Seminar-Onlain.Mneniya

Re: Seminar-Onlain.Mneniya

Сообщение Северная Соната » 23 май 2011, 00:02

Счастливая писал(а):Павел,не беспокойтесь,ничего нового не было,но вот обещанной практики -2 примера для проработки,которые всем давно знакомы..и на вопросы из чата не ответили,разве кто приватно дозвонился...Для чего тогда обещать было практический семинар?

Счастливая, прошу прощения, что вклиниваюсь, но вроде тоже присутствовала, а мнение сложилось иное.
По этим 2-м примерам, рассмотренным сегодня, всем давно знакомым, у Вас получились все совпадения? Результат был положительным? Просто интересно.
Информации и практики было достаточно, на мой взгляд, весь семинар и был практический.
На мой вопрос также не ответили, я из этого проблемы не делаю, придет нужное время - будет и информация.
В. Ю. обещал придти на форум и ответить на вопросы.
Северная Соната

Сообщение Северная Соната » 23 май 2011, 00:17

Павел писал(а):
Northern Sonata писал(а):Павел, так вроде же где-то писали, что зарегистрированным, в случае сбоев, можно будет запись просмотреть на специальном разделе. Померещилось мне, что ли?

Ну хотелось бы верить, что будет раздел такой. Только они теперь решили даже газеты ПК бесплатно не выкладывать. У них, видимо, последнее время от последователей отбоя нет. Мэйл.ру с миллионной армией пользователей себе такого не позволяет. А тут умники роешили, что 200-300 человек на бесплатном вэбинаре, это уже невероятная публика, которую можно ни во что не ставить и начинать вводить платные разделы, вэбинары и неведомые "социальные сети". Это они так за продвижение осознания в массы борются. Только вот в свете качества последнего вебинара, кто как, а я лично ни копейки больше на счёт этих барышень, рекламировавших вебинар, в счёт предоплаты не переведу.
ИМХО: халатное отношение к организации мероприятий у этих особ и саркастически- хамское отношение к его участникам, видимо, стали у них в порядке вещей...

Уверена, что если есть вопросы и недопонимание, все можно решить в корректной форме. Вам же ответили, что запись будет, и, я думаю, вам бы пошли навстречу и без агрессии в адрес администрации.
Северная Соната

Сообщение oles » 23 май 2011, 08:20

Northern Sonata писал(а):Павел, но связь была хорошая не только у тех, кто в Москве или Тамбове, она даже в Беларуси была отличная, помехи были только в начале
Знаете ,может надо было вчера написать,но добавлю сегодня.Помехи в начале довольно сильные были в течение 1.5 часов где-то,смотреть было не возможно и выкидывало постоянно,а качество своей Интернет связи я например прекрасно знаю.Жаловались многие,а им все это время доказывали ,что связь нормальная.Я ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,человеку из Ростова,админу,он хоть услышал и когда он написал,что он все,что мог сделал -связь стала нормальной.. :thank: А насчет у всех-Новосибирск ,тоже постоянно жаловался.Люди ,же не первый раз на вебинаре-есть с чем сравнить. А у нас Начальник всегда прав,если начальник не прав смотри пункт выше.Лично за себя все,что надо и увидела и услышала,спасибо.
oles

Сообщение Ольга » 23 май 2011, 09:04

Northern Sonata
Информации и практики было достаточно, на мой взгляд, весь семинар и был практический.
Я тоже нашла ответы на давние свои вопросы, и для практического применения информацию получила.
Oles
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,человеку из Ростова,админу,он хоть услышал и когда он написал,что он все,что мог сделал -связь стала нормальной.. :thank:
Это было совпадение - он ничего даже и не мог сделать, у него доступа не было к техническим настройкам. Просто в это время техподдержка сервиса вебинаров наладила всё, что могла наладить.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение oles » 23 май 2011, 09:19

Ольга писал(а):Это было совпадени
Это не было совпадением ,есть цепь не выявленных закономерностей.Он услышал и он знает за что ему спасибо, а вы что против.А у техподдержке тоже было все нормально,он так и отвечал.,пока ему не объяснили в чем дело.
oles

Сообщение Ольга » 23 май 2011, 09:27

Нет, я не против, я просто уточнила ситуацию - в это время сотрудник техподдержки сервиса закончил отладку. По всем показателям на сервисе параметры трансляции были в норме с самого начала. Сотрудник техподдержки настраивал еще что-то, что настроить может только он. А объяснили, в чем проблемы у пользователей, ему с самого начала, когда отправили вызов в техподдержку.
А впрочем, никого ни в чём не убеждаю. ;) Кто ищет, тот всегда найдёт: в том числе и виноватых, и преступников.
Павел на моЙ почтовый ящик уже прислал гневные письма с приговором к расстрелу и с оскорблениями в адрес всех, кого знает - форум хоть не "хакнул", и то хлеб :-)
Ольга

Сообщение Luchia Blansh » 23 май 2011, 11:12

Всем доброго дня! Хочу сказать,как было вчера у меня(в Кемерово).Началось с перебоями,выкидывало из комнаты раз пять-шесть,но ждала я вебинара очень и настрой был добрым и хорошим."НЕ ПОЙМИТЕ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО"))))) :stop: Я обычный человек,злюсь,раздражаюсь,бывает,"сучИть" тоже смогу,но для себя знаю,когда это допустимо,а когда - нет))) Вчера,несмотря на все заморочки,у меня в душе было всё спокойно и ровно.Нетерпение и раздражение мимо прошли :) .И уже до первого перерыва пошло всё гладко.И шло так до конца.Без проблем.И не отвлёк никто,дети гулять ушли,телефон молчал.Сегодня все звонят и говорят: "Вот хотел(а) тебе вчера позвонить,но то-то и то-то отвлекло" :-) А тем,кто говорит,что В.Ю. снова ничего нового не сказал... Коллеги, информация - это ведь не только вербальная составляющая)))
Упустила возможность промолчать)))
Luchia Blansh

Сообщение IRusja » 23 май 2011, 12:03

Доброе время!!! Где можно будет прочитать обьявление о повторном просмотре семинара? Семинар очень понравился,но видимость была не очень--торможение шло,выбивало----но почемуто я тоже была спокойна,меня это не трогало и не раздрожало, но очень хочу еще раз просмотреть! Виктору Юрьевичу спасибо,да и вобще--всем!!
IRusja

Сообщение Ольга » 23 май 2011, 12:05

Как только запись будет отредактирована, я всем сообщу: пока что запись еще в Москве))
Ольга

Сообщение Паутинка » 23 май 2011, 12:25

Огромное спасибо всем!!! И довольным,и недовольным... " Повторение-мать учения!" Усвойте сначала тот пласт,который Вам дан. Я лично,услышала много нового, а некоторые вещи восприняла по иному. Сбои были вначале(около часа),а потом и звук и видио были отличными(в Минске).Учитесь терпению ...учитесь слушать и различать...и почерпнете много новой информации(она тоже многомерна!Во всяком случае,я это поняла.)А Ольге -личное спасибо за доверие... :thank:
Паутинка

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка