Rida писал(а):aleksrv2008 писал(а):привлечении представителей определенных групп(эгрегоров) для совместной работы над определенными задачами, я привлекаю именно конкретных людей, а не данный эгрегор, как было при работе над славянскими символами, со мной работали несколько людей исповедующих славянское язычество, но это были конкретные люди, а не религиозный эгрегор.
Смотрите вы сами написали, что представители конкретных эгрегоров.Вы их , что отключаете от них.?
За чем мне их отключать? Их эгрегор - их выбор и я не в праве вмешеваться.
Rida писал(а):При энергообмене с ними происходит автоматически энергообмен с их ведущим эгрегором, скажем так гармоничный, без нарушения свободы воли, но он есть.
Вы путаете понятие энергообмена с информационным влиянием. Энергия не имеет "окраски", влияет информация, а вот принять или отсеить ее - Ваше право и в Вашей власти.
Rida писал(а):Думаю если бы у вас были соответствующие ошибки, было бы и соответствующие влияние.Что скажите? В принципе я сама пользуюсь тем, что стараюсь видеть конкретных людей, а не представителей эгрегора, в этом случае ну например учителя, врачи гос. служащие начинают относится по-человечески.Хотя есть нюанс иногда четко видно работает эгрегор и легче договориться с ним, а не с человеком и если пошла деструкция, главное не персонифицировать .
С Вами просто изумительно общаться!

Вы задаете вопрос и сами же на него отвечаете

Можно только вставлять "угу" и "ага" и спокойно

попивая кофе с хорошим армянским коньяком
Rida писал(а):aleksrv2008 писал(а):Смею надеяться, что дал направление для доработки Вашей теории
Довольно интересно, посмотрю какая информация еще пойдет.
В какой у Вас возникнет необходимость - та и пойдет.
Rida писал(а):aleksrv2008 писал(а):Актуально для религиозных деятелей, учителей магии и прочих, кто использует чужую энергетику в корыстных целях
Этим занимаются многие учителя.Один такой типа учитель рассказывал, дословно уже не помню, все что ценится в астральном мире, это энергия и при жизни надо создать пирамиду.Когда учитель уходит типа на повышение, приблизительно на должность бога, ученик получает шанс занять его место и создать собственную энергетическую пирамиду.На востоке часто под эти цели набирают детей из бедных семей, все что от них требуется, это каждодневные медитации и служение учителю.Некоторые выстраивают свои пирамиды, эгрегоры, через целительство.Некоторые колдуны не уходят при смерти, а остаются на астрале, подпитываясь энергией своих бывших прихожан.
"По вере Вашей...", как я и говорю - каждый сам строит СВОЙ Мир. Практики, в том числе и энергетические, востока и запада весьма разнятся, не смотря на многие одинаковые моменты. К примеру, на востоке, ИСС (Измененное Состояние Сознания) достигается долгими и упорными медитациями, в то время, как западные учения проповедуют логическоие построения, в крайнем случае - использование на начальных стадиях обучения разные растительные психотропы. Даже построение тренировок при занятиях восточными видами единоборств, для представителей западной культуры строятся иначе (утверждаю это по тому, что сам занимался несколько лет Таэквон-До, да и сейчас многое из прошлого опыта использую), даже медитация несет иную смысловую нагрузку и проходит иначе, нежели чем в Корее.