Когда должны Тебе(Или А Что Если Так2)

Re: Когда должны Тебе(Или А Что Если Так2)

Сообщение aleksrv2008 » 12 сен 2011, 21:26

Инка К писал(а):И дочитать свою книгу, и не только. Всё не выложишь в форум.
Знак равенства нельзя ставить, потому что у человека и Эгрегора(ов) разные эволюционные ступени.

Не согласен! Некоторые личности, значительно сильнее, мудрее и просвещеннее некоторых эгрегоров, по этому понятие разных ступеней эволюции - неправомерно, это как велосипед с холодильником сравнивать - абсолютно разные понятия.
aleksrv2008

Сообщение Инка » 12 сен 2011, 21:35

В разделе "Полезные книги" я дала ссылку где и как найти книгу - не читая её мне бы мало можно было что-то ответить по этому вопросу Вам. Есть более компетентные люди. Всего доброго.
:thank:
Последний раз редактировалось Инка 12 сен 2011, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение aleksrv2008 » 12 сен 2011, 21:58

Инка К писал(а):В книге имеется ввиду рядовой человек (как говорят, думающий о маленьком).

Я имею в виду обычного человека (не зомби), который начал думать вообще, а не человека, выполняющего чужие программы, ибо такой человек - биоробот, до той поры, пока не начнет мыслить сам.

Инка К писал(а): А то, что Вы имеете ввиду, описывается как: (далее)
Из книги:

"Власть над Эгрегором - реализационная власть. Подобный "властитель" обладает властью истинной и над физическим миром, но власть невидима. Реально его воля воплощается через действия Эгрегора, что воспринимается окружающими как "везение", "случай", "удача", стечение обстоятельств..."

по-моему в пример где-то приводили И Христа...

Инка К., взгляните, что написано относительно власти в моей подписи, и подумайте, какое имеет ко мне отношение приведенная Вами цитата? ;-)
aleksrv2008

Сообщение Rida » 13 сен 2011, 01:31

aleksrv2008 писал(а):привлечении представителей определенных групп(эгрегоров) для совместной работы над определенными задачами, я привлекаю именно конкретных людей, а не данный эгрегор, как было при работе над славянскими символами, со мной работали несколько людей исповедующих славянское язычество, но это были конкретные люди, а не религиозный эгрегор.
Смотрите вы сами написали, что представители конкретных эгрегоров.Вы их , что отключаете от них.? При энергообмене с ними происходит автоматически энергообмен с их ведущим эгрегором, скажем так гармоничный, без нарушения свободы воли, но он есть.Думаю если бы у вас были соответствующие ошибки, было бы и соответствующие влияние.Что скажите? В принципе я сама пользуюсь тем, что стараюсь видеть конкретных людей, а не представителей эгрегора, в этом случае ну например учителя, врачи гос. служащие начинают относится по-человечески.Хотя есть нюанс иногда четко видно работает эгрегор и легче договориться с ним, а не с человеком и если пошла деструкция, главное не персонифицировать .
aleksrv2008 писал(а):Смею надеяться, что дал направление для доработки Вашей теории
Довольно интересно, посмотрю какая информация еще пойдет.
Rida

Сообщение Rida » 13 сен 2011, 01:45

aleksrv2008 писал(а):Актуально для религиозных деятелей, учителей магии и прочих, кто использует чужую энергетику в корыстных целях
Этим занимаются многие учителя.Один такой типа учитель рассказывал, дословно уже не помню, все что ценится в астральном мире, это энергия и при жизни надо создать пирамиду.Когда учитель уходит типа на повышение, приблизительно на должность бога, ученик получает шанс занять его место и создать собственную энергетическую пирамиду.На востоке часто под эти цели набирают детей из бедных семей, все что от них требуется, это каждодневные медитации и служение учителю.Некоторые выстраивают свои пирамиды, эгрегоры, через целительство.Некоторые колдуны не уходят при смерти, а остаются на астрале, подпитываясь энергией своих бывших прихожан.
Rida

Сообщение aleksrv2008 » 13 сен 2011, 08:25

Rida писал(а):
aleksrv2008 писал(а):привлечении представителей определенных групп(эгрегоров) для совместной работы над определенными задачами, я привлекаю именно конкретных людей, а не данный эгрегор, как было при работе над славянскими символами, со мной работали несколько людей исповедующих славянское язычество, но это были конкретные люди, а не религиозный эгрегор.
Смотрите вы сами написали, что представители конкретных эгрегоров.Вы их , что отключаете от них.?

За чем мне их отключать? Их эгрегор - их выбор и я не в праве вмешеваться.

Rida писал(а):При энергообмене с ними происходит автоматически энергообмен с их ведущим эгрегором, скажем так гармоничный, без нарушения свободы воли, но он есть.

Вы путаете понятие энергообмена с информационным влиянием. Энергия не имеет "окраски", влияет информация, а вот принять или отсеить ее - Ваше право и в Вашей власти.

Rida писал(а):Думаю если бы у вас были соответствующие ошибки, было бы и соответствующие влияние.Что скажите? В принципе я сама пользуюсь тем, что стараюсь видеть конкретных людей, а не представителей эгрегора, в этом случае ну например учителя, врачи гос. служащие начинают относится по-человечески.Хотя есть нюанс иногда четко видно работает эгрегор и легче договориться с ним, а не с человеком и если пошла деструкция, главное не персонифицировать .

С Вами просто изумительно общаться! :haha: Вы задаете вопрос и сами же на него отвечаете :D Можно только вставлять "угу" и "ага" и спокойно :smok: попивая кофе с хорошим армянским коньяком :!:

Rida писал(а):
aleksrv2008 писал(а):Смею надеяться, что дал направление для доработки Вашей теории
Довольно интересно, посмотрю какая информация еще пойдет.

В какой у Вас возникнет необходимость - та и пойдет.

Rida писал(а):
aleksrv2008 писал(а):Актуально для религиозных деятелей, учителей магии и прочих, кто использует чужую энергетику в корыстных целях
Этим занимаются многие учителя.Один такой типа учитель рассказывал, дословно уже не помню, все что ценится в астральном мире, это энергия и при жизни надо создать пирамиду.Когда учитель уходит типа на повышение, приблизительно на должность бога, ученик получает шанс занять его место и создать собственную энергетическую пирамиду.На востоке часто под эти цели набирают детей из бедных семей, все что от них требуется, это каждодневные медитации и служение учителю.Некоторые выстраивают свои пирамиды, эгрегоры, через целительство.Некоторые колдуны не уходят при смерти, а остаются на астрале, подпитываясь энергией своих бывших прихожан.

"По вере Вашей...", как я и говорю - каждый сам строит СВОЙ Мир. Практики, в том числе и энергетические, востока и запада весьма разнятся, не смотря на многие одинаковые моменты. К примеру, на востоке, ИСС (Измененное Состояние Сознания) достигается долгими и упорными медитациями, в то время, как западные учения проповедуют логическоие построения, в крайнем случае - использование на начальных стадиях обучения разные растительные психотропы. Даже построение тренировок при занятиях восточными видами единоборств, для представителей западной культуры строятся иначе (утверждаю это по тому, что сам занимался несколько лет Таэквон-До, да и сейчас многое из прошлого опыта использую), даже медитация несет иную смысловую нагрузку и проходит иначе, нежели чем в Корее.
aleksrv2008

