Нужен ли эниологу оберег?

Re: Нужен ли эниологу оберег?

Сообщение Катерина » 11 апр 2011, 19:49

Эниологи у меня такой маленький вопрос ваш оберег слопала домашняя собака, кошка, выбросил ненароком муж или убралась жена в доме и..... :razz:
Великолепный оберег есть у В.Ю. целая книга им написанная, уже с проработанными мыслеформами, но он себя к ней не привязывает, а накой? Книгу уже недоброжелатели и сжигали и проклинали и т.д. Ну и чо :(
Я так поняла( подчеркиваю только мое мнение, не навязываю) самый хороший оберег-это каждодневная работа с собой, что то не получается обновили полочку мыслеформ, не уходят подсаженные сущности есть ментальный план к нему, нет- есть форум ребята так и так подмогните, нет- есть корректоры.
А то можно еще фотографию В.Ю. им наговоренную в рамочку и мыслеформить по утрам что то типа отче наш :wink: :P :P :P
Как тут на форуме пишут ИМХО.
Катерина

Сообщение oles » 11 апр 2011, 20:24

Катерина писал(а):Великолепный оберег есть у В.Ю. целая книга им написанная, уже с проработанными мыслеформами,
Ага,было время я этот томик везде с собой таскала, увесистая была сумочка,плюс зонтик можно было без мыслеформ отбиваться :) и перед сном под подушку и что :( я не шучу :-D
oles

Сообщение Катерина » 11 апр 2011, 20:27

Было время и я так делала, но время уже пришло умнеть и работать самим, сколь же в нахлебниках ходить будем? :mad:
Катерина

Сообщение Катерина » 11 апр 2011, 20:36

И господа эниологи материальную привязку вы ка понимаете : если значит тапочки мои порвутся-це мини не гоже, а оберег мой слопают- да це не бида, ще намыслеформлю. :shock:
Катерина

Сообщение Олег » 11 апр 2011, 20:37

Эниологи у меня такой маленький вопрос ваш оберег слопала домашняя собака, кошка, выбросил ненароком муж или убралась жена в доме и.....

А вы сделайте татушку и на всю жизнь. :o
Великолепный оберег есть у В.Ю. целая книга им написанная, уже с проработанными мыслеформами, но он себя к ней не привязывает, а накой?

То есть все что он написал в книге, он от этого открестился?
самый хороший оберег-это каждодневная работа с собой, что то не получается обновили полочку мыслеформ, не уходят подсаженные сущности есть ментальный план к нему, нет- есть форум ребята так и так подмогните, нет- есть корректоры.

Вы сейчас нас отсылаете к МПэ или куда подальше в ИПэ? 8-)
Катерина, я так понял вы пользователь от эниологии. А пост я писал для желающих заниматься исследовательской работой. Чтоб хотя бы знали, как составлять антипрограммы. ;)
Олег

Сообщение Катерина » 11 апр 2011, 20:54

А вы сделайте татушку и на всю жизнь.

Ага, что еще более эниологичное предложите?

То есть все что он написал в книге, он от этого открестился?

Насколько я поняла он не рекламирует обряд крещения :mad:
Он просто каждый день работает, и над собой тоже. А книгу написал да для пользователей, в надежде что они ее верно поймут и пойдут в развитие. Дальше писать не буду, провоцировать Вас на обиду не хочу, потому что уважаю и многому учусь. Но там где понимаю что ошибается человек скажу, а как поймет или нет дело как говорится барское.

Вы сейчас нас отсылаете к МПэ или куда подальше в ИПэ?
Катерина, я так понял вы пользователь от эниологии. А пост я писал для желающих заниматься исследовательской работой. Чтоб хотя бы знали, как составлять антипрограммы.

Ага, отсылаю в частности и на форум( то бишь и к Вам тоже). За обучение в составлении антипрограмм(это я внимательно кстати читала и оценила) большое спасибо :thank: В остальном ИМХО( повторяюсь,но звучно,даже понравилось это имхо :haha:
Катерина

Сообщение Олег » 11 апр 2011, 21:45

Он просто каждый день работает, и над собой тоже.

??????? Вы кто ему приходитесь?
Дальше писать не буду, провоцировать Вас на обиду не хочу

Пишите, не держите в себе, я на обиды стойкий :smile:
Все наработки, когда либо призведенные человеком и напечатанные словом, имеют с его банком данных в ИП ( не с ним лично) непосредственную постоянную связь, как в обереге. Даже если человек открестился, пардон, отказался от причастности к этому слову (книге). А как видно Рогожкин не отказывается от того, что в ней написал, а наоборот. :-x
В старые добрые времена знал женщину, которая делала обереги и продавала их за немалые деньги. Я как то попросил её, расскажи принцип их создания, меня они, как бизнес не интересуют. Мне интересно, что да как работает. Что вы думаете- нет, профессиональные секреты, страшная тайна и как мы сейчас на форуме говорим- иди к своему МПэ или куда подальше в ИПэ. :cry: Ну вот, пошел, прошел и выдал вам на гора. Бери и пользуйся. Не надо- не критикуй, никто не навязывает, иди дальше 8-)
Об надобности оберега, можно сказать так, кашу маслом не испортишь. Это все те же наработки, только выраженные в другой форме. Был у меня такой случай, пограничное состояние сна, вижу какая то темная сущность подошла к кровати и взглядом подняла мой астрал, краем глаза определил, метра на два. Ужас сковал непонятный, все рабочие мыслеформы как назло куда то исчезли из головы, ни чего не могу ей сказать и челюсть астральная не шевелится. Понадобилась огромная сила воли, чтоб заявить ей принцип неприкосновенности воли. После чего она повернулась и ушла, а я грохнулся в свое тело. А был бы оберег, пришла бы она вообще?
Олег

Сообщение Катерина » 11 апр 2011, 22:05

??????? Вы кто ему приходитесь?

Так же как и вы пациент,
Олег,женская любознательность(хотела написать любопытство) и многое узнаешь.
(реинкарнационно припоминаете?) :P
Серьезно: многое что Вы описали принимаю на вооружение, но только как мыслеформы( сильнее человеческой мысли ничего нет). Никаких материальных привязок не принимаю. Нет различия между тапочками и оберегом. И та страшная сущность возможно могла появиться из за вашей веры в помощь материальных оберегов и ушла потому что кроме этого есть еще ваша собственная сила воли и разум. :) Чо не так :sorry:
PS. Вот если бы Вы написали книгу "Методика составления антипрограмм на основе долголетней работы" , вот это да!
Думала в чем разница, не могу объяснить, но чувствую что есть. Иногда просто чувствую где правильно, а где нет.
Катерина

Сообщение Ольга » 11 апр 2011, 22:47

Катерина, весь день сегодня возвращаюсь к мысли об оберёге, вспомнила даже, что у меня и методика есть создания оберёга(не выкинула еще одну, последнюю, серию книжек по магии - что-то меня останавливает), и еще много чего вспомнила из своих эзотерических "похождений". И вот к чему пришла: создать оберег конечно можно, но это для меня будет равняться признанию в том, что я не верю в собственные МФ.
Ну не думаю я, что они, мои МФ, станут сильнее, если я их привяжу к какой-либо вещице - а верить в их действенность я в таком случае стану меньше.
Пусть уж лучше они на виртуальной полочке у меня стоят. А если и припрётся какая-то чужеродная штучка - ну что ж, буду искать, :? с чего это она вдруг появилась и - ещё одной ошибкой меньше станет. ;)

Но конечно-же каждый имеет право поступать так, как сочтёт правильным.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Олег » 11 апр 2011, 22:47

Так же как и вы пациент

Стоп! Стоп! Я не пациент это было раза 3-4, в начале этого века. А теперь уже давно только самостоятельная работа.
Олег,женская любознательность(хотела написать любопытство) и многое узнаешь.

Точно, теперь понимаю откуда у меня эти пороки. :idea:
из за вашей веры в помощь материальных оберегов

Темы тогда такой не было вообще, я её (создание оберега) начал обдумывать месяц назад, по одному конкретному вопросу. А вообще я эту тему испробовал в другом учении, но там была привязка к эгрегору. Но всё работало исключительно. Вспомнил вот недавно и подумал, как это можно применить эниологически грамотно. Всё построено на эзотерике, главное применять её не во вред другим.
Олег

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка