Нужен ли эниологу оберег?

Re: Нужен ли эниологу оберег?

Сообщение Олег » 11 апр 2011, 16:08

Тоесть,если декларировать неприкосновенность воли,все обязаны уйти,кто не может уйти сам,тому помочь на необходимом и достаточном уровне,а ошибки прорабатываешь без толпы доброжелателей на астральном плане.Я правильно поняла

Да!!!! :!: Так вот ваше декларирование будет постоянным это и обеспечит оберег, то есть не надо думать об этом постоянно. А вот выполнят они или нет это уже зависит от самой сущности. По крайне мере пока вас нет дома вы спокойны за своих близких, а когда придете , разберётесь на месте.
Олег

Сообщение Start » 11 апр 2011, 16:19

Это чё же получается, если у человека есть подселение, как Ольга написала, прикрепленное программой - то он не может себе оберег сделать? :cry:
Ведь и правда, если так подумать-то, этот оберёг будет действовать и на подселённую сущность. А если ей это не понравиться и она начнёт человеку этому "по голове стучать" - ведь сущности тоже разные бывают. :eek: А уж если ее программой-то прикрепили, уж наверняка "ядрёную" выбрали, чтоб этому человеку жизнь сладкой не показалась. :|
Start

Сообщение oles » 11 апр 2011, 16:22

Олег писал(а): Так вот ваше декларирование будет постоянным
Так,а я например говорю о непрекосновенности :oops: .меня никто не слушает :sorry: ,но иногда как скажу,правда с эммоциями :| ,то быстренько 8-) ноги делают,где найти баланс,почему так.Почему нужны эммоции,почему когда спокойно- нет реакции,а когда из серии быстро все собрались :(
oles

Сообщение Олег » 11 апр 2011, 16:28

Это чё же получается, если у человека есть подселение, как Ольга написала, прикрепленное программой - то он не может себе оберег сделать?

Не то что оберег, он даже не сможет взять в руки книжку "Эниология" и прочитать её, потому что -сущности это не понравиться и она начнёт человеку этому "по голове стучать" - ведь сущности тоже разные бывают. А уж если ее программой-то прикрепили, уж наверняка "ядрёную" выбрали, чтоб этому человеку жизнь сладкой не показалась.
Олег

Сообщение Start » 11 апр 2011, 16:28

oles
Так,а я например говорю о непрекосновенности :oops: .меня никто не слушает :sorry:

А если не только не слушает, а еще и угрозы начинаются - одинаковые всегда, на блатном жаргоне: "За это ответишь" :-o

Олег Гы-гы...
Не то что оберег, он даже не сможет взять в руки книжку "Эниология" и прочитать её, потому что -сущности это не понравиться и она начнёт человеку этому "по голове стучать"
:haha: :haha:
Допустим, что этот этап пройден, репрессии позади. :-) Но если человеку нового всплеска репресий не хочется всё-же - ведь он может такой оберег создать, чтоб он эту "ядрёную" не задевал пока еще не всё по ней проработано. А других не пускал, чтоб не лезли "за компанию".
Последний раз редактировалось Start 11 апр 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Start

Сообщение Олег » 11 апр 2011, 16:32

Почему нужны эммоции,почему когда спокойно- нет реакции,а когда из серии быстро все собрались

Да тут не эмоции роль играют, а настойчивость. Я тоже иногда раза по три требую, чтоб что то убрали, настойчиво без эмоций, иногда меняя формулировки требований.
Олег

Сообщение oles » 11 апр 2011, 16:42

Олег писал(а): он даже не сможет взять в руки книжку "Эниология" и прочитать её,
Ну с этим не согласна.получается показатель если прочитал книгу-значит подселений нет,если сущность умная,просто поставит фильтры,получится вроде все читал,но ничего не понял :geek:
oles

Сообщение Start » 11 апр 2011, 16:47

oles
Ну с этим не согласна.получается показатель если прочитал книгу-значит подселений нет,если сущность умная,просто поставит фильтры,получится вроде все читал,но ничего не понял :geek:
Я так понял, что Олег имел в виду - ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ :)
Start

Сообщение oles » 11 апр 2011, 17:07

Start писал(а):Я так понял, что Олег имел в виду - ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ :)
А,понятно ,тогда просьба для особо одаренных.,ставить смайлики,много,чтоб лучше понять :-D
oles

Сообщение Паутинка » 11 апр 2011, 17:51

Олег,большое спасибо за дельную мысль! Оберег-некая эниологическая полочка,которую можно носить с собой.Во первых,это творческая работа по "вкладыванию" МФ в предмет,во вторых,психологическая защита,а в третьих-это может быть очень красивая,ценная и полезная вещица,сделанная собственными руками...особенно для начинающих! :smile:
Паутинка

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка