Ольга писал(а):Вы уверены, что уже готовы пройти это обучение?
- не пойму, на что Вы намекаете?Умению думать и анализировать в НИЦ "ЭНИО" не обучают
dimasmos писал(а):Я протестировал его на наличие души. Для сравнения протестил Ашанина. У Ашанина земная душа. У Олега_ВП земной души не обнаружил.
он як! Но может, я не так далеко был. На Марсе, возможно. Там давно война была.Не надо никому ничего доказывать, как вам жить решаете только вы сами. Мне один колдун сказал, что земных душ на Земле мало,В эту реальность, как в исправительно-трудовую колонию много кого насували.Главное, что идет через человека и что за ним стоит многомерная сущность.Олег_ВП писал(а):не могу доказать, что это не так.
....а думать учиться над самостоятельно. И всяко ДО того, как браться за коррекции, дабы никому и ничему не навредить
Тут нужно просто уяснить себе, что эниология НЕ МОЖЕТ НИКОМУ НАВРЕДИТЬ - подумайте сами, разве может кому-либо навредить соблюдение Законов Мироздания?.
Вредит не эниология, вредят люди.Эниология комплекс знаний, всем в голову шаблонное понимание не вложишь да и разные у нас цели и задачи в воплощении.Как применять и мастерство применения комплекса знаний зависит скорее всего в первую очередь от человека.

И добавим к этому название данной темы - сразу есть над чем задуматься ИМХО
Как знать, может автор этой темы будет первым в списке допущенных к обучению
, т.к. специалисты ЭНИО видят астральный и ментальный план, и они увидят адекватность моего разума, а не решат из написанного, что "этот псих какой-то, не будем его обучать"что людей направляет заниматься коррекциями на профессиональном уровне?

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей