Когда должны Тебе(Или А Что Если Так2)

Re: Когда должны Тебе(Или А Что Если Так2)

Сообщение Юлия Лыбань » 17 сен 2011, 10:55

Вот, вот, отработка до бесконечности
Да , вот успокоили.Вчера проработала все свои согласия на наказание по всему пс(анулировала-согласие и провокацию др.на согласие,вернула затраченную энергию,потраченную на поддержание глупых убеждений,прости-у всех кто пострадал, ну и все кто получил выгоду ,"на ковер".Было ощущение какой-то глобальности происходящего( хотя единичные ситуации всплывали), посмотрю что выйдет.
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Ольга » 20 сен 2011, 10:57

но чем дальше, тем более устойчивое чувство, что на систему спихивают слишком много грехов..

Да просто задайте себе вопрос - кому выгодно, чтобы Вы так думали? И многое прояснится... ;-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Камила » 20 сен 2011, 11:41

Ольга писал(а):
но чем дальше, тем более устойчивое чувство, что на систему спихивают слишком много грехов..

Да просто задайте себе вопрос - кому выгодно, чтобы Вы так думали? И многое прояснится... ;-)

думаю, что "ей" было бы выгоднее, если б я ненавидела и пыталась бороться, а не понять. Если "она" существует, конечно...
Камила

Сообщение Ольга » 20 сен 2011, 11:48

Юлия спросите а это ваши мысли о справедливости наказания и о его ожидании...или их генерируют...в Вашем жизненном пространстве, ну а там уже сами знаете как с "товарищами" поступать, только здесь нужно волю проявить и отслеживать процесс, и если не слушаются пременить анигиляцию выработанных не Вами мыслей...Оч помогает освободить шумовой фон мысленного потока. Медитациями не занималась, но тут поняла что такое мысленная тишина :-)
:super:
Не только мыслей. Изворотливость и "творческий" подход в удержании своих позиций у системы на высоком уровне - посему: не только мыслей.
Есть еще реакции, эмоции, восприятие, медленные-быстрые мысли, отношение, убеждения, ценности, желания, концентрация внимания, есть сны, песни и т.д.
И еще есть ваше окружение - у них всё это также присутствует, чаще всего неконтролируемое и неосознаваемое.
"Сосуществование" с системой возможно - до поры, до времени. Здесь, я думаю, важно осознавать цель системы - особенно когда она подстилает соломку: просто так ничего не бывает.
Ольга

Сообщение Ольга » 20 сен 2011, 11:51

думаю, что "ей" было бы выгоднее, если б я ненавидела и пыталась бороться, а не понять. Если "она" существует, конечно...

А разве речь об этом - ненавидеть и пытаться бороться?
Понять нужно себя - а попытки понять систему..... Она Вас об этом просила?
Как только осознаете свою суть и свои права - она сразу проявится открыто. А пока она - в кустах, в засаде, из-подтишка...
Ольга

Сообщение aleksrv2008 » 20 сен 2011, 12:31

А разве речь об этом - ненавидеть и пытаться бороться?
Понять нужно себя - а попытки понять систему..... Она Вас об этом просила?
Как только осознаете свою суть и свои права - она сразу проявится открыто. А пока она - в кустах, в засаде, из-подтишка...

А, вот, про "понять себя" - в самое яблочко! :!: :super: :!:
Только, вот, сваливать все на "систему", это из обычной общечеловеческой черты - складывать с себя ответственность, на случай, обстоятельства, дьявола, божий промысел, судьбу, да много на что можно свалить... Работать надо ни с абстрактной системой, а с каждым конкретным случаем, с каждым, кто учавствует в ситуации, с полной ЛИЧНОЙ ответственностью, вот тогда - не будет никакой абстракции, а будет полная гармонизация, т.к. будет прорабатываться не абстрактное понятие, которое может и не включать определенные нюансы, а причинно-следственные связи самой возможности возникновения ситуации, и благодаря ЛИЧНОЙ ответственности, а не перекладывания ее на некое (реальное или нет - не важно) окружающее, будет формироваться основа созидающего начала, даже не только созидающего, а еще и гармонизирующего личное пространство, при таком отношении, негатив будет не разрушаться (ибо это негатив исключительно для вас, для других он может нести пользу), просто, все, что не приносит вам конкретную пользу, будет оставаться за границами вашего окружения, вашего ЛИЧНОГО пространства. Все это - из личной практики, таким образом структурируется не только свое личное пространство, но и оказывая информационную помощь другим людям, вы не лезете в формирование их путей, а оставляете это им самим, что освобождает вас от ответственности за их действия, сохраняет и вашу и их энергию, которая тратится при коррекции в классическом виде.
aleksrv2008

Сообщение Ольга » 20 сен 2011, 13:05

Ольга писал(а):Здесь, я думаю, важно осознавать цель системы - особенно когда она подстилает соломку: просто так ничего не бывает.

aleksrv2008 писал(а): Работать надо ни с абстрактной системой, ......... с полной ЛИЧНОЙ ответственностью,

aleksrv2008 писал(а):и благодаря ЛИЧНОЙ ответственности, а не перекладывания ее на некое (реальное или нет - не важно) окружающее,

А вот и цель...
Призывы взять на себя ответственность за деяния системы..... Это мы уже проходили. ;)
Но каждый волен делать то, что считает нужным.
Ольга

Сообщение Олег » 20 сен 2011, 13:27

А, вот, про "понять себя" - в самое яблочко!

Для этого и воплощаемся, что бы научиться понимать, как вести себя среди подобных, не нарушая законы мироздания, которые можно объединить под одну формулировку - не делай другим то, чего не желаешь себе.
Спокойно во всем разобраться, подумать и осознать свое поведение с самого воплощения, мешает Система, меняя натальную карту через медицинский эгрегор и перекрывая выход в ИП. Внедряя зомбо программы и подключки, подсаживая сущностей через которых воздействует на поведенческие функции человека. Заставляет соответствующие эгрегоры (силовые структуры) фиксировать рабочие символы на плечах людей, дабы "юридически" обосновать перед мирозданием своё влияние на них. И если человек вдруг начал что то думать в этом плане , то идет мощная атака, через прямое воздействие или косвенное, через окружение. А я просил кого то воздействовать на меня подобным образом и все это проделывать против меня? Нет.
А если aleksrv2008 рад такой учебе, то ему и флаг в руки, пусть собирает под свои знамена благодарных учеников Системы и берет меру ответственности за таких людей. :)
Олег

Сообщение Rida » 20 сен 2011, 13:54

Я себе как-то задавала вопрос, почему не у всех действует коррекция, почему через две недели откаты назад, почему коррекция не действует если человек сам не осознал собственных ошибок.Прочитав некоторые посты можно сделать вывод-что виновата во всем система, она и только она, а мы белые и пушистые, а это все она воздействует.Не ложный ли такой вывод?значит мне нужно бояться, ждать ударов из-за угла, опасаться тиражирования программ, своих эмоций(это не мои), реакций и куча всего и корректироваться, корректироваться и еще раз корректироваться в ожидании, когда ее не будет.А иначе не выжить :cry: , впрочем все религиозные учения об этом, структура одна. Только в этом мире учит жить не система, она вклинилась, она внедрение, у нее цель не учить, ей надо выжить.В идеале учит жить в мягком варианте, с соломкой, с предоставлением нужной информации ментальный план сущности или скажем так сама многомерная сущность.Об этом есть и на семинарах Рогожкина .А человек берет свою меру ответственности именно за совместную работу со своей сущностью.
Rida

Сообщение aleksrv2008 » 20 сен 2011, 14:28

Ольга писал(а):А вот и цель...
Призывы взять на себя ответственность за деяния системы..... Это мы уже проходили. ;)
Но каждый волен делать то, что считает нужным.

Я говорил, относиться ответсвенно к себе и не перекладывать на других. Где это я рекомендовал отвечать за чужие (будь то система, человек или другая сущность) деяния? Ай-яй-яй :mad: ;-)

Олег, Вы что-то путаете :) я всего лишь призываю ответственнее и критичнее относится к себе, не перекладывать СВОЮ ответственность на других (в т.ч. и "систему"), а не навешивать ярлыков и СВОИХ суждений на окружающее. Вы знаете, что повлекут Ваши действия через.... ну, хотя бы лет через 100, не будем замахиваться на Воландовскую "смехотворную тысячу"? ;-)

Rida, браво!!! :!:
Но, людям свойственно искать виноватых и сваливать СВОЙ груз на молчаливого ослика...
aleksrv2008

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка