Тоесть,если декларировать неприкосновенность воли,все обязаны уйти,кто не может уйти сам,тому помочь на необходимом и достаточном уровне,а ошибки прорабатываешь без толпы доброжелателей на астральном плане.Я правильно поняла
Да!!!!

Тоесть,если декларировать неприкосновенность воли,все обязаны уйти,кто не может уйти сам,тому помочь на необходимом и достаточном уровне,а ошибки прорабатываешь без толпы доброжелателей на астральном плане.Я правильно поняла
Так,а я например говорю о непрекосновенностиОлег писал(а): Так вот ваше декларирование будет постоянным
Это чё же получается, если у человека есть подселение, как Ольга написала, прикрепленное программой - то он не может себе оберег сделать?
Так,а я например говорю о непрекосновенности.меня никто не слушает
Не то что оберег, он даже не сможет взять в руки книжку "Эниология" и прочитать её, потому что -сущности это не понравиться и она начнёт человеку этому "по голове стучать"
Почему нужны эммоции,почему когда спокойно- нет реакции,а когда из серии быстро все собрались
Ну с этим не согласна.получается показатель если прочитал книгу-значит подселений нет,если сущность умная,просто поставит фильтры,получится вроде все читал,но ничего не понялОлег писал(а): он даже не сможет взять в руки книжку "Эниология" и прочитать её,
Я так понял, что Олег имел в виду - ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬНу с этим не согласна.получается показатель если прочитал книгу-значит подселений нет,если сущность умная,просто поставит фильтры,получится вроде все читал,но ничего не понял
А,понятно ,тогда просьба для особо одаренных.,ставить смайлики,много,чтоб лучше понятьStart писал(а):Я так понял, что Олег имел в виду - ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей