или предварительно из организма человека? Если второе - тогда непонятен смысл создания оберега: ведь когда у человека уже нет подселений, а значит и пробоев в ауре, зачем ему оберёг?
Ольга

Сообщение oles » 11 апр 2011, 16:00

Олег писал(а): Ошибки являются обоснованием для внедрений,
Тоесть,если декларировать неприкосновенность воли,все обязаны уйти,кто не может уйти сам,тому помочь на необходимом и достаточном уровне,а ошибки прорабатываешь без толпы доброжелателей на астральном плане.Я правильно поняла :(
oles

Сообщение Олег » 11 апр 2011, 16:02

Исключено откуда? Из поля действия оберега или предварительно из организма человека? Если второе - тогда непонятен смысл создания оберега: ведь когда у человека уже нет подселений, а значит и пробоев в ауре, зачем ему оберёг?

Из тонких полей человека. Ольга, но есть множество пространственных сущностей, которые нас окружают. Например домовой. Они находятся в нашем пространстве, а не в нас.
Олег

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка