сколько стоит спасти планету?

Re: сколько стоит спасти планету?

Сообщение Миха » 27 май 2011, 10:36

На каком-то этапе Человек начинает изучать саентологию, кастанеду, и др. - неудовлетворённость, слабая самооценка, сложное детство),....
И как следствие- конечно же, критика других это метод возвыситься самому.

И согласен с Сонатой , что деньги не являются эквивалентом энергии, это скорее "навязываемое отождествление")

Человек ЖИВЁТ -занимается вышиванием, готовкой пищи, любовью, рождением и воспитыванием детей, создаёт гармонию в себе и окружающем себя пространстве.. имхо: это и есть использование своего потенциала, развитие..
Миха

Сообщение Паутинка » 27 май 2011, 11:29

Человек живет на что,простите? :haha: Вышивает,учится,растит детей...хотите сказать,не вкладывая денег? :) Понятно,что они нам подброшены СИП,но без них(в настоящее время)-никуда!Не обманывайтесь ... ;-) Один мудрец,по этому поводу,хорошо сказал: " Посмотрим куда денется вся ваша духовность и убежденность,если вам и вашим детям есть будет нечего...."Просто поразмышляйте-"у вас нет денег!" ;)И еще...не знаю,как кому,но мне деньги,ни коим образом не мешают использовать мой потенциал! Даже помогают! :o
Паутинка

Сообщение oles » 27 май 2011, 13:01

Паутинка писал(а):Вышивает,учится,растит детей...хотите сказать,не вкладывая денег?
Вопрос не в том нужны они сейчас или нет,а в том
Миха писал(а): что деньги не являются эквивалентом энергии, это скорее "навязываемое отождествление")
Миха писал(а):И согласен с Сонатой
присоединяюсь,хотя раньше привычно было приравнивать энергетические потоки денежным..В некоторых эзотерических практиках деньги приравниваются личной энергии и ищутся как бы пути обналичивания потенциала
Человек ЖИВЁТ -занимается вышиванием, готовкой пищи, любовью, рождением и воспитыванием детей, создаёт гармонию в себе и окружающем себя пространстве.. имхо: это и есть использование своего потенциала, развитие.
:o
oles

Сообщение oles » 27 май 2011, 13:12

Паутинка писал(а):И еще...не знаю,как кому,но мне деньги,ни коим образом не мешают использовать мой потенциал! Даже помогают! :o
Мне тоже помогают,возможностей реализации намного больше :-D .
Паутинка писал(а):Просто поразмышляйте-"у вас нет денег!"
Спасибо, :haha: а вдруг пойдет в материализацию :eek:
Паутинка писал(а):Один мудрец,по этому поводу,хорошо сказал: " Посмотрим куда денется вся ваша духовность и убежденность,если вам и вашим детям есть будет нечего.
Никуда духовность не денется,она либо есть ,либо нет.
Паутинка писал(а):Не обманывайтесь ... ;-)
Скажем так ,есть некоторый опыт ;-)
oles

Сообщение Паутинка » 27 май 2011, 18:37

Опыт иллюзий есть у всех,без исключения!А мое отношение к деньгам"ровное" и они у меня есть ВСЕГДА,так как это- один из эквивалентов моей энергии. Потрудилась-за свой труд(вложенный потенциал) получила один из эквивалентов, отданной мною энергии(деньги). Все эниологично! :D А чем вы простите "взвешиваете" духовность?И какой критерий ее наличия? ;-)
Паутинка

Сообщение ТАТЬЯН » 27 май 2011, 19:09

Прочитала от начала до конца эту тему,я в шоке!!!! Такое впечатление,была бы возможность вы бы другдруга поубивали!!! Деньги ,духовность,какойто пустой спор. Ребята никто из вас не проявил здравомыслие и просто не закрыл эту безполезную тему. Как можно определить духовность апонента с которым переписываешься,духовность развивается путём созидания и благоразумия,чего в общающихся здесь я не вижу!!!Деньги это просто бумага. Раньше наши предки расплачивались друг с другом зерном и коровами,а знания были для всех и бесплатно. Детей сдетства учили созиданию ,добрате и любви ковсему живому.Никто не боялся что кто-то воспользуется знаниями во вред ближнему.А вы тут хвастоетись у кого зароботок больше и может или не может он себе позволить семинар. Проявите здравомыслие и перестанте спорить,ведь не в детском саду давно уже!!!
ТАТЬЯН

Сообщение Паутинка » 27 май 2011, 20:25

И вы говорите о здравомыслии... :haha: Во-первых,как бы вам не хотелось,никто никого не убивает! :) Во-вторых,без этой бумаги вы и нескольких дней не проживете-будте чесны,хотя бы с собой! И в третьих, зерном и коровами можно расчитываться только тогда,когда они есть и не в данной формации! :-) А хотите обманываться-ваше право! ;)
Паутинка

Сообщение ТАТЬЯН » 27 май 2011, 21:07

Насчёт не проживёте без денег вы очень заблуждаетесь!!!Как раз и проживу,имея свою землю и выращивая на ней свои овощи(которых вполне хватает на зиму). А вы продолжайте есть мясо и болеть от отрецательной энергетики убитых животных.Смех в виде смайлов не уместен!!! Человек воспринимающий информацию от собиседника смеясь над ним в первую очередь смеётся над собой!!! Никто не виноват что вы не научились самостоятельно обеспечивать себя едой и одеждой.Не зная человека ,всего лишь делать свои надменные выводы как раз и говорит о низком духовном развитии. Я вообще предложила закрыть этот перемыв костей ,тема безполезна она не приведёт ни к какому знаменателю,создаётся впечатление что поговорить больше не о чем. Досадно!!!
ТАТЬЯН

Сообщение Паутинка » 27 май 2011, 21:23

Ваше предложение будет рассмотрено,вне зависимости хотят другие люди высказаться или нет!Сначала заимейте землю и вырастите первый урожай,сотките ткань для одежды,сами постройте дом( и все без денег!),а потом -митингуйте! ;-) А мое чувство юмора-МОЕ! Если оно вас задевает-не мои проблемы!Да,я не учла,что "человек всегда хочет слышать то,что он хочет". Но -увы! :thank:
Паутинка

Сообщение ТАТЬЯН » 27 май 2011, 21:28

Ответте любезная Паутинка на три вопроса! 1. Кто вы? 2. Для чего живёте? 3. Для чего умераете? А ваше самомнение -это позиция безпредельщика!!! У меня есть земля ,соответственно урожай на ней, шью я сама,это если вам интересно!!!
ТАТЬЯН

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка