Критерий истинности энио-коррекции!?

Re: Как происходит коррекция!?

Сообщение Евгений » 13 апр 2011, 21:28

Osparangus писал: А что обязательно для подключеия к ИП, каков механизм и критерий истинности? Если Вы хотите теории - внимательней читайте Эниологию В.Ю. Рогожкина, а если практически - то , я думаю, тут нужна своя практика.
Евгений

Сообщение Ольга » 13 апр 2011, 21:29

Osparagus,
Это плохой ответ, т.к. нет единой системы знаний, а опыт корректоров не может являться критерием истинности такого явления, как коррекция, особенно когда данная методика ...

Так нету методики - есть только опыт, собственный опыт каждого корректора. Потому и эгрегора эниологии - тоже нет. А плохой или хороший ответ - это Вы сможете оценить только тогда, когда у Вас будет СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ. Тогда и чужие "методики" Вам будет не нужны. И вопрос о критериях перед Вами стоять не будет. ;)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Олег » 13 апр 2011, 21:36

где критерий истинности того, что корректор вышел за рамки своего ума и напрямую подключился в ИП без всяких эгрегоров?

Сформулируйте по другому вопрос, а то идут разночтения в понимании того, что вы понимаете под истинностью критерия. А насчет показательности, то для некоторых пациентов, это как раз и является критерием, чтоб поверить эниокорректору.
Олег

Сообщение Osparagus » 13 апр 2011, 21:43

А что обязательно для подключеия к ИП, каков механизм и критерий истинности? Если Вы хотите теории - внимательней читайте Эниологию В.Ю. Рогожкина,

Читал и внятного ответа не нашел. Если вы найдете, кинете сюда, то я думаю вы меня переубедите, а так вы ничем не отличаетесь от других поклонников, отсылающих к книге Рогожкина.

Так нету методики - есть только опыт, собственный опыт каждого корректора. Потому и эгрегора эниологии - тоже нет. А плохой или хороший ответ - это Вы сможете оценить только тогда, когда у Вас будет СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ.

Ой, Ольга, что же вы говорите такое? Если нет методики, то как же вы тогда всему научились этому? и если нет методики то как можно доверять коррекции?
И быть такого не может, чтобы не было эгрегора эниологии. Все мы живем под тем или иным эгрегором и жизнь человека вне эгрегора - миф!! Как минимум есть эгрегор Центра НИЦ Энио!!!

Сформулируйте по другому вопрос, а то идут разночтения в понимании того, что вы понимаете под истинностью критерия. А насчет показательности, то для некоторых пациентов, это как раз и является критерием, чтоб поверить эниокорректору.

Не истинностью критерия, а критерием истинности. Для пациента критерием может быть хоть что, даже просто убедительная речь, что он будет здоров (эффект Плацебо).
Я спрашиваю, каков критерий того, что корректор понимает, что он подключился напрямую к ИП человека без посредников, и на насколько этот критерий истинен.
Osparagus

Сообщение Олег » 13 апр 2011, 22:01

Я спрашиваю, каков критерий того, что корректор понимает, что он подключился напрямую к ИП человека без посредников, и на насколько этот критерий истинен.
Если вам не могут дать удовлетворяющий вас ответ- каков критерий истинности, найдите варианты ответов сами, любым доступным для вас способом. :wink: А то такое чувство, что вы нас поставили к стенке, навели автомат и- Я спрашиваю, каков критерий того, что корректор понимает, что он подключился напрямую к ИП человека без посредников, и на насколько этот критерий истинен.
Олег

Сообщение Osparagus » 13 апр 2011, 22:09

Если вам не могут дать удовлетворяющий вас ответ- каков критерий истинности, найдите варианты ответов сами, любым доступным для вас способом. :wink: А то такое чувство, что вы нас поставили к стенке, навели автомат и- Я спрашиваю, каков критерий того, что корректор понимает, что он подключился напрямую к ИП человека без посредников, и на насколько этот критерий истинен.

Так вы же (не вы лично Олег, а поклонники эниологии) заявляете о том, что коррекция помогает, хотя не называете механизмы и критерии ее проведения. А это наводит на разные мысли. Эниология претендует на раздел знаний, объединяющий в себя многие науки, но в тоже самое время не дает четкого и научного описания своих методик.
Чем вы тогда принципиально отличаетесь от "гадалок в 12 поколении", которые тоже лечат все и говорят, что этому их научила пробабка? Получается только разговорами о законах мироздания? Но этим сейчас не удивишь никого уже.
Osparagus

Сообщение Счастливая » 13 апр 2011, 22:14

Osparagus,Рогожкин объясняет на самых первых видео,где он стоит рядом с манекеном,что и как чувствует и как надо при этом себя вести.Понятное дело,что этого недостаточно для обычного человека,а вот для человека с экстрасенсорными знаниями,думаю,что полегче будет,да и не все выходят прямо в ИП,"планка" у всех разная,в связи с этим Osparagus поднимается очень интересный вопрос
каков критерий того, что корректор понимает, что он подключился напрямую к ИП человека без посредников, и на насколько этот критерий истинен.

Очень бы хотелось услышать компетентное мнение того,кто туда "ходит" часто и ведь чувствует,наверное что,где и как?Поделитесь опытом,а то в чате уже "ключи" предлагают для выхода в ИП!Того и гляди все в двери не поместимся! :haha: :P

И быть такого не может, чтобы не было эгрегора эниологии. Все мы живем под тем или иным эгрегором и жизнь человека вне эгрегора - миф!! Как минимум есть эгрегор Ценра НИЦ Энио!!!

А вот тут я с Вами абсолютно согласна,кто не в теме,почитайте ветки про эгрегоры,прежде всего надо прочесть что означает само слово-понятие эгрегор/хотя бы в любом словаре/,а потом уже решать кто есть кто... :)
Счастливая

Сообщение Ольга » 13 апр 2011, 22:15

Да уж...
А то такое чувство, что вы нас поставили к стенке, навели автомат и- Я спрашиваю, каков критерий того, что....
:haha:

Osparagus
Чем вы тогда принципиально отличаетесь от "гадалок в 12 поколении", которые тоже лечат все
А кто Вам сказал, что мы лечим? :shock: Ни в коем разе :-) Мы помогаем человеку увидеть и понять свои ошибки - а дальше он как хочет... ;-)
И мы не заявляем, что коррекция помогает... Более того, мы всех предупреждаем, что коррекция без осознания человеком своих ошибок НЕ РАБОТАЕТ!
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Osparagus » 13 апр 2011, 22:24

А кто Вам сказал, что мы лечим? :shock: Ни в коем разе :-) Мы помогаем человеку увидеть и понять свои ошибки - а дальше он как хочет... ;-)
И мы не заявляем, что коррекция помогает... Более того, мы всех предупреждаем, что коррекция без осознания человеком своих ошибок НЕ РАБОТАЕТ!

Каким образом вы помогаете увидеть и понять человеку его ошибки? Где критерии того, что вы их объективно видите, а не просто оказываете психологическую помощь, как обычный психотерапевт?

Osparagus,Рогожкин объясняет на самых первых видео,где он стоит рядом с манекеном,что и как чувствует и как надо при этом себя вести.

Каков критерий истинности того, что те или иные ощущения объективно указывают именно на ту или иную проблему? Где научные выкладки? где преемственность многовековой истории цивилизаций?
Osparagus

Сообщение Олег » 13 апр 2011, 22:30

Так вы же (не вы лично Олег, а поклонники эниологии) заявляете о том, что коррекция помогает, хотя не называете механизмы и критерии ее проведения.

Вот именно, я то как раз и пытаюсь различными способами выявлять механизмы проведения коррекций и пишу об этом на форуме. Но не все меня понимают. Очень развит стереотип верований в эниологию. Я даже про некоторые вещи не хочу писать, так как верования не предполагают выявления механизмов проведения коррекций и той базы на которой они стоят.
Олег

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка