Когда должны Тебе(Или А Что Если Так2)

Re: Когда должны Тебе(Или А Что Если Так2)

Сообщение Олег » 16 сен 2011, 05:37

но чем дальше, тем более устойчивое чувство, что на систему спихивают слишком много грехов..

Камила это не чувство это ваше непроявленное желание, что за ошибки надо наказывать. И это желание проявляется не столько к себе (себя мы всегда стараемся оправдать), а по отношению к другим, к убийцам, насильникам, просто обидчикам и т.д. По законам физического мира они получают адекватное наказание, растрел, тюрьма, презрение...(хотя это их ни чему не учит, а лишь озлобляет, так как чувствуют насилие над их волей). Но это не значит, что это правильно это лишь говорит о нашем несовершенстве, о не умении прощать. А вот наше желание, чтоб за ошибки наказывали, легализовывает Систему, как карательный орган мироздания. И мы сами не даем защитить себя, лишая мироздание такого права, своим выбором/желанием. Я постоянно пишу, что никто не имеет права, наказывать нас за наши ошибки, мы должны самостоятельно прийти к твердому убеждению, что их просто нельзя совершать, а не через насилие. Возможно таким утверждением я для кого то тороплю время и он должен прийти к этому пониманию самостоятельно, а для кого то это будет поводом задуматься. Но то, что такое понимание у тех, кто начал самостоятельно думать, прийдет рано или поздно это несомненно. Другого варианта понимания в мироздании просто нет.
Камила, скажите при проведении самокоррекции и в случае обнаружения программы (и другого) внедренной Системой под ваши ошибки, вы просите у неё прощение за ваши ошибки, благодарите за урок и просите, чтоб убрала программу?
Олег

Сообщение dimasmos » 16 сен 2011, 06:51

Камила писал(а):но чем дальше, тем более устойчивое чувство, что на систему спихивают слишком много грехов..

Это наверное особенность профессионального восприятия. В первую очередь мясник в окружающей живности видит только мясо, программист видит вокруг цифры или матрицу, а эниолог в первую очередь видит везде Систему... :|
dimasmos

Сообщение olehka333 » 16 сен 2011, 06:52

Не все понимают "пряник" некоторых надо кнутом. а по другому нельзя, поэтому и замкнули этот уровень. Американцы хотели взорвать ядерную боеголовку в недрах земли не получилось, к стати наши тоже были там. Это нормально? сколько они будут идти своим путем прежде чем они поумнеют? А ничего что от этого страдают не только параллельные миры и но и другие галактики? Или им тоже подождать? Я извиняюсь если обидела чье то нежное эго
olehka333

Ответ

Сообщение Артём » 16 сен 2011, 07:39

Да ты можешь потребовать возврата энергоинформационного потенциала, прямо пропорционального отработанной тобой кармы. Или взамен часть своей кармы отправить. (= Между прочим ответ на этот вопрос можно было получить просто обдумав его хорошенько.
Артём

Сообщение Олег » 16 сен 2011, 10:21

Не все понимают "пряник" некоторых надо кнутом. а по другому нельзя, поэтому и замкнули этот уровень.

Ну вот о чем я и говорю, неумение прощать, желание применить к другим "справедливый суд" приводит мир к деградации. Все хотят избить других, порой за свои же аналогичные ошибки. :haha:
Да ты можешь потребовать возврата энергоинформационного потенциала, прямо пропорционального отработанной тобой кармы. Или взамен часть своей кармы отправить.

Вот оно влияние нужности наказания.
Просто требуем возврата потенциала и никуда ничего не отправляем, сами осознаем свои ошибки и отрабатываем. А то торг какой то - забирай часть моей кармы, раз уж не отдаешь деньги, ой, потенциал. :shock: :haha:
а эниолог в первую очередь видит везде Систему...

Ну а кто то одних нелюдей. :!: :haha:
Олег

Сообщение aleksrv2008 » 16 сен 2011, 11:58

Вот, читаю и поражаюсь :)
Каждый решает - кто прав, кто виноват, каждый пытается рассуждать о разных ситуациях, при чем - не владея полной информацией и оперируя понятиями "хорошо"/"плохо", не задаваясь вопросом - а хорошо ли это для того, в чей адрес направлено действие :!: Класс! :!: С моей точки зрения это великолепно, значит и всем будет счастье! :D
А потом приходит удивление - а почему я на месте топчусь?
aleksrv2008