Сообщение Rida » 13 сен 2011, 10:30

aleksrv2008 писал(а):Вы путаете понятие энергообмена с информационным влиянием.
Я их не путаю, просто оно(понятие) у меня в комплексе энергоинформационный.Хотя такое чувство :idea: , что зря.
aleksrv2008 писал(а):С Вами просто изумительно общаться! :haha: Вы задаете вопрос и сами же на него отвечаете
Ну-у у каждого есть свои недостатки. :-P
aleksrv2008 писал(а):о вере Вашей...", как я и говорю - каждый сам строит СВОЙ Мир.
Когда кто-то не строит Свой Мир, за него это начинают делать другие.
aleksrv2008 писал(а):кто использует чужую энергетику в корыстных целях
Я насчет некоторых товарищей, для того чтобы развиваться нужна энергия и чего-то достичь,где взять если своей не хватает? А еще расплатиться с эгрегорами, сущностями вот и ищут людей с определенным комплексом ошибок и невостребованной собственной энергией.А насчет медитаций написала не с целью свалить все в кучу, а как факт, что и такое есть.
Rida

Сообщение aleksrv2008 » 13 сен 2011, 10:51

Rida писал(а):
aleksrv2008 писал(а):Вы путаете понятие энергообмена с информационным влиянием.
Я их не путаю, просто оно(понятие) у меня в комплексе энергоинформационный.Хотя такое чувство :idea: , что зря.

Именно - зря! Информационное влияние позволяет использовать энергию (как свою, так и чужую), а, вот, энергия на информацию не влияеет, а лишь способствует реализации (материализации, к примеру).

Rida писал(а):
aleksrv2008 писал(а):С Вами просто изумительно общаться! :haha: Вы задаете вопрос и сами же на него отвечаете
Ну-у у каждого есть свои недостатки. :-P

Это скорее достоинства, замечательно, когда Вы понимаете раньше, чем Вам объясняют, это говорит о том, что понятие истинно, а не навязано извне.

Rida писал(а):
aleksrv2008 писал(а):о вере Вашей...", как я и говорю - каждый сам строит СВОЙ Мир.
Когда кто-то не строит Свой Мир, за него это начинают делать другие.

Свято иесто - пусто не бывает... Если человеку что-то не нужно, это "что0то" подбирает другой.

Rida писал(а):
aleksrv2008 писал(а):кто использует чужую энергетику в корыстных целях
Я насчет некоторых товарищей, для того чтобы развиваться нужна энергия и чего-то достичь,где взять если своей не хватает?

Небольшой вопрос - почему не хватает своей, когда в каждом человеке скрыт неисчерпаемый генератор энергии?

Rida писал(а):А еще расплатиться с эгрегорами, сущностями вот и ищут людей с определенным комплексом ошибок и невостребованной собственной энергией.А насчет медитаций написала не с целью свалить все в кучу, а как факт, что и такое есть.

Любой эгрегор - сущность лишенная собственного генератора энергии, по этому и есть заинтересованность в адептах и программах изъятия - то, что я писал о душе, религии и пр. в своем посте в теме "Советы начинающему эниокорректору.". Ну, а медитации - одна из многих практик, для кого-то вредная, для кого-то несущая полезную информацию - все зависит от соблюдения ТО в эзотерических практиках.
aleksrv2008

Сообщение Rida » 13 сен 2011, 11:08

aleksrv2008 писал(а):Небольшой вопрос - почему не хватает своей, когда в каждом человеке скрыт неисчерпаемый генератор энергии?
Потому что считаю в силу своего понимания несколько иначе.Проблемы и болезни в основном из-за нехватки энергии, если неисчерпаемый генератор, то многие проблемы отпадают. Думаю, что все-таки ограниченный и исчерпаем.Само понятие творческий потенциал, говорит о том, что его может и не быть.Есть некие границы и задачи, ограничения заложенные при выходе в материализацию . Или я опять все в кучу и чего-то не понимаю?
Rida

Сообщение Ольга » 13 сен 2011, 11:19

Может быть у самОй сущности источник энергии и неисчерпаем, но на воплощение вероятно выделяется какое то количество этой энергии. И потом человек может это количество или увеличивать, или просто тратить - типа деградировать. ИМХО
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка