Мда... почитал сейчас эту тему... меня и самого этот вопрос интересует..
но тут- что творится...
Ведь Osparagus про Фому, а ему про Ерему...
опыт какой то нужен , говорят..личный... зачем???? ведь опыта в коллективном бессознательном воз и маленькая тележка,бери и пользуйся.. за сотни тысяч лет существования человека уже ничего нового появится не может..
возраст Osparagusа приплели... да какой возраст в эзотерике? я знаю 21-летнюю "ведьмочку", так она любому 100 летнему целителю фору даст,потому как есть и ясновидение, и яснознание, и яснослышание...
а Путь?? ссылки на Путь начинаются, когда нет знаний для ответа на вопрос... и нет умения считать его с ИП...чтоб сделать важный и умный , типа, вид,а есть время для словоблудия...
Восхитило спокойное и настойчивое стремление Osparagus разобраться со своим вопросом, видимо,
он буквально воспринял слова, набранные мелким шрифтом на синем заголовке этого форума....Впрочем, как и я...
Поскольку ответа на вопрос темы я так и не увидел, позволю
переформулировать вопрос. Osparagus, как автор, меня поправит, если я не прав.
Возьмем модельную ситуацию.
Некто мистер "Х" пришел в НИЦ ЭНИО и говорит "примите меня на работу эниокорректором".
ВАРИАНТ I.
секретарь НИЦ отвечает: "Мистер Рогожкин в командировке, никто кроме него эти вопросы не решает".
Вывод: 1.структура НИЦ- эзотерическая монархия (секта с одним гуру)
2. объективных методик отбора персонала нет (объективных в данном контексте-воспроизводимых разными людьми
с одинаковым результатом).
3. Слово гуру-единственный критерий истинности.
Хорошо, пусть так. И тут- о великая судьба мистера "Х"!!!- в дверях появляется сам сэр Рогожкин.
-Витя",- молвит "Х", расстилаясь перед ним ниц в тибетском простирании- я уже семь инкарнаций мечтаю в твоем центре работать, смилуйся!!! верой и правдой служить буду, каждую мыслеформу выбью золотом на каменных скрижалях, мы ж с тобой это еще в шаолиньском монастыре обсуждали пятьсот лет тому взад, когда после пятой не закусили, и не стало ни прошлого, ни будущего
- Ни фига- отвечает железный Виктор. - энергии с тех пор поменялись, частоты другие, Солнце опять же из берегов выходит, или НЛОитянка соблазнит, как я твоей жене в глаза посмотрю? Мы с тобой это тогда в бутылке не разглядли, а шар хрустальный выкупить как раз из-за этой бутылки и не хватило...В общем, пройдешь испытание- возьму, а не пройдешь- значит, придурок!!! "
- О да!! согласен!!!- захлебывается от радости "Х".
- вот очередь клиентов, бери любого- показывает Виктор пальцем с закольцованным (дабы не рассечь нечаянно астрально-ментальный план неосознанной толпы) лучом на группу сидящих в коридоре придурков.
"Х" выбрал мужчину с большим животом, раскачивающимся в такт внутренней музыке пятого века до нашей эры,
с капающими изо рта слюнями и с сигаретами в ушах.
Они уединились втроем в отдельном кабинете.
И мистер "Х" приступил к коррекции....заметьте, к эниологической коррекциии... А Виктор...
ИТАК, ВОПРОС::::: что должен почувствовать(увидеть, услышать, осознать) Виктор, что бы принять на работу в качестве эниокорректора мистера "Х", и чтобы потом ему не был мучительно стыдно(несмотря на жесткую мыслеформу"ДОЛОЙ СТЫД") за то, что мистер "Х" нечаянно подключился во время плановой коррекции не к ИП клиента, а к ИП очаровательной секретарши НИЦ со смещением во времени в момент наивысшего экстаза, ведомый наводкой сопротивляющейся сущности, засевшей в правом ухе со времени прохождения клиентом третьей перинатальной матрицы...
КАК гуру поймет, что мистер "Х"- это истинный ариец,что он не потомственный оператор с врожденным талантом,а обучившийся этому ремеслу простой смерДный, и он способен подключиться к ИП точно по клиентскому адресу, что выползшая из клиента рептилия не уведет внимание оператора в страну ужасов, а подлетевшая к окну НИЦ за своим имплантом тарелка не разобъет окно, а рухнет прям на тротуар... ведь сдаваемые в металлолом тарелки - хорошая статья доходов НИЦ,а на окна не хватает денег,ведь надо же выплачивать зарплату операторам
ИТАК, повторяю вопрос:что должен почувствовать(увидеть, услышать, осознать) в ИП (или где?)Виктор, что бы принять на работу мистера "Х"??????????????????????????????????????????????????????????????????
или же сумма вырученных за тарелку денег будет критерием истинности эниокоррекции...
ВАРИАНТ 2.секретарь НИЦ отвечает: "Пройдите в отдел кадров на собеседование и тестирование".
вывод:
существует система объективных тестов, по которым можно определить пригодность кандидата к эниокоррекциям.
Но такая система должна включать и
способ определения точности подключения к адресу клиента в ИП, и удержания этого адреса оператором- ведь даже мало мальская сущность способна осуществить переадресацию для оператора с рассеянным вниманием. А непроизвольное внимание(т.е. реакция на посторонние шумы и воздейстивия) способствует этому.
ВОПРОС: какой это способ?Или сотрудник ОК просто спрашивает мистера "Х": а каков калибр пули, снесшей мне башку шесть инкарнаций взад?
и- сортирует- эниолог мистер "Х" или придурок