Сообщение Катерина » 16 сен 2011, 12:47

Олег и Роман, разные поставленные цели, разное отношение СИП к ЧЕЛОВЕКУ;
1-цель отключить СИП- стели не стели соломку, нужно 8-) 8-) 8-) до момента прозрачности,
2-сосущесвование- соломку подстелит сама СИП но до тех пор пока откушать не захочется и так по реинкарнациям топ, топ, топ пока либо не осознаешь, либо не доедят :-)
По поводу агрессивных сущностей могу сказать из своего опыта, без волевого усилия и тщательного контроля за исполнением иной раз отрабатываешь ошибку, отрабатываешь, а у тебя "слепенького" все наровят откушать...
Это мой опыт, поэтому могу это утверждать :smile:
Катерина

Сообщение Юлия Лыбань » 16 сен 2011, 13:02

А вот наше желание, чтоб за ошибки наказывали
Это согласие- просто болезнь.Никак не пойму откуда ноги растут.Вот такое ощущение что оно всегда было.Не поддается пока пониманию- что навязано.Чувство вины прорабатываю, как то безрезультатно (тестовые ситуации- прокалываюсь), где бы еще поискать :? Может вообще дело в чем другом?
Вот потому и не срабатывает "Моя воля и разум неприкосновенны"
Юлия Лыбань

Сообщение aleksrv2008 » 16 сен 2011, 13:09

Катерина писал(а):Олег и Роман, разные поставленные цели, разное отношение СИП к ЧЕЛОВЕКУ;
1-цель отключить СИП- стели не стели соломку, нужно 8-) 8-) 8-) до момента прозрачности,

А кто дал право тключать глобальную систему? Или снова - мне не нравится - сломаю! а остальные - пофигу, пусть свои проблемы сами решают? Прозрачность возможна только тогда, когда не относишься агрессивно к окружающему. Стоит себе банка - водичка спокойная и прозрачная и тут подходит человек и начинает ее трясти с целью, чтобы и воны были и прозрачность сохранить... интересный подход... :geek:

Катерина писал(а):2-сосущесвование- соломку подстелит сама СИП но до тех пор пока откушать не захочется и так по реинкарнациям топ, топ, топ пока либо не осознаешь, либо не доедят :-)

Чтобы не ели - не кормите, бить по голове и не кормить - вещи разные!

Катерина писал(а):По поводу агрессивных сущностей могу сказать из своего опыта, без волевого усилия и тщательного контроля за исполнением иной раз отрабатываешь ошибку, отрабатываешь, а у тебя "слепенького" все наровят откушать...
Это мой опыт, поэтому могу это утверждать :smile:

Есть сущности, которые провацируют на эмоции, чтобы скушать энергии - не поддавайтесь на провакации, контроль над эмоциями и сущности сваливают в виду отсутствия пищи - тоже проверено на собственном опыте. Закончились проявления излишних эмоций - закончились конфликты в семье, на работе, гопники на улице сваливают раньше, чем до них дойти успеваешь, в прошлом году, с заправки выезжал - в бензовоз ткнулся, водила весьма сокрушался состоянием моей машины, а не своей, гаишники подъехали - поговорили по-душам, в управлении ГИБДД все решили быстро, мирно, без штрафов и взаимных упреков, а вы говорите - кушать пытаются... пытались, пока сам в боевой стойке стоял и бил при малейшем проявлении агрессии. Мир - зеркало, если ему рожи корчить - оно, в ответ, не улыбнется!
aleksrv2008

Сообщение Катерина » 16 сен 2011, 13:17

Юлия Лыбань писал(а):
А вот наше желание, чтоб за ошибки наказывали
Это согласие- просто болезнь.Никак не пойму откуда ноги растут.Вот такое ощущение что оно всегда было.Не поддается пока пониманию- что навязано.Чувство вины прорабатываю, как то безрезультатно (тестовые ситуации- прокалываюсь), где бы еще поискать :? Может вообще дело в чем другом?
Вот потому и не срабатывает "Моя воля и разум неприкосновенны"

Вот, вот, отработка до бесконечности...... Юлия спросите а это ваши мысли о справедливости наказания и о его ожидании...или их генерируют...в Вашем жизненном пространстве, ну а там уже сами знаете как с "товарищами" поступать, только здесь нужно волю проявить и отслеживать процесс, и если не слушаются пременить анигиляцию выработанных не Вами мыслей...Оч помогает освободить шумовой фон мысленного потока. Медитациями не занималась, но тут поняла что такое мысленная тишина :-)
Катерина

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка