сколько стоит спасти планету?

Re: сколько стоит спасти планету?

Сообщение Олег » 13 май 2011, 12:24

С нетерпением буду ждать 22 мая: кроме всего прочего представится возможность увидеть - сколько же нас в действительности, нас, идущих по пути осознания

Я против такой постановки вопроса- разделять людей на идущих и не идущих по входному билету. Осознание это не путь это самостоятельная работа и работу можно начинать с любого этапа. А что вы будете делать если из действительно идущих будут выявлять преданно идущих, но за 5000$?
К оплате за вебинар нужно относится спокойно, без истерик со стороны тех, кто за и против- у каждого есть свой взгляд и свой выбор и этот выбор надо уважать.
Олег

Сообщение Viliya » 13 май 2011, 13:43

Я воспринимаю эниологию как клуб по интересам. В свое время работала в таком месте. Администрация организации жила на взносы и материальную помощь. К любой ситуации в жизни нужен подход с обратной стороны. У некоторых не двигается ситуация, даже у прошедших "крутую" коррекцию, потому что мышление остается на обывательском уровне. Выше писала, что 500 р. на настоящий момент для меня деньги, так сложились обстоятельства. Думаю над этим вопросом, надо разобрать отношения с покойным отцом, может там кроются материальные затруднения.
Viliya

Сообщение Счастливая » 13 май 2011, 14:52

Обдумав предстоящий вебинар,пришла к выводу для себя,что прежде всего надо пожелать всему человечеству Разума и Осознания в происходящем на Земле,а не "убирать за всеми"...А для того,чтобы стало "Чисто"-надо,чтобы люди проснулись,необходим тот самый "фазовый переход" в СОЗНАНИИ людей,на что и стоит обратить основное внимание во время общей коррекции...
Напрашивается вопрос-за счёт какого потенциала будет проведиться коррекция информационного поля планеты?За счёт небольшого количества людей-участников вебинара?А коррекция техногенных катастроф?Думаю,что никто на земле не знает как на самом деле протекают все энергетические процессы,и какова расплата за вмешательство в их ход.Необходимо,чтобы каждый осознавал то,что он декларирует,а то последствия могут быть непредсказуемыми/читай технику безопасности при проведении коррекций/.Надо поаккуратнее формулировать тезисы...Ведь каждое слово,мысль имеют свойство материализовываться,а за чей счёт?
Думаю,что в более глубоком понятии этого вопроса поможет информация из ветки "Российские новости",там очень поучительная дискуссия на эту тему...
И,видимо,будет полезным во время вебинара пустить текст на экране с правильно сформулированной и отработанной здесь,на форуме и центром ЭНИО,по этому поводу МФ...
Последний раз редактировалось Счастливая 13 май 2011, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение ТЕРРА » 13 май 2011, 17:17

..меня как-то особенно не зацепила)) тема оплаты))..Нормальное решение..Те, кто идут на семинар - заплатят, чтобы послушать его, и кроме денег и ещё время своё потратят..а те, кто хочет "на халяву") глянуть, то же самое он-лайн, получается - хитрецы)) (исключая не москвичей,конечно))..Дома, чаёк попивая, ни время не тратят,ни деньги, и прямо всё на блюдечке с "голубой каёмочкой"))..
..а людям надо арендовать зал, интернет связь подерживать и т.д. А это им задарма никто не предоставляет..Так что " выбор есть и он один" :P как говорит одна моя хорошая знакомая)))
ТЕРРА

Сообщение Катя » 13 май 2011, 18:03

Я согласна с Олегом:
"К оплате за вебинар нужно относится спокойно, без истерик со стороны тех, кто за и против-
у каждого есть свой взгляд и свой выбор и этот выбор надо уважать."
- хотя возникшие у меня эмоции были близки к сообщению Roberta » Сегодня, 12:44.
Очевидно нужно учиться находить равновесное состояние между эмоциями и мыслями,
то есть на возникшие эмоции посмотреть через призму разума, и наоборот.
Катя

Сообщение РИНАТ » 13 май 2011, 19:28

такая реакция у тех,кто против оплаты,как будто им в карман полезли...кто сможет пусть подключается.вопрос тем,кто против оплаты.а вы сделали бы свою работу без зарплаты? пока мы все зависим от денег,тем более это обмен энергиями.
истина где то рядом...
РИНАТ

Сообщение сергей64 » 13 май 2011, 21:06

Удивительная ситуация. Для обсуждения были подняты одни вопросы, а обсуждаются совсем другие. И цена вопроса была не 500р.(приношу искренние извинения тем, для кого это действительно серьезные финансовые затраты) , а вопрос стоял о принципе платного доступа к информации. И не столько платного, сколько именно вопрос об ограничении доступа. Следующая закономерная ступень - ограничение доступа и на сайт. Уважаемые эниологи, Вы столько лет работали для понимания и развития этой области науки, неужели вы теперь хотите замкнуться в своем круге??? А вопрос о том, сколько денег в чужом кармане всегда на Руси считался неэтичным.
сергей64

Сообщение Евгений » 13 май 2011, 21:24

Рупь - не деньги, рупь - бумажка,
Экономить - тяжкий грех.
Ах, душа моя тельняшка -
В сорок полос, семь прорех!
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Antonina » 13 май 2011, 22:18

для тех, кто имея глаза не увидел... просьба еще раз прочитать вопрос...
я понимаю, что многабукаф... и все же... если уж пытаетесь что-то критиковать... прочитайте вопрос...

в вопросе разговор идет не о сумме оплаты, а о принципе, которому начали изменять эниологи...

изначально, что и привлекло внимание многих, за аксиому была принята информация о том, что якобы существует система, которая скачивает энергию с населения планеты всевозможными программами и ловко расставленными сетями, а деньги преподносились, как зло навязанное нашей цивилизации этой самой системой... о чем постоянно напоминалось в каждом семинаре... и на аксиоме "деньги, и все кто за ними стоит - зло" строились все дальнейшие рассуждения в Эниологии...
и главнейшей пользой, которую предлагали в Эниологии, являлось открытие народу информации о том, как распознать расставленные системой сети и как от них освободиться, а самое главное - как вернуть изъятую системой энергию для восстановления как здоровья - так и судьбы... обо всем этом сведения находятся в ИП ... и эниологи их умеют читать и якобы могут даже влиять на них... в том числе и менять настоящее через прошлое...
причем, у народа укоренилось мнение, что эниологи могут влиять и на материальное положение человека:
500 р. на настоящий момент для меня деньги, так сложились обстоятельства. Думаю над этим вопросом, надо разобрать отношения с покойным отцом, может там кроются материальные затруднения.
и еще настораживает заявление Ольги, что плата - чисто символическая.... что наводит на мысль о величине доходов эниологов, для которых 500р - УЖЕ символические деньги...

итак... почему же эниологи не в состоянии повлиять на свое материальное положение (через то же самое прошлое), чтобы не нарушать свои же принципы и протягивать руку?

на фоне этого возникает недоумение в ситуации с вебинаром, когда требуется оплата за самую обыкновенную информацию взятую из морфогенетических полей...
т.е., если отбросить участников семинара - они получат энио коррекцию, то участников вебинара хотят обуть в лапти школяров РЭЙКИ:
До этих целителей, колдунов не дошло, что диплом, за получение которого они заплатили пусть даже немалые деньги, как, например, это принято в школах РЭЙКИ, не является тем энергоинформационным эквивалентом, способным компенсировать уменьшение общей негэнропии цивилизации.

нам предлагается ТО, что критиковалось в Эниологии...
ведь, по сути... многих интересует просто НОВАЯ информация, которую якобы видят эниологи в ИП... и всё...

далее, нам предлагается поучаствовать в совместной коррекции общего информационного климата планеты ...
и, как прозвучало в обсуждении вопроса, еще неизвестны последствия от МАССОВОГО вмешательства ГЛУПЦОВ в информационный климат планеты ...
ведь, покупка права поучаствовать не гарантирует отсев этих самых глупцов... скорее всего, наоборот - как показывает жизнь ...

далее о необходимости оплаты:

первое, все расходы по семинару оплачены участниками... если эниологи не хотят нести затрат - всё можно свести к обыкновенному вебинару... хотя, это громко названо... по сути, вебинара нет... идет обыкновенная трансляция монолога Рогожкина...

второе, проведение онлайн трансляции затрат вообще не требует... в помещениях для семинаров и конференций сейчас подключен интернет... а если арендуется очень дешевенькое помещение без интернета, то выйти в онлай-эфир можно через мобильник... сейчас достаточно браузеров для мобилок... либо через интернет флешку... и это стоит далеко не упомянутые Ольгой 40-50 тыс. руб ...
и также достаточно бесплатных сайтов с онлайн-трансляцией... например, http://smotri.com/broadcast/list/ ... необходима только вебкамера (есть в каждом ноутбуке), а также регистрация и создание самой трансляции... кстати с чатом, возможности которого вообще не задействованы и используются зрителями для отвлечения внимания как своего, так и всех остальных...
на таких сайтах можно создать бесплатно временные трансляции, в которых народ просто сидит перед вебкамерой часами...
а можно вообще постоянную... как в одном городе парень оставил вебкамеру с наводкой на кормушку для птичек http://forum.ya.dn.ua/viewtopic.php?f=44&t=3121 ... еще их используют для слежки за нянями или прислугой... а уж для трансляции семинара - тоже сойдет...

если же, как предложила Ольга, участники вебинара должны оплачивать месячное содержание интернета для ЭНИО ценра, тогда возникает вопрос: за что берут оплату при видео консультациях через скайп?

третье, может быть самого Рогожкина по расходам обманывают те, кто отвечает у него за интернет расходы? и вообще, знает ли он об этих оплатах?
а если знает и оплата вебинара его решение, то прошу его ответить на изначально поставленные вопросы...
до этого сообщения никто из, так сказать, "обличителей" не ответил на них...

четвертое, учитывая предупреждение "6. В том случае, если во время Онлайн-Встречи будут происходить обрывы связи, всем зарегистрировавшимся будет предоставлена возможность посмотреть полную запись Встречи." остается наблюдать СКОЛЬКО энергии будет скачано за обещанные 8 часов трансляции с потенциальных участников вебинара, которые изменив привычный ритм жизни и отложив свои заботы будут сидеть перед компом и поминать того же Рогожкина "добрым" словом... а судя по последним вебинарам качество трансляций оставляет желать лучшего... и многие хитрецы)) за проведенное у компа время чаёк попивая... прямо всё на блюдечке с "голубой каёмочкой")).. изложили свои мыслишки о качестве трансляции в чате или в том же вебинаре... позитива мало...
и тем не менее, судя по предупреждению - планируется то же качество...

пятое, запись семинара и размещение его в инете вообще не понесет никаких затрат... но, эту инфу с ИП спрячут от всеобщего обозрения (как и записи предыдущих двух вебинаров) ... а для оплативших участие в вебинаре запись предстоящего может стать призом за испорченный день у компа и потребует еще 8 часов времени для просмотра семинара в записи...

милая Ольга, осторожней с заявлениями: "Знайка - бежит, а Незнайка - лежит" ( да ещё и претензии предъявляет ) ... получается, что к "Знайкам" теперь относятся и представители московского андеграунда не обремененные заботами о хлебе насущном и от безделья клюнувшие на новомодное 8-часовое зрелище ...
а в категорию "Незнаек" попадают все действительно интересующиеся, но не имеющие возможности поучаствовать в вебинаре или посмотреть запись... и причин здесь много... не только наличие этих 500р...

НО... не дав ответа на поставленные вопросы, вы перевели разговор в совсем иное русло... и, вероятно, именно из-за отсутствия внятных и логически обоснованных ответов, вы пытаетесь перейти, как говорится, на личности и пристыдить народ отсутствием денег...
хотя, если уж говорить о деньгах... бедность - не порок... и как раз отсутствие легких денег свидетельствует о сути того, от чего отказался человек в своем развитии, а не чего достиг имея в карманах столько, что затраты в 500р уже не существенны...
и не забывайте, Ольга, строки из Эниологии о хватательном рефлексе... вопрос был поставлен не вам... зачем же хвататься за ответ, когда не знаешь ЧТО отвечать...
Antonina

Сообщение Viliya » 13 май 2011, 22:55

Цитата: причем, у народа укоренилось мнение, что эниологи могут влиять и на материальное положение человека:
500 р. на настоящий момент для меня деньги, так сложились обстоятельства. Думаю над этим вопросом, надо разобрать отношения с покойным отцом, может там кроются материальные затруднения.
Antonina, я не уповаю на эниологов в решении этого вопроса, а про покойного отца мне сказала классический психолог. Об этом не уточнила, дабы избежать еще бОльших нападок.
Viliya

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка