сколько стоит спасти планету?

Re: сколько стоит спасти планету?

Сообщение oles » 22 май 2011, 00:34

Northern Sonata писал(а):Поэтому наряду с общедоступными разделами целесообразны платные, это показатель серьезности.
Это на мой взгляд показатель платежеспособности и необходимости человеку для определенной цели информации.
Northern Sonata писал(а): кто-то пришел провоцировать, а кому-то и просто пообщаться хочется
А кто им мешает заплатить ,некоторые и за это готовы платить.
Northern Sonata писал(а):Если люди собираются для определенной работы, то и обстановка должна быть соответствующей
Готовность заплатить не есть показатель готовности к определенной серьезной работе.В принципе я поняла вас -будет меньше случайных людей.Случайных :( Так получилось в нашем мире,что информация много значит,если у тебя нет своих источников получения, а она тебе нужна, почему бы не заплатить. Странно даже, мой сон и ваш пост,у каждого свой путь и свои цели в жизни.
oles

Сообщение Ольга » 22 май 2011, 07:26

Northern Sonata
Есть исходные условия и есть то, что ты можешь сделать, исходя из них для себя и для мироздания.

Да, точно. Важно трезво оценивать эти исходные условия, тогда всё становится на свои места и прикладываешь усилия только к тому, что можешь сделать, а не загоняешься на достижение заоблачных высот. Но иногда так досадно эти высоты видеть, ощущать и .... осознавать их недоступность. Пока - недоступность.
Сам себе хочешь - сам себе перебьёшься :-)
Oles
я поняла вас -будет меньше случайных людей.Случайных :(

Каждый сам доступными способами и средствами определяет для себя "случайность" - себя в определённой сфере деятельности, либо сферы деятельности - для себя. В данном случае одним из доступных способов является готовность заплатить.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Северная Соната » 22 май 2011, 10:59

oles писал(а):В принципе я поняла вас -будет меньше случайных людей.Случайных :( Так получилось в нашем мире,что информация много значит,если у тебя нет своих источников получения, а она тебе нужна, почему бы не заплатить. Странно даже, мой сон и ваш пост,у каждого свой путь и свои цели в жизни.

Не "случайных", а тех, кто хочет не работать над чем-то, а мешать и запутывать.
Ну и самое главное. Если человек действительно хочет получить какую-то информацию, или что-либо еще, находятся и пути получения, если не воздвигать себе внутренние барьеры. Даже если думаешь, что невозможно.
Северная Соната

Сообщение oles » 23 май 2011, 09:06

Northern Sonata писал(а):Не "случайных", а тех, кто хочет не работать над чем-то, а мешать и запутывать
Почитала чат вчера специально :-o То что мы тут обсуждали,насчет серьезных людей всего лишь красивая теория.Информацию можно усвоить......Есть категория потребителей мы вам деньги-вы нам информацию и если мы ее не воспринимаем,то ваша проблема.Готовность заплатить определяется также намерением купить информацию и человек должен быть уверен,что она ему нужна.
oles

Сообщение Паутинка » 23 май 2011, 13:27

Дорогие аппоненты! Если деньги-это не эквивалент (вашей в том числе )энергии,на что вы живете? :haha: Попробуй Вам зарплату не выплати... :razz: Вы что,работаете,а значит тратите свою энергию, безвозмездно? :|А на счет астрологии,переслушайте В.Ю.! :smile:
Паутинка

Сообщение oles » 23 май 2011, 16:13

oles писал(а):..Есть категория потребителей мы вам деньги-вы нам информацию и если мы ее не воспринимаем,то ваша проблема.Готовность заплатить определяется также намерением купить информацию и человек должен быть уверен,что она ему нужна
'Это я не про себя, так размышления,,я к этой категории себя не отношу,мне интересны люди.Жизнь научила относиться к деньгам спокойно.А за вас Павел скажу,понять не могу почему у вас такое отношение,при ваших знаниях в эниологии или это просто слова о знание.Есть словесный оборот Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают.- многие так считают неосознанно.. и видимо вы.А ментальных конструкций для оправдания себя,для моделирования событий можно настроить много,но это не значит.что они будут работать или показывают реальный расклад
oles

Сообщение nnn9999 » 23 май 2011, 21:50

Мы все бросились спасать планету, даже цену за участие назначили. А нужно ли спасать планету Земля? Если она живое существо, не вмешиваемся ли мы в ее планы? На многих сайтах Нибуру предстает не как физический объект, а как волна, и относиться к предстоящим изменениям предлагается спокойно, с позитивом. По крайней мере - не просят, не лезь... Известно, что благими намерениями дорога в ад вымощена.
Надеюсь, ссылка будет к месту:
http://www.peshera.org/khrono/khrono-02.html
nnn9999

Сообщение hinst » 23 май 2011, 22:37

nnn9999, скажем так, не плохо было бы спасти не только планету, но и наши з*****ы, простите, то есть, тела и души. А то вдруг получится, что планета очень позитивно выживет, избавившись от людей
hinst

Сообщение nnn9999 » 23 май 2011, 23:59

Так и я об этом, не время денежные вопросы обсуждать, год остался, мы не заметили как изменились. "Все изменятся, но не все выживут..." Не готовность выложить 500 рублей за криво организованый семинар определяет желание помочь и действовать. Не может быть двойных стандартов даже в эниологии...
nnn9999

Сообщение Северная Соната » 24 май 2011, 23:59

oles писал(а):
Northern Sonata писал(а):Не "случайных", а тех, кто хочет не работать над чем-то, а мешать и запутывать
Почитала чат вчера специально :-o То что мы тут обсуждали,насчет серьезных людей всего лишь красивая теория.Информацию можно усвоить......Есть категория потребителей мы вам деньги-вы нам информацию и если мы ее не воспринимаем,то ваша проблема.Готовность заплатить определяется также намерением купить информацию и человек должен быть уверен,что она ему нужна.

Ну, чат - не показатель. Когда есть напряжение - иногда требуется немножко расфокусировать внимание и расслабиться, тогда начинаешь слышать "между строк". Так что во второй половине и я в чат полилась рекой кисельными берегами:). И еще параллельно законспектировалась целая стопка листиков из блокнота, когда успела?:).
По поводу информации, да, такая категория потребителей есть. Но я рассуждаю вне материально-торговых взаимоотношений, я не имела ввиду куплю-продажу информации, а какую-либо совместную работу. Например, последний вебинар был для меня на 60 процентов работой, с этой целью я туда и шла.
Когда собираются единомышленники, и все знают, чего хотят, все делают вместе и те же расходы распределяют между собой - вариант сообществ - энтузиастов - это классно. Но когда ареал привлечения так широк, и привлекает очень многих, и не всегда с позитивом - какие-то разумные требования нужны, на мой взгляд. А после последнего случая, у меня появился еще один аргумент в пользу этого предпочтения. Все имхо, само собой.
Северная Соната

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка