Seminar-Onlain.Mneniya

Re: Seminar-Onlain.Mneniya

Сообщение Северная Соната » 22 май 2011, 22:16

Павел, так вроде же где-то писали, что зарегистрированным, в случае сбоев, можно будет запись просмотреть на специальном разделе. Померещилось мне, что ли?
Северная Соната

Сообщение oles » 22 май 2011, 22:18

Павел,вы на кого батон крошите,знаете хоть :)
Павел писал(а):Понятно, что всех заверяла, что сигнал в норме
oles

Сообщение Счастливая » 22 май 2011, 22:21

Павел,не беспокойтесь,ничего нового не было,но вот обещанной практики -2 примера для проработки,которые всем давно знакомы..и на вопросы из чата не ответили,разве кто приватно дозвонился...Для чего тогда обещать было практический семинар?
Счастливая

Сообщение Северная Соната » 22 май 2011, 22:26

Павел писал(а):Не отчаивайтесь, Димка, не много потеряли. Я вообще в шоке от организации сегодняшнего платного вебинара. Грубо говоря, для тех, кто не в Москве был или тамбове, это зря потраченные деньги. Связь квакающая, прерывающаяся. В общем, позорище. И самое интересное, админы всю трансляцию пытались переубедить, что мы сами виноваты, типа у нас интернет тормозит. Но любой ламер поймёт, что когда мощность сигнала с самим сайтом вэбинара ( с площадкой) отличнейший ( по сравнению с предыдущими даже вэбинарами), а видео и даже звук тормозит, то не в нашей выделенке дело. Понятно, ... но всем остальным, кто слушал кваканье вместо вебинара от этого не легче было.
Организаторам НЕУД с ГРОМАДЕННЫМ МИНУСОМ.
При всём уважении к Рогожкину, искренне надеюсь, что он просто не в курсе был, что его (а потому как работники, выполняющие обязанности спустя рукава иначе не называются) просто не справляются с обязанностями, которые САМИ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ. :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

Павел, но связь была хорошая не только у тех, кто в Москве или Тамбове, она даже в Беларуси была отличная, помехи были только в начале.
Я думаю, тем, у кого были проблемы, дадут возможность просмотреть запись.
Северная Соната

Сообщение Ольга » 22 май 2011, 22:26

В Перми сегодня была плохая трансляция и еще в каком-то городе - у всех остальных было всё нормально, а не только в Москве и Тамбове. Понятное дело, Павел весь на эмоциях и все у него сразу виноваты: особенно Рогожкин и его "халдеи". :-)
В начале были обрывы и один раз даже выкинуло из комнаты одновременно человек 30. Но с 12 часов всё пошло нормально, даже гораздо лучше, чем в предыдущие разы - даже помех и то не было.

Но так как вначале обрывы связи всё же были и, вдобавок, несколько человек вообще не смогли на вебинар зайти, у всех будет возможность посмотреть полную запись Онлайн-Встречи.

Dimka, у Вас, вероятно или флэш-плейера нет на компе, или java-скрипты не включены или устарели - это наиболее вероятные причины Вашей ситуации.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение ЭНИО » 22 май 2011, 22:36

Выслать диск с записью семинара НИЦ "ЭНИО" никому не обещал. В случае обрывов связи мы обещали предоставить запись семинара на просмотр.
Ещё раз обращаю внимание пользователя Павел - оскорбления в адрес Администратора форума недопустимы. Как, впрочем, и в адрес любого пользователя.
Разума и осознания!
Научно-исследовательский центр прикладной эниологии "ЭНИО", г.Ростов-на-Дону http://eniology.org/
ЭНИО
Основатель Форума

Сообщение Павел » 22 май 2011, 22:48

ЭНИО писал(а):Выслать диск с записью семинара НИЦ "ЭНИО" никому не обещал. В случае обрывов связи мы обещали предоставить запись семинара на просмотр.
Ещё раз обращаю внимание пользователя Павел - оскорбления в адрес Администратора форума недопустимы. Как, впрочем, и в адрес любого пользователя.

О как! То есть как бы уличение ваших сотрудников в неполном выролнении обязанностей, это уже оскорбление? Ребята, я не считаю, что в чём то не прав. Я деньги заплатил, а взамен 2 часа кваканья и убеждения админши, что мы тут в Перми сплошь ламеры. И заметьте, не капли извинений. Только наглый напор. Считаете, что я не прав? Ну так забань меня. Ребята, вы пермяков считаете ламерами? Дело не в деньгах, решили, что вы там самые граммотные? Если так, я докажу обратное. Забаните? Хакну форум, даже не вопрос. Заодно докажу, что Пермь не деревня и у нас хаккеров больше, чем во всех филиалах НИЦ...
Последний раз редактировалось Павел 22 май 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Павел

Сообщение Павел » 22 май 2011, 23:09

[
quote="Ольга"]В Перми сегодня была плохая трансляция и еще в каком-то городе - у всех остальных было всё нормально, а не только в Москве и Тамбове. Понятное дело, Павел весь на эмоциях и все у него сразу виноваты: особенно Рогожкин и его "халдеи". :-)
В начале были обрывы и один раз даже выкинуло из комнаты одновременно человек 30. Но с 12 часов всё пошло нормально, даже гораздо лучше, чем в предыдущие разы - даже помех и то не было.

Вы, конечно, можете хихикать до одурения, одурманенные своей админской "властью". Но во-первых: Выкидывало не раз и не два, из всего семинара мы услышали минут 5-10. Во-вторых: к Рогожкину претензий никаких, он в отличии от Вас отработал своё на все 100. А в -третьих: не надо нас выставлять, как ламеров из деревни. И самое, что удивляет, ни капли извинений. В первый вебинар был ростовский админ, которого потом почему-то не стали привлекать к работе, так у него всё норм было. Не можете организовать сами, попросите его. Ещё раз уточню, к Рогожкину вопросов нет. Зато к организаторам, на лету смекнувшим, что можно с народа денег собрать не раздумывая о качестве оказания услуг, теперь много.
Павел

Сообщение Павел » 22 май 2011, 23:39

Счастливая писал(а):Павел,не беспокойтесь,ничего нового не было,но вот обещанной практики -2 примера для проработки,которые всем давно знакомы..и на вопросы из чата не ответили,разве кто приватно дозвонился...Для чего тогда обещать было практический семинар?

А это, очевидно, в порядке вещей у них стало. Наобещают с три короба, деньги получат, а потом глумятся над участниками. Пару картинок показали, а кто там, чего там, учитывая качество трансляции, вообще ничего не понятно было. Но больше всего напрягает наглое хихиканье одуревших от вседозволенности админов, особенно тамбовских. Там совесть, видимо, вообще не бывала. Видимо в своём мире грёз они вообще напрочь забыли, что в мире реальном, взятые на себя обязанности, надо исполнять. И что деньги им платили не за красивые обещания, а за реальную работу, вместо которой некоторые любовались 8 часами кваканья и двумя картинками на экране, с которыми в результате кваканья один фиг не понятно было, что делать....
Павел

Сообщение Павел » 22 май 2011, 23:58

Northern Sonata писал(а):Павел, так вроде же где-то писали, что зарегистрированным, в случае сбоев, можно будет запись просмотреть на специальном разделе. Померещилось мне, что ли?

Ну хотелось бы верить, что будет раздел такой. Только они теперь решили даже газеты ПК бесплатно не выкладывать. У них, видимо, последнее время от последователей отбоя нет. Мэйл.ру с миллионной армией пользователей себе такого не позволяет. А тут умники роешили, что 200-300 человек на бесплатном вэбинаре, это уже невероятная публика, которую можно ни во что не ставить и начинать вводить платные разделы, вэбинары и неведомые "социальные сети". Это они так за продвижение осознания в массы борются. Только вот в свете качества последнего вебинара, кто как, а я лично ни копейки больше на счёт этих барышень, рекламировавших вебинар, в счёт предоплаты не переведу.
ИМХО: халатное отношение к организации мероприятий у этих особ и саркастически- хамское отношение к его участникам, видимо, стали у них в порядке вещей...
Павел

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка