Камила писал(а):Я думаю, что система не личность и не нечто, специально созданное. Скорее стихийное образование, наподобие имунной волны. Поэтому ее нужно прежде всего понять, а бороться - ну разве что под угрозой само существование... и то это скорее отрубание собсвенного мешающего хвоста. Она не плохая, не хорошая... это как лампочка - горит, когда есть электричество.
Камила, Вы умничка!

Только, скорее не лампочка, а огонь - кого-то греет и учит, ну, а раздолбаям - пожар и аутодафе...
Система - не образование, скорее - совокупность факторов, сигнализирующих о каких-либо нарушениях, как боль и болезни. Боль - сигнал того, что организм работает на пределе возможностей и надо менять тактику, чтобы снизить нагрузки, вирусы, вызывающие болезни, то же не возникают в организме из ниоткуда... то, что называют Системой - такой-же индикатор, имеющий в своей структуре огромное количество составляющих. Все в этом мире надо воспринимать как учителей. К примеру, кто вправе судить, что сущность влияющая на человека, делает это неправомерно, когда человек сам ведет себя по свински. Или, раз моего вида, то я его поддержу, а после разберемся - прав он или нет? Фигушки! Для Мироздания все равны! И важность любой мельчайшей частицы ничуть не меньше важности самой вселенной.
Олег писал(а):А скажите это вам Система составляет график занятий по полю событий?
Когда же люди поймут, что в Мироздании всё взаимосвязано?