oles писал(а):Northern Sonata писал(а):Не "случайных", а тех, кто хочет не работать над чем-то, а мешать и запутывать
Почитала чат вчера специально

То что мы тут обсуждали,насчет серьезных людей всего лишь красивая теория.Информацию можно усвоить......Есть категория потребителей мы вам деньги-вы нам информацию и если мы ее не воспринимаем,то ваша проблема.Готовность заплатить определяется также намерением купить информацию и человек должен быть уверен,что она ему нужна.
Ну, чат - не показатель. Когда есть напряжение - иногда требуется немножко расфокусировать внимание и расслабиться, тогда начинаешь слышать "между строк". Так что во второй половине и я в чат полилась рекой кисельными берегами:). И еще параллельно законспектировалась целая стопка листиков из блокнота, когда успела?:).
По поводу информации, да, такая категория потребителей есть. Но я рассуждаю вне материально-торговых взаимоотношений, я не имела ввиду куплю-продажу информации, а какую-либо совместную работу. Например, последний вебинар был для меня на 60 процентов работой, с этой целью я туда и шла.
Когда собираются единомышленники, и все знают, чего хотят, все делают вместе и те же расходы распределяют между собой - вариант сообществ - энтузиастов - это классно. Но когда ареал привлечения так широк, и привлекает очень многих, и не всегда с позитивом - какие-то разумные требования нужны, на мой взгляд. А после последнего случая, у меня появился еще один аргумент в пользу этого предпочтения. Все имхо, само собой.