Счастливая писал(а):Павел,не беспокойтесь,ничего нового не было,но вот обещанной практики -2 примера для проработки,которые всем давно знакомы..и на вопросы из чата не ответили,разве кто приватно дозвонился...Для чего тогда обещать было практический семинар?
Счастливая, прошу прощения, что вклиниваюсь, но вроде тоже присутствовала, а мнение сложилось иное.
По этим 2-м примерам, рассмотренным сегодня, всем давно знакомым, у Вас получились все совпадения? Результат был положительным? Просто интересно.
Информации и практики было достаточно, на мой взгляд, весь семинар и был практический.
На мой вопрос также не ответили, я из этого проблемы не делаю, придет нужное время - будет и информация.
В. Ю. обещал придти на форум и ответить на вопросы.

А насчет у всех-Новосибирск ,тоже постоянно жаловался.Люди ,же не первый раз на вебинаре-есть с чем сравнить. А у нас Начальник всегда прав,если начальник не прав смотри пункт выше.Лично за себя все,что надо и увидела и услышала,спасибо.
Кто ищет, тот всегда найдёт: в том числе и виноватых, и преступников.
Я обычный человек,злюсь,раздражаюсь,бывает,"сучИть" тоже смогу,но для себя знаю,когда это допустимо,а когда - нет))) Вчера,несмотря на все заморочки,у меня в душе было всё спокойно и ровно.Нетерпение и раздражение мимо прошли
.И уже до первого перерыва пошло всё гладко.И шло так до конца.Без проблем.И не отвлёк никто,дети гулять ушли,телефон молчал.Сегодня все звонят и говорят: "Вот хотел(а) тебе вчера позвонить,но то-то и то-то отвлекло"