сколько стоит спасти планету?

Re: сколько стоит спасти планету?

Сообщение Antonina » 13 май 2011, 23:05

Viliya писал(а): я не уповаю на эниологов в решении этого вопроса, а про покойного отца мне сказала классический психолог. Об этом не уточнила, дабы избежать еще бОльших нападок.

читая не первый год энио-форумы заметила, что похожее мнение о возможности коррекции материального положения довольно часто встречается...
дело в том, что у любого текста есть еще и подтекст... и если конкретно в Эниологии об этом не написано, то ... данное мнение - результат чтения "между строк" ...

еще вопросик: классический психолог чьей школы? и почему ваш психолог четко обозначил проблему, но не решил ее?
Antonina

Сообщение Олег » 13 май 2011, 23:35

Antonina вы говорите прямо как будущий лидер эниологического профсоюза. Вы для себя нашли ответ на свой вопрос? Да. А почему же идет попытка повлиять на волю участников форума? Пусть каждый думает своей головой, нужна ему на данный конкретный момент какая то информация, которую он надеется получить на вебинаре или пока достаточно той, которая имеется в наличии. Только потребность получения нужной информации может быть критерием участия в вебинаре и оправданием для себя- оплаты за неё. Только информация! И не надо судить Рогожкина, потому что мироздание может вас поставить в аналогичную ситуацию, когда вас осудят за то же.
Олег

Сообщение Viliya » 13 май 2011, 23:43

Антонина, по Вашему мой психолог должна нести ответственность за меня???
Viliya

Сообщение Janina » 14 май 2011, 00:09

Antonina
почему ваш психолог четко обозначил проблему, но не решил ее?

Psicholog tchuzych problem ne reshajet, on tolko pokazyvajet "gde kopat". A kopat dolzen sam... 8-)
Janina

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 00:11

Олег писал(а):Antonina вы говорите прямо как будущий лидер эниологического профсоюза. Вы для себя нашли ответ на свой вопрос? Да.

почему же - да?
нет... не нашла...
на изначальные вопросы еще НИКТО не ответил...

А почему же идет попытка повлиять на волю участников форума? Пусть каждый думает своей головой, нужна ему на данный конкретный момент какая то информация, которую он надеется получить на вебинаре или пока достаточно той, которая имеется в наличии. Только потребность получения нужной информации может быть критерием участия в вебинаре и оправданием для себя- оплаты за неё. Только информация!

вот именно... любому познающему важна Только информация!...
особенно когда эта информация касается спасения как самого человека, так и его родных... даже если остальное человечество ему безразлично...
и Рогожкин заявляет, что он имеет эту информацию...
и эта информация не его собственность...
эта информация с ИП планеты...
и имеет ли право некий субъект требовать плату за обнародование полученной с ИП информации о том, как спасти планету и всё человечество?
особенно если этот субъект прочитал Эниологию и ЗНАЕТ о последствиях таких требований...
возникает вопрос: а давно ли сам субъект перечитывал Эниологию?
а ТУ ли Эниологию он читал?
или уже концепции эниологии настолько глобально изменились, что за обнародование информации из ИП планеты УЖЕ можно брать плату? при условии, что обнародование информации НИЧЕГО НЕ СТОИТ... читай ранее мое сообщение...
или может быть вышло НОВОЕ издание Эниологии с корректировкой чего-то там? а я просто не успела прочитать его...

И не надо судить Рогожкина, потому что мироздание может вас поставить в аналогичную ситуацию, когда вас осудят за то же.

давайте называть вещи СВОИМИ именами...
это не осуждение, а прояснение ситуации...
или изложенные в Эниологии установки только для читающих?
а для авторов ограничений нет?
т.е., весь процесс "познания" истины сводится к зарабатыванию денег?
найден в потоке современного всезнания и доступности информации момент с "белым пятном"... конец света приближается...
но, некий субъект ЗНАЕТ КАК спасти...
и он может об этом сказать, а может и нет...
не напоминает ли данная ситуация становление новой религии?
а ведь еще Р.Хаббард писал, что если желаешь разбогатеть - создай религию... и Хаббард создал сайентологию... там тоже обучают КАК осознать себя и спасти от всех напастей... но... сначала заплати...
Antonina

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 00:19

Viliya писал(а):Антонина, по Вашему мой психолог должна нести ответственность за меня???

конечно, любой врач несет ответственность за результаты исцеления...
причем, и юридическую... если вы не знаете...
в вашей ситуации получается, что психолог поставил диагноз и НЕ ДАЛ рекомендаций по исцелению...
то, что исцелять человек должен сам себя - это понятно... но обозначить методы исцеления и корректировать правильность лечения обязан любой лекарь...
а ваш процесс исцеления оборвался на постановке диагноза...
Antonina

Сообщение Viliya » 14 май 2011, 00:26

Antonina, а я и не просила психолога помогать мне. Разговор наш был по дороге на остановку, я сейчас учусь в студии психологического развития на бизнес-тренера, и цели лечить меня не было никакой. А Вас прошу не комментировать мои сообщения впредь.
Viliya

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 00:37

Viliya писал(а):Antonina, а я и не просила психолога помогать мне. Разговор наш был по дороге на остановку, я сейчас учусь в студии психологического развития на бизнес-тренера, и цели лечить меня не было никакой. А Вас прошу не комментировать мои сообщения впредь.

извините
обидеть не хотела

небольшой вопросик (если осмелитесь ответить): ваша обида спровоцирована тем, что и вам теперь придется не только ставить диагноз, но доводить лечение до конечного результата с юридической ответственностью?
Antonina

Сообщение Viliya » 14 май 2011, 00:42

Antonina, это не обида, а просьба, не провоцируйте и не провоцируйтесь, и не прите как паровоз, не тот случай. Если увидели обиду, значит, Вам над ней пахать и пахать. Не думаю, что бизнес-тренеру грозит ставить диагнозы и лечить. Удачи!
Последний раз редактировалось Viliya 14 май 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Viliya

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 00:59

отклонились от темы...

а на изначально поставленные вопросы ответов, получается, что нет?
Antonina

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка