Я себе как-то задавала вопрос, почему не у всех действует коррекция, почему через две недели откаты назад, почему коррекция не действует если человек сам не осознал собственных ошибок.Прочитав некоторые посты можно сделать вывод-что виновата во всем система, она и только она, а мы белые и пушистые, а это все она воздействует.Не ложный ли такой вывод?значит мне нужно бояться, ждать ударов из-за угла, опасаться тиражирования программ, своих эмоций(это не мои), реакций и куча всего и корректироваться, корректироваться и еще раз корректироваться в ожидании, когда ее не будет.
Задайте себе вопрос, а нужны ли были коррекции, если не было бы Системы? Не её ли действия вынуждают вас на подобные мероприятия? Тут нужно понять одно, что вскрытие воздействия Системы на вас это не есть перекладывание ответственности за свои ошибки. К примеру, вы пошли в лес за грибами, на вас напали клещи, причинили вам вред. Кто виноват? А если бы не было клещей? Так же и с Системой, вы жертва, вы виноваты только лишь в том, что вышли в воплощение с наличием потенциала, который жизненно необходим Системе для собственного существования. Так вот ваши ошибки приводят к отсутствию защиты от мироздания. А хищник есть, он видит отсутствие защиты
и по большому счету ему плевать, из за чего её у вас нет. Если вы прозрачны, то есть на астральном плане не болтаются видеоролики ваших действий по совершению ошибок, значит вы под защитой и к вам не лезут. Но всё равно провоцируют на ошибки, авось получиться... и новая жертва.
А человек берет свою меру ответственности именно за совместную работу со своей сущностью
Да не надо никакую меру ответственности брать, надо просто перестать совершать ошибки и выключать (по мере обнаружения) Систему из своего поля событий, как провокатора и хищника. И определитесь для начала, кто вы в этой связке - человек или сущность.