Когда должны Тебе(Или А Что Если Так2)

Re: Когда должны Тебе(Или А Что Если Так2)

Сообщение Олег » 20 сен 2011, 14:46

Я себе как-то задавала вопрос, почему не у всех действует коррекция, почему через две недели откаты назад, почему коррекция не действует если человек сам не осознал собственных ошибок.Прочитав некоторые посты можно сделать вывод-что виновата во всем система, она и только она, а мы белые и пушистые, а это все она воздействует.Не ложный ли такой вывод?значит мне нужно бояться, ждать ударов из-за угла, опасаться тиражирования программ, своих эмоций(это не мои), реакций и куча всего и корректироваться, корректироваться и еще раз корректироваться в ожидании, когда ее не будет.

Задайте себе вопрос, а нужны ли были коррекции, если не было бы Системы? Не её ли действия вынуждают вас на подобные мероприятия? Тут нужно понять одно, что вскрытие воздействия Системы на вас это не есть перекладывание ответственности за свои ошибки. К примеру, вы пошли в лес за грибами, на вас напали клещи, причинили вам вред. Кто виноват? А если бы не было клещей? Так же и с Системой, вы жертва, вы виноваты только лишь в том, что вышли в воплощение с наличием потенциала, который жизненно необходим Системе для собственного существования. Так вот ваши ошибки приводят к отсутствию защиты от мироздания. А хищник есть, он видит отсутствие защиты
и по большому счету ему плевать, из за чего её у вас нет. Если вы прозрачны, то есть на астральном плане не болтаются видеоролики ваших действий по совершению ошибок, значит вы под защитой и к вам не лезут. Но всё равно провоцируют на ошибки, авось получиться... и новая жертва.
А человек берет свою меру ответственности именно за совместную работу со своей сущностью

Да не надо никакую меру ответственности брать, надо просто перестать совершать ошибки и выключать (по мере обнаружения) Систему из своего поля событий, как провокатора и хищника. И определитесь для начала, кто вы в этой связке - человек или сущность. :)
Олег

Сообщение Ольга » 20 сен 2011, 14:50

сваливать СВОЙ груз на молчаливого ослика...

Молчаливый ослик - это видимо и есть система... :-)
Маленький, трудолюбивый, трогательный ослик - молча страдающий ни за что, ни про что от этих безответственных людей.... :cry: :cry: :cry:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение aleksrv2008 » 20 сен 2011, 15:00

Ольга писал(а):
сваливать СВОЙ груз на молчаливого ослика...

Молчаливый ослик - это видимо и есть система... :-)
Маленький, трудолюбивый, трогательный ослик - молча страдающий ни за что, ни про что от этих безответственных людей.... :cry: :cry: :cry:

Ни за что - ничего не бывает. Вот, только нельзя сваливать и свое и чужое...
aleksrv2008

Сообщение Олег » 20 сен 2011, 15:05

я всего лишь призываю ответственнее и критичнее относится к себе

Мы вас просили? Данный призыв примените к себе. Каждый человек волен делать, что хочет, главное, чтоб это не изменяло вектор других людей в наихудшую сторону. А то глядючи на него и ему кто то в отместку изменит и на этом паразитирует Система, которая для нашего мироздания напасть.
не перекладывать СВОЮ ответственность на других (

Скажите, перед кем вы вообще собрались отвечать? Мироздание не требует ответа, так как у неё нет наказания, а значит и суда. Не перед Системой ли, не поэтому ли вы ( с ваших слов) позиционируете себя, как её ученик?
а не навешивать ярлыков

Ярлыки навешиваете сами себе, я лишь скромно подмечаю. Юмор, куда уж без него. :haha:
Олег

Сообщение Катерина » 20 сен 2011, 15:23

Олег и Ольга просто классссс!!!!!!! :super: :smile:
Спасибо, очень вовремя как всегда. :smile:
Роман высказать свое намерение быть позитивным это еще одна ступенечка в понимание происходящего здесь и сейчас, а потом работаешь и много осознаешь а движение слабоватое, тут то и начинаешь задумываться в чем дело...? Ученые раньше говорили о вакууме окружающем планеты в космосе, теперь говорят о темной нераспознанной нами материи и ее не много не мало 90 с чем то %. Читаю заново эниологию.
Христос на проповеди говорил людям: «Вы грешны, потому что слепы, а если вы считаете, что вы зрячи, то грешны останетесь навсегда».

Это в самом начале книги. Понять, принять и изменить свое состояние "слепоты" - это работа.
А идущим и умеющим делиться своими наработками большое спасибо :thank:
Катерина

Сообщение aleksrv2008 » 20 сен 2011, 15:46

Олег писал(а):Мы вас просили? Данный призыв примените к себе.

А я Вас персонально ни к чему и не призываю, да и вообще, ни к кому конкретно не обращаюсь - Вы же сами пишете:
Олег писал(а):Каждый человек волен делать, что хочет, главное, чтоб это не изменяло вектор других людей в наихудшую сторону.
;-)

Олег писал(а):А то глядючи на него и ему кто то в отместку изменит и на этом паразитирует Система, которая для нашего мироздания напасть.

Что значит "система"? Где конкретика? Уж больно расплывчатая формулировка. Вот, к примеру, "система Мер и Весов" - система, методика подготовки специалиста по технике безопасности - система, геометроическая прогрессия - система, а то, на что вы ссылаетесь - абстракция, на которую можно свалить все и она промолчит, а, вот, неприятности начнутся в связи с нарушением закона сохранения энергии - свалили на "систему", значит не осознали причины происходящего... ;-)
не перекладывать СВОЮ ответственность на других (

Олег писал(а):Скажите, перед кем вы вообще собрались отвечать? Мироздание не требует ответа, так как у неё нет наказания, а значит и суда. Не перед Системой ли, не поэтому ли вы ( с ваших слов) позиционируете себя, как её ученик?

Я - ученик практического опыта, выстраивающий на его основе СВОЮ систему знаний, соответственно и отвечаю исключительно перед собой, а не перед окружающими или любыми "системами" ;)

Олег писал(а):Ярлыки навешиваете сами себе, я лишь скромно подмечаю. Юмор, куда уж без него. :haha:

Юмор - великолепная черта, я его весьма ценю. Он привносит огромное количество позитива в наше общение. :)
aleksrv2008

Сообщение Rida » 20 сен 2011, 16:34

Ольга писал(а):Призывы взять на себя ответственность за деяния системы..... Это мы уже проходили
да мы это уже проходили, когда человек говорит об одном, но некоторые видят совсем другое.Вот лично я призыв не увидела.Может как то не так смотрела.Вот что Олег не любит слово ответственность, это я поняла давно и если рассматривать все его доводы, то он прав. Но у меня это слово приравнивается к осознанности.То есть я понимаю и контролирую, управляю.А не держу ответ перед системой.
aleksrv2008 писал(а):Rida, браво!!!
Спасибо, я в принципе ничего крамольного не увидела у вас в сообщении. Напишите в личку, вы тут не так давно, я вам напишу, что можно, а что нет писать на форуме, имею опыт. ;-)
Олег писал(а):Да не надо никакую меру ответственности брать, надо просто перестать совершать ошибки и выключать (по мере обнаружения) Систему из своего поля событий, как провокатора и хищника.
Вот интересно получается, как в анекдоте, удаву лучше отрезать голову или хвост по голову, приблизительно так воспринимаю столь милую беседу, вообще то кому как удобно. ;)
Олег писал(а):Задайте себе вопрос, а нужны ли были коррекции, если не было бы Системы?
Я себе много задаю вопросов и этот есть в списке. Только в эниологии, не написано конкретно откуда такое чудо в нашем мире.И под какую ошибку пошло внедрение. Да хищник, да хочет кушать, только просто пожрать не может, все лазейки ищет и какая работа проделана, чтоб обеспечить себя без перебойным питанием...умная , знает на что ловить и допускает внедрение сам человек.Если критическая масса осознает хотя бы недопустимость внедрения,осознает свои ошибки, думаю система сама отвалится.
Rida

Сообщение Олег » 20 сен 2011, 16:37

Что значит "система"?

Система это живой организм, те метастазы, которые она пустила в наше мироздание, видятся нам по отдельности, как рыбам пальцы человека, спущенные в аквариум. Но когда начинаешь сталкиваться с Системой каждый день, то приходит понимание того, о чем я пишу, что она неделима, что она везде и за всем и против всех.
на которую можно свалить все и она промолчит

А что мы на неё сваливаем? Ошибки нет, собственные глупости, то же нет. Мы лишь требуем, по законам мироздания, перестать влиять на нашу волю, выбор и не внедрять различные программы. Это наше право. А ваше право, воспользоваться этип правом и не давать ей право, учить вас.
Я - ученик практического опыта, выстраивающий на его основе СВОЮ систему , соответственно и отвечаю исключительно перед собой (понятно, самый гуманный суд в мире), а не перед окружающими ( тех кого обижал, проклянал или провоцировал на эти действия) или любыми "системами"
Задатки диктатора. Это опять юмор. :haha: :!:
Олег

Сообщение Катерина » 20 сен 2011, 17:07

Обращаюсь ко всем видящим (а так как мы все умеем видеть,но на разных уровнях,то есть с разных сторон) на форуме, давайте составим описание Системы Изъятия Потенциала, идентификацируем "голубушку". Кто как видит? :(
Мысль пришла сразу: "это ваш мир"....О как...То есть ответственность таки на нас :-)
Или.... Кто как видит и думает?
Высказываю сразу свое мнение:
Система это живой организм, те метастазы, которые она пустила в наше мироздание, видятся нам по отдельности, как рыбам пальцы человека, спущенные в аквариум. Но когда начинаешь сталкиваться с Системой каждый день, то приходит понимание того, о чем я пишу, что она неделима, что она везде и за всем и против всех.

Высказанно оно Олегом, но на данном этапе и я так вижу. Визуально, то есть при закрытых глазах СИП раньше видела как черную медузо(ну или паукообразную) массу с постоянно движущимися щупальцами. Сейчас плотная чернота, чувство рассматривание из нутри.
Катерина

Сообщение aleksrv2008 » 20 сен 2011, 17:25

Олег писал(а):
Что значит "система"?

Мы оперируем разными критериями :) Ваше мироздание - аквариум, в который "система" сует лапки, мое - плюс/минус бесконечность и то, что Вы позиционируете как "систему" - его составляющая, на том же уровне, как и все остальные.

Олег писал(а):А ваше право, воспользоваться этип правом и не давать ей право, учить вас.

Я учусь у всего и всех, просто опыт разный, но, неизменно, полезный.

Олег писал(а): Задатки диктатора. Это опять юмор. :haha: :!:

Человек и должен быть диктатором для себя, иначе он становится эгоистом и потребителем всего и вся.
Это я в ответ на Вашу шутку, но уже серьезно.
aleksrv2008

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка