Фобии Нибиру, планета Нибиру, работа с этим

Re: Фобии Нибиру, планета Нибиру, работа с этим

Сообщение Susanna » 08 май 2011, 03:26

Прогноз возможных катаклизмов на планете Земля: 2011-2012гг
Ежели кто хочет голову поломать
http://oko-planet.su/phenomen/phenomens ... 012gg.html

:( Krugi na polyax o NIBIRU
Susanna

Сообщение hinst » 13 май 2011, 21:32

если мы все умрём, и физически, и астрально, то, быть может, это не так уж и плохо.
Во-первых, кончатся наконец наши тысячелетние страдания страдания страдания
А во-вторых, станет одной помойкой во вселенной меньше
hinst

Сообщение Счастливая » 13 май 2011, 22:02

manita,я тоже спокойно отношусь к информации по Нибиру,просто интересно как всё это будет происходить и хочется себя "подтянуть "под более высокие вибрации,под более масштабное понимание процессов,короче-учиться,учиться и учиться,как помнится рекомендовал один исторический персонаж!Такое состояние стороннего наблюдателя...интересное ощущение...а внутри кипит работа над собой!Кто бы мне несколько лет назад сказал,что буду так спокойно относиться к подобного рода информации-не поверила бы,а сегодня -вижу результат работы по эниологическим принципам.Очень рада единомышленникам. ;-)
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Северная Соната » 13 май 2011, 23:11

hinst писал(а):если мы все умрём, и физически, и астрально, то, быть может, это не так уж и плохо.
Во-первых, кончатся наконец наши тысячелетние страдания страдания страдания
А во-вторых, станет одной помойкой во вселенной меньше

Ну что ж так. Я вот вижу в о многих из только еще подрастающего поколения, до 14-15 лет примерно, сильных личностей, именно личностей совершенно нового типа, осмысленных, еще не знающих об эниологии, но задающих себе и окружающим такие вопросы, какие обсуждаются даже тут, на форуме, и энергетика у них другого типа, она "чистая", они справедливы и независимы в суждениях. Можно называть их индиго или как угодно еще, но люди с таким явным потенциалом вполне могут стать основой зарождения новой цивилизации, разумной и осознанной и, скорее всего этим и являются. И хотелось бы, чтобы у них ( и у нас) был этот шанс. А мы можем помочь им в этом, а также явить в мир новых осознанных детей:).
Думаю, сейчас очень переломный момент. С одной стороны, все близится к финалу, а с другой - к шансу на рождение, сейчас есть шанс направить процесс в сторону благополучного исхода. Поэтому так и важна экология мыслей и осознание ошибок.
Если генерировать мысли о помойке, то..."как корабль назовешь, так он и поплывет".
Северная Соната

Сообщение Antonina » 13 май 2011, 23:40

сейчас есть шанс направить процесс в сторону благополучного исхода. Поэтому так и важна экология мыслей и осознание ошибок.

а давайте разберемся: осознание ЧЬИХ ошибок?
если, например, человек идет в толпе и вдруг ему ставят подножку и тут же сзади толкают... в результате он кому-то из идущих впереди причинил вред... не будем уточнять какой именно...
ему нужно осознать ошибку в рамках того ЗАЧЕМ он вообще сегодня вышел из дома?
ведь, как утверждают эниологи такие ситуации человеку подсовывает система... тогда почему человек, как жертва системы, ДОЛЖЕН осознавать все случающиеся с ним ситуации как свои ошибки?
а ведь, бывают такие ситуации, которые загоняют человека в безвыходное положение и требуют даже ОСОЗНАННО совершать ошибки...
так вот, ЭТИ ошибки ЧЬИ? человека или системы?
а если и саму систему кто-то загнал в безвыходное положение? тогда ЧЬИ это ошибки?
и ПОЧЕМУ человек должен их осознавать? т.е., принимать их на свой счет...
и не много ли человек принимает на себя чужих ошибок?
и признание ЧУЖИХ ошибок за СВОИ не является ли ошибкой?

а если человек еще вообще не в состоянии осознать свои ошибки? система подсовывает ребеночку ромашку и он отрывает лепесточки и бормочет: купят машину - не купят... ВСЁ... ритуал гадания... со всеми вытекающими... а Нибиру уже на горизонте... и нет времени повзрослеть, прочитать Эниологию и осознать ошибку... и его ли это ошибка?

Сообщение Viliya » 13 май 2011, 23:46

Antonina, не Вы ли Катерина (Екатерина) с Абсолютно свободного форума? Уж больно почерк знаком.
Viliya

Сообщение Евгений » 14 май 2011, 00:19

Да, Антонина, очень похоже, что Вы задавали всякие заковыристые вопросы и на других форумах; даже пытались найти слова дьявола в музыке Ж-М Жарра Waiting for Cousteau, не правда ли?
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 00:25

Viliya писал(а):Antonina, не Вы ли Катерина (Екатерина) с Абсолютно свободного форума?

нет, я чужими именами не подписываюсь...
зачем мне брать на себя чужую карму?

Уж больно почерк знаком.

значит, не одна я такая пытливая...
разве не для таких написана Эниология?
я не верю во все подряд...
ко всякой информации я подхожу аналитически...
разве это плохо?
или выпадение из стада верующих во всё и вся не приветствуется?
Antonina

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 00:32

Евгений писал(а):Да, Антонина, очень похоже, что Вы задавали всякие заковыристые вопросы и на других форумах; даже пытались найти слова дьявола в музыке Ж-М Жарра Waiting for Cousteau, не правда ли?

ну, заковыристые вопросы задают даже дети... по крайней мере до тех пор, пока их взрослые не "обламают" и не внушат принимать в жизни всё так, как общепринято...
Другие идут самостоятельным путем, игнорируя устоявшиеся догматы накопленного тысячелетиями опыта цивилизации, опровергая ортодоксальные законы классических наук. - Эниология

а козни "дьявола" под именем "система" учит искать во всем сам Рогожкин... перечитайте первоисточник... :-)
Antonina

Сообщение Viliya » 14 май 2011, 00:35

Antonina писал(а):значит, не одна я такая пытливая...
разве не для таких написана Эниология?
я не верю во все подряд...
ко всякой информации я подхожу аналитически...

Не верьте, анализируйте, пытайтесь, но не давите на форумчан.
Viliya

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка