кстати я в список администраторов не включала
только я не понимаю почему у вас на организационные вопросы,очень резкая реакция
Только не что случайно не бывает и пост мой не случаен.А у вас есть качество отстаивать свое мнение и не допускать,что другие могут быть правы по-своему .Я не буду спорить из вредности, у меня сегодня очень хорошее настроение.Я подумала,что человеку написавшему пост на который вы так среагировали не приятно будет это читать и влезла под рассдачуДавно-давно, не помню уже когда и от кого, слышала такую по смыслу фразу - нет невыполнимых задач, нужно просто ДАТЬ СЕБЕ ТРУД эту задачу выполнить.
Так вот, когда даешь себе этот труд - всё перестаёт быть невозможным и невыполнимым, и из поля зрения пропадают все те, кто не предоставил возможность, не позаботился, не организовал и т.д.
Вы в наш огород- мы в ваш-Закон СохраненияОльга писал(а):Так что вышло , что и середина - камешки в мой огород.
или просто высказывать своё мнениеА у вас есть качество отстаивать свое мнение ...
Мне, в принципе, всё равно, правы другие или нет. Своё мнение я составляю из своего опыта, ну и принимаю во внимание мнение тех людей, которые имеют опыт более успешный чем мой.и не допускать,что другие могут быть правы по-своему .
Ольга писал(а):А так как теперь есть кому- скоро на центральном сайте будет ЭНИО - Клуб (не знаю еще, как он будет называться), и в нём будет закрытый отдел за доступ в который нужно будет платить. Прошу не задавать мне вопросов о том, что именно будет в этом закрытом отделе.
После увиденного,она начала брать деньги с клиентов.
Когда стала брать оплату-исчезли и болезни. Деньги-эквивалент энергии!
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей