MarishaM » 14 ноя 2011, 21:48
Добрый вечер всем! Я тут сравнительно недавно, форум читаю всегда в свободное время, очень много подчерпнула знаний, он для меня - как вторая книга! Я заметила, что был энтузиазм бОльший весной, сейчас нового намного меньше, а может это и нормально - люди, когда только начали создавать темы, конечно, хотелось многим поделиться друг с другом, мыслями, наработками, пообсуждать, со временем остаётся всё меньше тем, которых ВООБЩЕ никак не касались... Именно поэтому сейчас форум приобрёл несколько иной "оттенок"... Рада, что появились сотрудники ростовские! Жаль, что не смогла увидеть все сообщения Павла, а только те, что остались, насчёт Олега (который не сотрудник) тоже не совсем понятно... пока читала эту ветку - одна мысль была: не убирайте темы и обсуждения совсем, про архив - верное решение, ведь сюда (уверена) будут приходить новички, им будет интересно всё то, что для "старожилов" форума уже не вызывает вопросов и сомнений. Ну а вообще - кое-какие ограничения не помешали бы, просто хотя бы потому, что множатся темы и обсуждают по нескольку раз уже обсуждённое... Просто "разложить по полочкам" то ,что разрослось (как и изначально было, полагаю) и темы, где больше нечего обсуждать - отнести в архив. А может, голосование устроить? За темы, которые в архив и за те, которые оставить для обсуждения непременно?
Ольге и всем, кто имеет отношение к созданию формуа, а так же тем, кто тут делиться мыслями - огромное спасибо!
Учиться, развиваться, мыслить, осознавать, чувствовать = жить!