Он просто каждый день работает, и над собой тоже.
??????? Вы кто ему приходитесь?
Дальше писать не буду, провоцировать Вас на обиду не хочу
Пишите, не держите в себе, я на обиды стойкий
Все наработки, когда либо призведенные человеком и напечатанные словом, имеют с его банком данных в ИП ( не с ним лично) непосредственную постоянную связь, как в обереге. Даже если человек открестился, пардон, отказался от причастности к этому слову (книге). А как видно Рогожкин не отказывается от того, что в ней написал, а наоборот.
В старые добрые времена знал женщину, которая делала обереги и продавала их за немалые деньги. Я как то попросил её, расскажи принцип их создания, меня они, как бизнес не интересуют. Мне интересно, что да как работает. Что вы думаете- нет, профессиональные секреты, страшная тайна и как мы сейчас на форуме говорим- иди к своему МПэ или куда подальше в ИПэ.

Ну вот, пошел, прошел и выдал вам на гора. Бери и пользуйся. Не надо- не критикуй, никто не навязывает, иди дальше
Об надобности оберега, можно сказать так, кашу маслом не испортишь. Это все те же наработки, только выраженные в другой форме. Был у меня такой случай, пограничное состояние сна, вижу какая то темная сущность подошла к кровати и взглядом подняла мой астрал, краем глаза определил, метра на два. Ужас сковал непонятный, все рабочие мыслеформы как назло куда то исчезли из головы, ни чего не могу ей сказать и челюсть астральная не шевелится. Понадобилась огромная сила воли, чтоб заявить ей принцип неприкосновенности воли. После чего она повернулась и ушла, а я грохнулся в свое тело. А был бы оберег, пришла бы она вообще?