сколько стоит спасти планету?

Re: сколько стоит спасти планету?

Сообщение Ashanin » 20 май 2011, 16:57

Ага... ну а что ж, надо же что то эниологам кушать... :)
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Сообщение Ольга » 20 май 2011, 17:29

oles
кстати я в список администраторов не включала

Я долго смотрела на то Ваше сообщение... :( Но там в начале Вы проезжались на мой счёт, и в конце - тоже на мой счёт. Так что вышло , что и середина - камешки в мой огород. :|
только я не понимаю почему у вас на организационные вопросы,очень резкая реакция

вовсе не на организационные вопросы, а на пассивно-беспомощное отношение к ОБЫЧНЫМ повседневным ситуациям :-)

Давно-давно, не помню уже когда и от кого, слышала такую по смыслу фразу - нет невыполнимых задач, нужно просто ДАТЬ СЕБЕ ТРУД эту задачу выполнить.

Так вот, когда даешь себе этот труд - всё перестаёт быть невозможным и невыполнимым, и из поля зрения пропадают все те, кто не предоставил возможность, не позаботился, не организовал и т.д.
И остаёшься только ТЫ САМ. И все претензии в случае чего - к самому себе. ;)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение oles » 20 май 2011, 18:04

Ольга,я с этим согласна Мы не любим простых путей :-|
Давно-давно, не помню уже когда и от кого, слышала такую по смыслу фразу - нет невыполнимых задач, нужно просто ДАТЬ СЕБЕ ТРУД эту задачу выполнить.

Так вот, когда даешь себе этот труд - всё перестаёт быть невозможным и невыполнимым, и из поля зрения пропадают все те, кто не предоставил возможность, не позаботился, не организовал и т.д.
Только не что случайно не бывает и пост мой не случаен.А у вас есть качество отстаивать свое мнение и не допускать,что другие могут быть правы по-своему .Я не буду спорить из вредности, у меня сегодня очень хорошее настроение.Я подумала,что человеку написавшему пост на который вы так среагировали не приятно будет это читать и влезла под рассдачу
Ольга писал(а):Так что вышло , что и середина - камешки в мой огород.
Вы в наш огород- мы в ваш-Закон Сохранения :cool:
oles

Сообщение Ольга » 20 май 2011, 18:46

oles
А у вас есть качество отстаивать свое мнение ...
или просто высказывать своё мнение ;)
и не допускать,что другие могут быть правы по-своему .
Мне, в принципе, всё равно, правы другие или нет. Своё мнение я составляю из своего опыта, ну и принимаю во внимание мнение тех людей, которые имеют опыт более успешный чем мой.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Евгений » 20 май 2011, 21:40

Насчет оплаты - Золотая Корона берёт всего 1 процент. Т.е. 5р с 500р.
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Северная Соната » 21 май 2011, 02:01

Ольга писал(а):А так как теперь есть кому :-D - скоро на центральном сайте будет ЭНИО - Клуб (не знаю еще, как он будет называться), и в нём будет закрытый отдел за доступ в который нужно будет платить. Прошу не задавать мне вопросов о том, что именно будет в этом закрытом отделе. :thank:

Платный доступ, в разумных пределах, на мой взгляд, является одним из самых целесообразных подходов к форумам, сообществам. В первую очередь потому, что участвовать будут те, кому это действительно нужно. Как вариант, это иногда необходимо.
Северная Соната

Сообщение Паутинка » 21 май 2011, 10:03

Согласна. Как правило,ценным является то,за что человек платит(и в прямом ,и в переносном смысле).Деньги-эквивалент энергии,ведь зарабатывая ,вкладывается труд.Так и в данном случае...Моя подруга составляла всем своим знакомым гороскопы-бесплатно. Как то приходит она к приятельнице,а на ее составленном гороскопе,стоит чашка с кофе и печеньем...После увиденного,она начала брать деньги с клиентов.И не только по этому... У нее начались проблемы со здоровьем,причем серьезные.А как же иначе-"игра в одни ворота!" :thank:
Паутинка

Сообщение Олег » 21 май 2011, 11:49

После увиденного,она начала брать деньги с клиентов.

Искушение было изначально, нужен был повод, что бы изменить свои принципы, он нашелся в виде тестовой ситуации. Корысть это планка в ограничении саморазвития. Проблемы со здоровьем - своими гороскопами она запечатывала вектор по полю событий в определённом направлении, что нарушает принцип свободы выбора. Клиенты её провоцировали на это нарушение. Из эниологии, предсказания нужно преподносить, как один из возможных вариантов развитий, а не как приговор.
Олег

Сообщение Паутинка » 21 май 2011, 12:00

Тут немного другое... Она не занимается ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНОЙ астрологией.Она делает акцент на раскрытии потенциала человека. Говорит с какими наработками человек пришел в эту жизнь,чем ему целесообразней заниматься, что развивать... Не в коей мере не влияя на выбор самого человека. Она составляла гороскоп и мне. Я до сих пор ей благодарна.В жизни я была склонна заниматься одним,а занималась совершенно другим-за что и получала! А болела она потому,что отдавала свою энергию безвозмездно,ничего не получая взамен,даже элементарной благодарность.Когда стала брать оплату-исчезли и болезни. Деньги-эквивалент энергии! :thank:
Паутинка

Сообщение Олег » 21 май 2011, 12:08

Когда стала брать оплату-исчезли и болезни. Деньги-эквивалент энергии!

Почитайте эниологию, деньги придумала Система. И пока она не брала деньги, Система на неё давила. А когда она стала как все, то есть своя- подконтрольная, её оставили в покое.
Олег

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка